ID работы: 3508528

Доля счастья

Джен
PG-13
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Собрать чемодан мне не доставит сложности, могу еще немного погулять. Грязная речка, осколки стекла и бычки от сигарет. Москва, такая Москва… Скорее бы уехать, а лучше заняться поисками новой квартиры уже сейчас, чтобы не погружаться в работу после отдыха. Найти новую квартиру в другом городе нужно успеть за три дня и улететь уже отсюда, надеюсь навсегда. В каком городе я хочу жить? Питер. Да, Питер самый лучший вариант. Красивый город, наполняющий меня вдохновением и хорошими эмоциями. Хороший повод начать новую жизнь уже сейчас.

***

Двухкомнатная квартира возле Маяковской. Неплохо, да и цена доступная. Уже представляю как буду гулять по Эрмитажу и улицам Питера, любуясь красотами. Как всегда в неподходящий момент мне позвонил Максим. — Что нужно? — Пошли гулять? — спросил Максим — Нет, я занят. И неудивительно, что у меня почти нет друзей. Лишь только Максим, Джонни и Денис терпят мой сложный характер. Я сел за компьютер, смотря новости в социальных сетях. Нужно записать текст для моей новой песни, но в голову ничего не лезет. Мне нужно вдохновение, какое-нибудь запоминающееся событие. Только в моей жизни ничего необычного не происходит. — Спустя три дня. Эти три дня прошли незаметно, уже пора вылетать. Макс вызвал такси, оно скоро подъедет, а пока что можно уже начать собирать чемодан. Да, я еще до него даже не дотрагивался. Я быстро покидал всё, что будет нужным на отдыхе. До аэропорта ехать где-то полчаса. Максим сидит у меня на кухне, попивая кофе.  — Ну что, готов к путешествию? — спросил меня Максим. — Да какое это путешествие, так себе, отдых да и все, — иронично ответил я. Максим был в замешательстве, не много подумав, что ответить, наконец сказал: — Ладно, хватит, поехали, а то опоздаем, — без эмоций ответил Максим. — И да, паспорт не забудь. Мы быстро доехали до аэропорта, а через некоторое время уже отправлялись в самолет. — Ваше место в самом конце, — мило улыбнулась стюардесса и указала на моё сидение. Моё место нетрудно было распознать, оно самое ужасное. На всех местах по три сидения, а на моём два. Какое счастье, прийдется ехать с каким-нибудь ребенком или потным мужчиной. Я удобно устроился на своём сидение. — Извините, вы можете пододвинуться? — спросила у меня привлекательная девушка с голубыми, как океан волосами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.