ID работы: 3508580

Семья

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Прошло 3 месяца. Завтра моё день рождения. Сладкие 18 лет. Ну как завтра, через полчаса. Я одна дома, готовлю ужин на всю семью. Взяв в руки бутылку спирта, я вошла в холодильник, да, дом старый, но кухня отделана новейшими вещами. Взяв мясо я пошла к выходу, но дверь резко закрылась. Изнутри её не открыть. А дома никого.

***

Потихоньку я начинала замерзать, после похорон родителей, я осталась одна. Но умирая, снова чувствовала их рядом. Выпив глоток из бутылки со спиртом, что б согреться. - С днем рождения, дорогая Ясу, с днём рожденья тебя.- пропела я, глотнув ещё глоток, я смотрела, как синеют мои пальцы. Мелкая дрожь пробирала меня. За дверью, стоит 18-летний коньяк, которых купил мой отец. Тогда он сказал: "Как только тебе исполнится 18 лет, мы втроем выпьем этот коньяк. Клянусь." От холода и алкоголя я начала отключаться. " мама, папа, ждите." Слезы потекли из моих глаз. И я отправилась в сон...

***

Пришла в себя я под теплым одеялом в своей комнате. Открыв глаза я поняла, что жива. - О боги, живая. - Юи? - Нет, Аято блин, конечно Юи, как ты? - Сколько я проспала? Я хорошо. - Ты проспала часа 2. Ну и напугала же ты Шу. Кстати, я его пойду позову. Через несколько секунд, матрас за мной прогнулся. Сильные руки притянули меня к себе. - Как ты? - Я хорошо. - Ну и как ты так умудрилась? - Не знаю, я просто удачливая. - С днем рождения.- после этих слов парень поцеловал меня - Спасибо. - Все тебя ждут, мы приготовили ужин, так что, одевайся и я тебя отнесу. - Хорошо.

***

В коротком пышном платье изумрудного цвета и балетках, меня занесли в столовую. Праздник прошел весело, вместо 3 бокалов коньяка на меня и родителей, шесть ( Канато мелкий ещё, а Юи отказалась), на мою новую семью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.