ID работы: 3508580

Семья

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Подъехав к особняку, я удивилась, насколько он огромен. К дому тянулась вымощенная камнем дорожка, которая в конце разветвлялась в разные стороны. Рядом с тропой тянулись кусты чистейше белых, черных и кроваво-красных роз.       Расплатившись с водителем, я вышла и двинулась к большой дубовой двери.       Прямо перед ней я замешкалась, но, собравшись с силами, постучала. В ответ мне была тишина.       Я ждала достаточно долго, но не кто не открывал. Почувствовав чью-то руку у себя на плече и повернувшись, я встретилась взглядом с зеленоглазым парнем. - Не меня ли ты ищешь, красотка? В ответ я смогла выдавить лишь пару бессвязных звуков. - О, как мило, потеряла дар речи при встрече со мной, польщен. Кто ты? - Эм... Яяяя...- собравшись, я ответила,- моё имя Ясу Охаяси. - Ох, и что ты тут забыла? Потерялась? Ах да, прости, я не представился, Райто- парень приподнял шляпку с рыжих волос в знак приветствия. - Нет, не потерялась. Я новая невеста. - Ого, что мы знаем, ну ладно, пошли, познакомлю тебя со всеми, вишенка. - Ой, а почему вишенка?       Но парень не ответил на вопрос, он открыл дверь и шагнул внутрь, приглашая меня идти за ним.

***

      Мрачный холл был пуст и тишина давила на уши. Пройдя за Райто в одну из дверей, я попала в гостиную.       В комнате стояли 7 кресел, 3 из которых пустовали, и диван, на окнах висели тяжелые плотные шторы. - Стой тут, вишенка,- Промурлыкал Райто и сел на одно из кресел. - Ну и кто это? - раздраженно проговорил юноша в очках. - Она сказала, что она новая жертвенная невеста. - Как ваше имя?- этот правильный тон начал меня подбешивать. - Я - Ясу Охаяси. - Моё имя Рейджи. Что ж, что ты ещё знаешь о нашей семье?       Задумавшись на секунду. Я вспоминала все, что слышала от матери. - Вы - вампиры. К вам периодически отправляют девушек, которые не возвращаются, но была единственная, кто смогла уйти. Эм.... А ещё, если что-то пойдет не так, то это чудо с мишкой превратит меня в статую. - "Чудо с мишкой"?- проговорил сиреневоволосый парень, сжимающий в руке лапу плюшевой игрушки,- У этого "чуда" есть имя- Канато. Но мне нравится, как ты меня назвала.       Еле улыбнувшись, я сразу же опустила голову, дабы не привлекать внимание. - Ладно. Если тебя прислали, давай я всех тебе представлю. Этих двоих ты уже знаешь. Девушку зовут Юи, она прошлая жертвенная невеста. Ленивая задница на диване- Шу,- Я взглянула на диван, там и правда лежал юноша, которого не заметила раньше. - Я - старший здесь, и хозяин дома, имей хоть долю уважения,- лениво проговорил он, не вынимая наушники. - Но я слежу и убираюсь в доме,- сверкнул глазами в ответ очкарик,- Так, продолжим, рядом со мной сидит Аято.       Повернув голову, парень запнулся, на кресле уже никого не было. Зато кто-то был за моей спиной.       Холодная рука резко повернула меня на 180°. На меня смотрела пара изумрудных глаз. - Ммм... Какая у нас красотка. Радуйся, Великий Я, будет первым, кто тебя укусит.       Аято потянулся к моей шее, но годы тренировок не прошли даром. Прогнувшись назад и встав на мостик, я перекинула ноги, оказываясь на немалом расстоянии от вампира.       Я была далеко от парня, но шаг назад, и кто-то упадет на колени Райто. - Ого, да у нас гимнастка!- парень схватил меня за талию, сажая к себе на колени. Но я была готова и к этому. Схватив вампира за мизинец, я легонько вывернула его, отчего руки Райто рефлекторно разомкнулись. Резко встав, я постаралась отойти от них всех.       Но далеко от вампиров мне было не уйти, я стукнулась обо что-то мягче стены и, медленно подняв голову, встретилась с красными глазами беловолосого парня. - Что это здесь происходит!? - О, вот и последний житель нашего дома, это- Субару. Субару, это...       Договорить я не дала, резко повернувшись, улыбнулась и протянула Субару руку. - Я, Ясу-тян, приятно познакомиться,- красные глаза изучали меня с ног до головы, потом обратно и остановились на груди. - Ага, приятно,- парень ответил мне рукопожатием. - Так, Ясу, тебя до твоей комнаты проводит Райто.       Шляпник поднялся с места и, улыбнувшись коварной улыбкой, проговорил: - Пошли, вишенка.       Раздраженно выдохнув, я поправила рюкзак на плече и зашагала за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.