ID работы: 3508924

Если сможешь простить

Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Очнулась ЭпплДжек уже на руках у Флима. В саду. Болел живот и нога. - Очнулась! – на лице у Флима появилась улыбка, - Ты как? Слава Богу, я думал, что больше никогда тебя не увижу… а я хотел увидеть тебя снова живой. - Ох, живот болит, сильно. - Не бойся, ты только сознание больше не теряй, прошу. - Да. Эм, ты хотел увидеть меня снова? Правда? - Д-да. – покраснел он. Она тоже покраснела. Им всё стало понятно. - Можно? - неожиданно спросил парень, девушка кивнула. Тогда он прижал её к себе и поцеловал, она ответила. *** Чиз лежит, лежит уже несколько минут, а Пинки стоит на коленях и уговаривает его очнуться. Что ж, у неё не получается. Тогда она просто уткнулась носом в живот парню и начала рыдать, она уже не Пинки, а Пинкамина. Она так лежит и рыдает. А он очнулся и понимает, что Пинки его любит. И что он тоже её любит. Он погладил её по голове. - Вставай! Пинки Пай! - Ты… ты жив?! – Пинки улыбнулась и стала снова Пинки. И они поцеловались. Свадьба прям *** - Слушай Флэш, мне не нравится эта горничная. – девушка покосилась на другую, что сидела под деревом и, кажется, что-то делала. - Да уж, эм… она точит нож, представляешь? - Правда? - Не видишь? - Эх, вижу, но должно же быть логическое объяснение всему этому, она же служанка, она может на кухне служит и ей поручили наточить нож! - Так я и поверила. Хотя, ой, куда она делась? - Отправилась по нужде Не знаю, но нож она оставила на месте. - Ай – девка схватила за горло Твайлайт. – Пусти… - Изиды нечисть! – сказал Флэш и метнулся к Твайлайт. - Леси, отстань от них! – крикнул какой-то парень, и монстр тут же выпустила из рук девушку. И тут же побежала к тому парню и у неё потекли… слёзы? Он взял монстра за плечи и начал трясти. – Я тебя узнал, Леси, после того как меня переехали, почему ты не вышла замуж, почему пошла к той ведьме, не надо было туда ходить. – тогда монстр потихонечку начал превращаться в девушку, а дальше он взял её за руку, и они оба растворились. - Да уж, вот это история! – тихо сказала Спаркл. - Слушай, я хотел сказать… - Правда? Я тоже! Они обнялись, но тут появилось серое свечение, оттуда выпрыгнула девушка и сказала - Ребят, извините, что такую фигню написала в вашей книги жизни, я нечаянно. - Да ладно, пофиг! – сказал Флэш - Ну и ок! – девушка щёлкнула пальцами и исчезла. - О, а вон и наша машина! А в ней Спайк и Рэрити, бежим. *** Под кроватью они лежали уже довольно таки долго, причём Рэйнбоу лежала на Соарине, что обоим не очень нравилось. И в конце концов девушка тупо заснула и начала храпеть. Соарин стукнул свободной рукой её по лбу. - Очнись, не выдавай нас, дура. - Кто тут дура? Лох ты недоделанный. Он снова стукнул её по лбу. - Не тупи, не ори, не выдавай нас! На что Дэш скорчила злобное лицо и опять уснула, но на этот раз не храпела, ну что за человек? «Блин, она так мило спит. Стоп, о чем я думаю? Дурак» - подумал Соарин и покраснел. Рэйнбоу этого не видела, она спала. Хотя… нифига она не спала! Притворилась. Ну, и почувствовав бешено колотящееся сердце партнёра открыла глаза. Ну, и её щёки тоже покраснели. - Ты чё красный? - А ты чё красная? - А мне откуда знать! - А я первая спросила. После длительная пауза. - Ну уж извини! – прокряхтела девушка, он лишь хмыкнул. Только треск услышала парочка, дальше кроваво красные глаза, но спортсмен не растерялся и воткнул где то в один из глазиков палку. Вой и на них пшыкнула чёрная гадость. Штука отлетела и спортсмены вылетели из под кровати. Существо не было чем то, просто – дама в сером платье. - Всё кончено. Бабка пропала, вместо неё появился чёрный кот, который прыгнул и слез по очень высокому дереву. Наша парочка последовала примеру(не прыгала, но слезла по дереву) *** Я изменила немного главушку прошлую. *** Что ж, это конец, они все уехали на Флэшеной машине и всё. Стали встречатся, поженились, у них родились дети и всё. Спасибо за уделённое моему фанфу время...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.