ID работы: 3508580

Семья

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Проходя по темному коридору, я запоминала всё, что говорит Райто.       Дойдя до двери в мою комнату, мы остановились. - Ну, вишенка, это твоя комната. Чувствуй себя, как дома. Если что, обращайся, помогу,- зайдя в комнату, я сразу же захлопнула дверь из темного дерева. Пройдя в центр комнаты, осмотрела её.        Большая двуспальная кровать, стол и стул для работы, узкий платяной шкаф, комод. Вторая дверь, скорее всего в ванную. На столе лежат книги. Завтра мне придётся идти в вечернюю школу. Тогда же привезут и остальные вещи.       Желание сходить по магазинам и купить ещё одежды накрыло меня волной.

***

      Разобрав рюкзак и разложив всё по местам, я отправилась в ванную. Подключив переносную колонку к телефону, я включила музыку и залезла под теплые струи воды, расслабляющие мышцы и дающие покой хоть на несколько минут.       Выйдя из горячего душа и распутав мокрые волосы, я заплела их в косу. Из одежды я выбрала более домашний комплект. Синие легинсы, голубая туника, голубые низкие кеды. Зайдя в комнату, я очень удивилась, на моей кровати лежал светловолосый ангел с наушниками в ушах. Убавив свою музыку, я подошла к кровати. - Хей. - Что такое? Если хочешь лечь, ложись, ты ж ради этого пришла. - Но ведь ты на моей кровати.       Я наклонилась к Шу, дабы столкнуть его с кровати, но, не рассчитав наклон, упала прямо на него. Через секунду, я лежала, прижатая телом парня к мягкому матрасу кровати, опустив голову, Шу лизнул тонкую кожу моей шеи, клыки коснулись и проткнули её.       Меня захватила буря эмоций, в начале было ужасно больно и не приятно, а потом, накрыла эйфория, и единственное, что я хотела сделать, это запустить руки в волосы вампира, прижаться к нему всем телом и отпускать его никогда.       Но стук в дверь всё испортил. Шу исчез, а я осталась одна с двумя ранками, из которых шла кровь. Дверь открылась, на пороге стояла Юи. - Эм... Ясу-тян, я принесла тебе школьную форму, на завтра. - Ох, спасибо, Юи. - У тебя кровь? Кто? - Ах, это. Шу. - Ясно. Уже добрались. Ладно, позже поговорим. Через 10 минут обед, не опаздывай, Рейджи этого не любит. - Хорошо. Не опоздаю. Ещё раз спасибо за форму.       Юи положила красноватую форму на комод, за девушкой закрылась дверь, оставляя меня одну.       Поднявшись, я шагнула рассматривать одежду.        Конечно, надевать это я не собиралась, но интерес взглянуть на обновки меня не отпускал.       Красно-черная юбка, такой же пиджак, белая рубашка, чёрные чулки и замшевые башмачки. Повесив всё это в шкаф, я достала то, что надену на самом деле.       Белая рубашка, черные кожаные брюки, с зауженными штанинами, черный корсет с красными и белыми вставками, алые высокие кеды.        Зеркало отразило мою укушенную шею, оценив, насколько всё испачкалось кровью, и протерев следы салфеткой, я выключила музыку и, спустившись вниз, поняла, что была голодна, как волк.

***

      Обед прошел достаточно напряженно, единственное что разрядило обстановку, наш с Канато разговор.       Все пили вино, или же, что-то его напоминающее, в наших же с Юи бокалах плескался сок.        Увидев мой взгляд на вино Субару, напротив которого я сидела, Шу протянул мне свой бокал. Все ждали представления: кашля от жжения в горле, рвоты или хотя бы звуков отвращения.       Но вино я пила с лет 10, так что, спокойно сделав глоток, я разочаровала ребят, и все продолжили трапезу, периодически поглядывая на меня.       Прикончив десерт и допив вино, я спокойно встала и, поблагодарив всех за еду, вышла.

***

      На первом этаже, в одной из комнат, я нашла рояль. Пробежавшись по клавишам и послушав звук, у меня был один вывод- настроено идеально.       Сев за рояль, я начала на память играть композиции, которые мне помогала написать мачеха.       Потихоньку я ушла от старых мелодий к более новым, музыка, которую я придумывала за несколько дней до отъезда.       Ещё и ещё раз я пыталась проиграть, одна, композицию для четырех рук, но ничего не получалось.        Когда я дошла до вступления четырех рук, чьи-то ладони легли справа от меня и начали играть то, что у меня не получалось. Аято сел рядом и мы продолжили игру. - Ты круто играешь. - - Всё что связано с музыкой- моя жизнь. - Прям все? - Я пою, играю на рояле и гитаре, танцую, да и живу я в общем-то с музыкой в сердце. - Ты ленивая? А то прям точная копия Шу, только он не поёт, не танцует и не играет на инструментах.       Смех сорвался с моих губ. А Аято с улыбкой взглянул на меня. - Что? Что-то не так? - Спой мне. - Воу, ну дай вспомнить что-нибудь. - Нужна помощь с роялем? - Нет.       Дверь скрипнула, кто-то вошел. Я не стала на это обращать внимание. - Ну тогда работай раб,- высокомерно сказал вампир, располагаясь удобнее.       Песня пошла очень легко, хотя вспоминала я её последний раз год назад. Когда я закончила Аято, да и те, кто пришел, смотрели на меня во все глаза. После бокала вина, я могла стоять, ходить, петь и играть на рояле, когда малышка Юи- валилась с ног от такой дозы алкоголя. - Ну что ж я пошла. Хороший рояль.       Весь вечер я посвятила тренировкам: приседания, отжимания, гимнастика. Все сопровождалось музыкой из колонки и редкими гостями. Отключилась я прямо на полу, под начавшие играть мелодии классической музыки.

***

      Через сон я почувствовала, что чьи-то сильные руки подняли меня с пола и несли в постель. Пересилить себя и посмотреть, кто это был, для меня было огромной задачей, с которой я не справилась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.