ID работы: 3508907

S.N.I.P.E.R.

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 2

Настройки текста
Эльяф оказался в неизвестном ему месте. Это была бесконечная пустыня, под ногами валялся обсидиан, вместо земли везде был обсидиан... Небо было фиолетогого оттенка. Мертвая тишина... Лишь зловещий гул наполнял это место хоть каким- то звуком... Эльяф обернулся- вокруг все одно, и тоже... Вдруг на плечо упала рука, Эль снова обернулся и увидел перед собой гоблина на тубуретке, которого ему заказали на прошлой неделе, Эльф отпрыгнул назад, рефлекторно выхватил из кабуры пистолет и выстрелил в гоблина, шум выстрела разнесся козалось по всей территории, гоблин расстворился, а на его месте осталось только светло-фиолетовое облачко, которое через несколько секунд исчезло. Эльяф заметил во второй руке тот самый артефакт, в этот момент перед ним оказался высокий неизвестый в темном бронированном костюме и кевларовом шлеме в виде черного черепа. Неизвестный направил руку на Эльфа, тот почувствовал душераздирающую в буквальном смысле боль- криком заполнилась вся месттность, Темный незнакомец перевернул руку и раскрыл ладонь, боль прошла, Эль понял, что ему нужен артефакт, но вместо того,чтобы отдать его он отпустил его... -Эльяф! Эль!!!- раздался женский голос... Сфера упала на обсидиан,по всей земле зловещео места прошла золтая волна, темный "Рыцарь" стал таким же облачком, как и гоблин, небо стало голубым, а камень мертвых- травой... -ЭЛЬЯФ! Наконец-то Эльф увидел перед собой девушку с белыми волосами и место где он был сначала. -Ну слава богу! Вставай! Эль встал, Эльяфа сдула челку с глаз набок, до этого он еще не видел ее лица, но оно ему очень понравилось... -Что случилось?! -Я не знаю.. Я был в каком- то месте, там было темно, фиолетовое небо, обсидиан вместо земли, много маленьких камюшкев обсидиана... И кто-то в темной броне, явно пуленепробиаемой...И.. И кевларовый шлем на голове в виде... -Черепа... Алукард... -Кто? -Иди забирай свои вещи, по дороге расскажешь все подробней и я тебя все расскажу. И сферу пока не бери, нужно разобраться... Эльяф кивнул головой. <i>Спустя 15 минут...<i> Оба сели в хаммер орков, все их вещи лежали в багажнике,Эльяфа завела машину, Эль с такой силой захлопнул дверь, что с заднего кресла упали два АК-47. -Вот это "Дедушкин сюрприз"- сказал он и откинул их на обратно. Эля улыбнулась.- Ладно, рассказывай все сначала и до конца... За пять минут Эльф рассказал все как было... -Так кто этот Алукард? -Ты был в Толкмире- мире мертвых душ, "мифических" по мнению людей существ, Алукард его повелитель... Зачем ему сфера я не знаю, но ты правильно сделал, что не отдал, потому- что явно не для хороших дел она ему нужна... -Хмм... Ясно, а почему на тебя он не действует? -Я не знаю... Сейчас мы едим к тому кто рассказал мне все это, может быть он знает больше... Эльяф сня балаклаву, по всей иогонали лица был шрам, темные, короткие волосы скрывали еще один... -Оба- контракт поубийству дракона... Ну ты понимаешь- Когти, огонь... -Замочил? -Ага))) -РАсскажи о себе... -Нуу... Я работаю в LEGENDARYKILL- эта оргаизация, которая охоится на существ вроде орков, гоблинов, тролей, которые появляются на глазах у людей в своем настоящем виде, это мы считаем неприемлемым и убиваем их... Я убиваю... Плптят не плохие деньги... -Интересно... Мне всегда было интересно, как они все научились принимать человеческий вид? -Ты не знаешь?! -... -Когда все начали замечать, что люди забывают про нас, собрался большой совет, на котором присутствоали представители всех расс, на нем решилось, что мы не будем появдяться на людях в есьественном виде, разрешалось это только хоббитам и эльфам, потом один из эльфийских магов, дал всем зелье, которое дает возможность трансформироваться им в людей... -Понятно, а существа вроде тролей и драконов? -А вот как раз их не получается сдерживать, по этому мы их и убиваем... Эльфы выехали с гравийки на недавно уложенную дорогу. Через приблезтельно 100 киллометров единственное место, ге можно вкусно поесть и отдохнуть... А до этого только живописные пейзажи Камчатки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.