ID работы: 3508924

Если сможешь простить

Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Подмогу представляли собой несколько парней: БигМак, Чиз Сендвич, Флэш, Флим, Соарин, ну, и Спайк, куда ж без него! Поднялись наверх не без приключений. Твайлайт и Пинки легко и просто поднялись наверх. Рейнбоу Дэш упала один раз, но всё-таки поднялась, хотя ей помог парень, девушки забыли немного, некоторые считали парней незнакомыми (я подразумеваю под некоторыми Пинки и Рэйнбоу, потом они их вспомнили). Когда ЭпплДжек добралась до лестницы, ей попытался помочь Соарин, за что получил кулаком по носу. Ещё многие пытались ей помочь, но всё было тщетно. Поддалась она только брату, и то с большим боем. В конце концов, пятеро девушек оказались наверху. Самое трудное, оказалось, подняться Флаттершай поднимешься без сознания, пожалуй. Пришлось БигМаку спускаться и как-то с горем пополам вытащить её. Оказалось, ей не повезло больше всего, даже больше, чем Пинки. Она неудачно приземлилась, чем получила открытые переломы обеих ног (умудрилась). Да и была всё ещё без сознания. Сделав перевязку, они отправились искать окраину леса. Естественно, кто-то должен был нести Флаттершай и ЭпплДжек. Флаттершай безоговорочно взял на руки БигМак. ЭпплДжек никто не хотел брать, так как к ней уже пытались приблизиться, на что она показала кулак и дала понять, что будет драка. Но всё таки её уговорили и она оказалась на руках у Флима. Правда она не забыла про то, что он хотел отобрать её ферму, и поэтому почти всю дорогу его оскорбляла. *** Они продолжали идти. Каждый нашел себе занятие: Соарин и Рейнбоу Дэш о чем-то яростно спорили, кажется, Соарин задал очевидный вопрос Рейнбоу, а она неправильно ответила, Пинки и Чиз решили устроить вечеринку как только выйдут из леса, Рэрити всё ещё страдала и жаловалась, что Пинки испортила платье, а Твайлайт кивала ей, хотя сама думала о чём-то другом. Спайк просто шел. БигМак следил за Флаттершай, ЭпплДжек материла Флима, и тут Флэш посмотрел на засохшее дерево и хлопнул себя по лбу. - Как я мог забыть! У меня здесь неподалёку машина. Пойдём за мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.