ID работы: 3508736

lost; coma

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Стайлз не понимает в чем дело. Как, и главное зачем он оказался в этой пустыне. Он идёт уже кажется долгие мили, и с каждым пройденным шагом всё больше убеждается — выхода нет. По пути он видит много воспоминаний — и хороших и плохих, но что главное — важных для него. Вот мама обнимает его перед его первым днём в школе. Вот мальчишка с вьющимися чёрными волосами протягивает ему руку и говорит: »- Привет! Я Скотт. А тебя как зовут?» Стайлз видит маму в больничной палате, истощённую и угасшую, но смотрящую с той же любовью на сына. Стайлз видит как впервые падает с велосипеда, и Джон бежит на помощь. Он видит похороны мамы и много людей смотрящих на него с жалостью. Он видит как они со Скоттом впервые сбегают ночью в заповедник, тогда ещё — просто погулять. Он видит так много образов, что они ослепляют его. И снова темнота…

***

Скотт приходит к нему в палату каждый день. Проводит много часов разговаривая со Стайлзом. Пусть это и одностороннее общение, Стайлз его слышит. Скотт точно знает что слышит. А ещё он много читал об этом. Сидит у него допоздна, а потом домой — завтра в школу. А со школы прямо в палату к лучшему другу. — Привет! Прошла уже неделя, а ты всё ещё не очнулся. За это время столько всего произошло… Тренер снова посадил меня на скамейку запасных. Говорит, что я стал рассеянный, невнимательный и когда я на поле, мысли мои совсем далеко. С Эллисон всё хорошо, помнишь она вчера приходила? Обещала, что скоро ещё раз тебя проведает. Недавно Лидия надела такое яркое платье, что когда она вышла на солнце — я чуть не ослеп. Скотт нервно засмеялся. О тебе спрашивал даже Дерек. Я не думаю что он такой сентиментальный, но думаю, он тоже может к тебе заглянуть. Кстати о Лидии. Завтра я не могу зайти, но она обещала подменить меня на посту ожидания тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.