ID работы: 3508924

Если сможешь простить

Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очнувшись, Твайлайт поняла, что лежит в яме. Она упала на траву, то есть что-то типа сена. Приглядевшись, поняла, что её друзья лежат без сознания, и ей показалось странным, что она видит только четырёх подруг, значит, здесь кого-то нет: «Хм… ЭпплДжек, да, точно, ЭпплДжек! Но где она?» - подумала про себя Твайлайт. - Сахарок, ты очнулась? - Где ты, ЭпплДжек? - Позади тебя лежу. – откликнулась девушка. Твайлайт повернула голову и увидела её: девушка лежала, поджав ногу, на которой была рана из сочилась кровь. - Что с тобой? Тебе нужна помощь? Что вообще случилось, почему я не помню? - Мне не нужна помощь, я тоже не помню, как оказалась здесь. Помню, что Спайк… побежал искать помощи… - О… а почему ты не пошла с ним? – и поняв, что вопрос был глупым, переформулировала его, - Ой… это, сколько мы здесь лежим? - Ну, э, я даже не знаю. Где то час или два. Спайк, кажется, заблудился. Твайлайт была ошарашена, она встала и подошла к ЭпплДжек. И тут же Пинки вскочила и подбежала к ним. - Привет девочки! Как дела? – странно, что она не беспокоилась, из розовых волосы превратились в красные. - Шо? Ты разбила голову, как ты вообще можешь вставать? - Ну не зна-аю! Мне весело! - Что произошло? – послышался голос Рейнбоу,- Что вы там делаете? А-а! – Рейнбоу попыталась встать, но, облокотившись рукой, она тут же за неё схватилась. И тут громкий-громкий крик Рэрити. - Ааааааааааааа, моё любимое платье-е! Я испачкалась кровью, а она не отстирывается! – хныкала она. На самом деле ей повезло больше, чем другим – она отделалась несколькими царапинами. Да и кровь, похоже, была не её. Пинки, увидев кровь, поняла, что она принадлежит ей и спряталась за Рейнбоу Дэш – Это ты??? Пинки??? Это моё любимое платье! - Всхлип. - Я больше никогда его не смогу надеть! Но тут в яму спустили лестницу. Сверху смотрела голова Спайка. - Подмога пришла!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.