ID работы: 3508907

S.N.I.P.E.R.

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 1

Настройки текста
Наши дни Вы слышали истории об Эльфах, Гномах, Драконах? П-ов Камчатка Конечно да... Смотрели с восхищением фильмы о них... Река Большая. Японский мост. Но могли бы вы подумать, что эти удивительные существа живут в нашем мире? Конечно нет. Но уже много лет, они прячутся по всемумиру. Когда после ледникогого периода,на земле начала востонавливаться жизнь. Заново появлялись растенияживотные, птицы,рептилии... Чуиь позде оброзовался портал из другого измерения, откуда пришли существа, которые казались вам выдумкой. Больше всего было людей... Они начали развиваться, а остальных со времееем забывали, лишь некоторые помнили и пытались напоминать, но их считали психами, смеялись, убивали... Эльф среднего роста, в старом маскировочном костюме и зеленой, хорошей балаклаве с вручную вырезанными отверстиями для длинных эльфийских ушей, находился в 300х метрах от начатого, недостроенного во времена второй мировой пленными японцами моста, перед ним на сошках стояла старая, надежная снайперская винтовка. Прильнув к оптическому прицелу он поднял и потянул затвор винтовки на себя, одновременно осматривая мост и берега, на левом берегу стоял бледно-зеленый "Хаммер", правее под массивной колоной стояли два орка, эльф навел перекрестие прицела в на голову орка, который доставал что-то из кармана, затвор ушел в начальное положение. Прогремел выстрел, эльф услышал, что практически одновременно с его выстрелом был еще один... Пуля пробила насквозь голову орка, строя крови хлынула с обоих сторон, из его кармана вылетел плотный черный мешок, сам он упал в реку, густая, едкая кровь пошла по течению, рыба рядом всплывала к верху брюхом, второй орк бухнулся на землю, из плеча медленно текла кровь, он тут же принял человеческий облик, эльф еще раз передернул затвор и добил орка, что вернуло его к естественному образу, тут же он встал и побежал к трупам, из кустов выбежала неизвестная и направилась туда-же, оба подбежали, но молодой эльф успел первым, хоть и был на другом берегу, он схватил мешок, но тут же бросил его, руку жутко жгло: -Азаза! -усмехнулась Эльфийка- Так ты и взял мешок, пропитанный кровью орка... Ножки не промокли? Подошва на ботинках ногах подплавились. -Чаще по окровавленным трупам ходи... Эльф стоял в недоумении от такой наглости... -Я Эльяфа -Эльф улыбнулся -Что? -Я Эльяф Эльфа от смеха упала на землю, но спину начало жутко жечь -ААЙЙЙЙ! -Чаще валяйся на окровавленных трупах... -Приятно познакомиться, ладно, дай я возьму мешок, посмотрим, что там. -Эльяф уступил дорогу, эльфйка одела странные перчатки и засунула в мешок руку. -Кто ты вообще такая? -Да так, обычная девушка, ненавижу орков, вот и мочу их прост так... -Оу.. Ясно.. НУ что там? Эльяфа достала из мешка светящуюся золотистым цветом сферу...- Ух ты ж- какая штучка -Вау! Слушай, отдай ее мне, ты все равно для себя орков стреляешь, она нахрен тебе не нужна, а я начальству покажу, может понравится, денюжек подкинут, а я поделюсь... -Ну ладно.. 50%, Девушка кинула артефакт ему вруки, он тут же засветился ярким светом, эльф упал на землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.