Часть 1
17 августа 2015 г., 01:06
Это сумасшедшие записки человека, сошедшего с ума.
Я пишу это только потому, что он приказал мне записать это. Причем в мажоре.
Я не знаю, как из этого шизофренического бреда получится радостное описание, но я обязан постараться.
А я узнал, что он мой брат почти сразу, как он меня взял.
На том самом моменте переживания, когда мой привычный мир рухнул.
И поэтому, еще порция положенного мне адреналина провалилась в пустоту. В эту воющую черную дыру, которую я сам себе позволил.
Да, он - мой брат. Единокровный, но не единоутробный.
Это выяснилось в разговоре, случайно, сразу после того, как мой генеральный директор меня трахнул.
И сразу после того, как я понял, что все время хотел его. С того самого момента, как он пожал мне руку и сказал - добро пожаловать в компанию!
Я опущу, как там вышло.
Корпоратив опущу, баню, и его"пойдем выпьем, раз уж мы с тобой остались одни"
Я опущу то, что его руки показались мне родными, и то, что я путался - кого я целую себя, или его?
Он не приказал мне писать про это, значит не нужно. Это останется во мне, внутри.
Я отложил это на потом.
Я буду писать то, что он приказал.
Мой старший брат.
Мой директор.
Мой...
Просто мой.
Тот, кто теперь может мне приказывать вне работы, вне обязанностей и не за зарплату.
Он сказал - я на пляже, приходи, жду.
И я пришел, постелил свою подстилку и уселся рядом, ловя его полупьяный алмазный взгляд.
Гад, он даже когда вусмерть пьян - остается красивым, как чертов демон!
Эти его глаза.
Представляете...
Если небо с облаками вдруг заморозить...
В кристально-чистый лед.
И положить на солнце.
Вот это его взгляд.
Кто там еще стоит на ногах?
Я почти падаю, когда он на меня смотрит.
Как под коленки бьют меня.
И мы пошли плавать.
Река была нежна, много водорослей, но эти прикосновения тоже были нежными. Это как среди тентаклей плыть.
Эротически-манговые ассоциации.
А он так хорошо плавает!
Я так не умею, я по плебейски, на матрасике стремлюсь переплыть эти заросли.
Ну переплыли, там где чисто.
Никто не плавает так далеко.
И вдруг он - снова.
Момент - и он рядом со мной:
- Ты грустишь?
- Нет, все в порядке, просто был несколько обескуражен.
- Ну ты же превратишь эмоции в пиар-акции?
- Безусловно.
И его руки враз на моей заднице.
И очень быстро сдвигаются мои плавки. И мое имя среди воды и брызг тает на его губах.
И я ничего не могу с этим сделать, только принять его прямо в воде.
Я ничего не могу сделать со своим телом, со своим желанием, как будто заколдован.
И он тоже, как будто приворожен намертво, как будто у него никогда не падает.
Я просто не могу думать, когда он берет меня прямо посреди реки. Среди этих солнечных брызг и платиновых змеек отражений, когда его глаза так же блестят, как солнце блестит на середине большой реки...
Я не могу думать, когда он трогает меня. Мои мысли с его толчками:
Мой. Брат. Мой. Директор. Мой. Любовник?
И потом обрушивается жаром с небес, будто в мое сердце прилетает раскаленный метеорит и ударяет прямо в центр.
И мое Я разлетается ревущими пламенными осколками!
Меня больше нет.
Только туман и колеблющиеся теплые волны.
Меня-прошлого больше нет, и даже руин не осталось.
Они все потонули в глубинах Большой Реки.
Я - Атлантида.
И теперь из мифов и снов мне надо воскреснуть.
И снова научиться дышать.
Быть.
Пожалуй что... теперь только с ним.
Он сказал - запиши это.
Я записал.