ID работы: 3508580

Семья

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 11. Будущее

Настройки текста
Из особняка слышится крик и смех, по лестнице вниз бегут голубоглазые девочка и мальчик 5 лет, держась за их руки между ними бежит девочка 3 лет с глазами мамы. За ними бежит светловолосая девушка. - Стойте проказники. Я же догоню. POV Ясу. Добежав до детей, я подхватила младшую на руки, Юсаги вырываясь смеялась. 5-летняя Касикоми со своим братом близнецом Юки, смеясь отбегали и подбегали ко мне. Из-за двери выглянул Шу. - Может ты мне поможешь? - Нет, мне нравится смотреть, как ты с ними мучаешься. Показав мужу язык, я подхватила Касикоми под мышку, ну а Юки сам пошел рядом со мной. - Мяма, а я лисовать научиться хоцу.- по детски не выговаривая пролепетала Юса. - Хорошо солнышко, хочешь, попробуем. А сейчас мыться! В доме все души не чают в наших с Шу детях. Через месяц после моего 18-летия он сделал мне предложение. А вампиром я стала через полгода после рождения младшей. Дети растут в любви, заботе, поддержке и понимание. Ребята постоянно говорят, что хотели б и себе таких мам, как я. Все складывается как нельзя лучше. Рейджи их обучает и занимается с ними музыкой. Канато играет и проводит много времени. Юи помогает мне со всеми делами детскими. К родителям на кладбище я езжу каждые выходные, их домик мы сняли с продажи и оставили на всякий случай. Я пишу музыку и песни, но выступать на сцене, не выступаю. Мы счастливая семья. И это главное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.