ID работы: 3508924

Если сможешь простить

Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Милая-милая девушка стояла посередине пещеры. - Я вас провожу! – улыбнулась она и ЭпплДжек и Флим пошли за ней. Она довела их до какой-то двери. Открыла, затолкнула, и сама вошла. - Ну что ж, приступим к пище? – сказала милашка и стала расти, она стала где то на руку выше парочки. Оскалила прогнившие(ну не могу без юмора) клыки и накинулась на ЭпплДжек. Девушка упала на спину и ударилась, но монстру она решила не уступать. Первым сработал не разум, а самооборона. Она ударила даму и побежала, но тут же оказалась подвешенной вниз головой. У девушки вдруг сильно заболела нога, она почувствовала, что инородное тело находится в ней. Это был нож. Монстр вытащил его и хотел воткнуть его прямо в сердце девушке. После увиденного ЭпплДжек потеряла сознание. Монстр занёс клинок над девушкой, собираясь убить её. Но вдруг раздался крик или свист, или всё вместе. Монстр забыл про Флима, про того, что уже успел сообразить, что нужно делать. У него в кармане был складной нож, он его вытащил и воткнул в спину той даме. Она упала, и перед ними появилась девушка, что проводила их в эту комнату. «Спасибо» - тихо сказала она и растворилась. - ЭпплДжек? ЭпплДжек! Очнись! Очнись! Пожалуйста… - тряс фермершу он. В ответ она не подавала никаких признаков жизни. Только сейчас парень заметил, что в районе живота она тоже ранена. - Подожди, подожди, ты только не умирай… *** - Рэрити! Рэрити! Смотри, это же Свити Белл! - Где? Я её не вижу, - Да вот же она, к нам идёт! - Это не Свити Белл, - Тогда кто? - БЕГИ! – и Рэрити со Спайком побежали. Упавшее дерево? Отличное место для того, что бы спрятаться! Спайк и Рэрити присели. Существо рыскало в поисках плоти. - Рэрити, я хотел тебе кое что сказать, если мы не выживем, то… - Я знаю, - глаза Рэрити наполнились слезами и она чмокнула Спайка. - Ааа. Вот вы где! – заверещало существо и кинулось к дереву. Спайк толкнул его, оно упало и ударилось головой о камень. «Спасибо» - сказало оно перед смертью. - О, а вон и машина Флэша! *** - Прощай… - задыхаясь, сказал Чиз. - Отстань от него! – крикнула Пинки и дёрнула монстра за волосы, у неё в руке была свечка, монстр кинулся на неё. Она отбежала и кинула в него свечку, он загорелся и умер, опять же поблагодарив. Пинки кинулась к Чизу, тот лежал, задыхаясь. - Мы выберемся отсюда! Отдышись. Главное, не умирай. *** Опять же они оказались в саду. У Твайлайт в руках осталась книга и записка. Она решила всё же прочитать её, в записке всё смахивало на ту книгу, что она держала в руке. Тогда она решила прочитать её. В книге было сказано: «У тех шестерых братьев, что погибли, были невесты. После смерти они отправились к злой ведьме, которая ненавидела людей. Они попросили, что бы она их отравила, но разве злая ведьма поможет? Она просто сделала их монстрами и отправила в дом, в котором погибли их парни. А ещё наложила заклятье, если человек попадёт в этот замок, то ты должна его убить, либо он тебя». - Ну, вот это да! – воскликнул Флэш. - Да-да! Значит, мы должны убить их? - Что-то типа того! - Значит, нам нужно их прикончить, тогда мы выберемся отсюда! Пойдём, найдём одну из них. *** - Бабушка, где мы? - В пещерке, внучек, в пещерке! - Бабуль, мы знаем. - Можно посидеть у костра? - Ну конечно! Соарин и Рэйнбоу сели около неё. - А как Вы здесь оказались? – решил спросить у неё парень. - Меня затащил монстр. Когда я ещё была молодой. - А где же монстр? - Не знаю, ищет девушек в серых платьях. - А почему он тебя не съел? – спросила Рейнбоу, Соарин дал ей подзатыльник, - ЭЭЙ! За что? - К незнакомым людям обращаются на Вы! Бабушка прищурила глаза и сказала: - Из вас выйдет хорошая пара. Если вы отсюда выберетесь, конечно… - Что-о? – в один голос воскликнули спортсмены. - Ладно, шучу, я помогу вам выбраться. - Но мы не про это! - воскликнула девушка, - Мы не можем быть… парой. - Можете, я знаю. О, она идёт, прячьтесь вон там! – бабушка указала на железную кровать(откуда она там?). И, возьмите мою палку, потом, когда монстр подойдёт, нажмите на кнопку и воткните в него. *** Дальше Флаттершай всю дорогу бежала с выпученными глазами. БигМак тоже бежал и бежал, несколько раз упал, но тут же вставал и бежал дальше, Флаттершай же почти не бежала, и если бы он не тянул её за руку, не бежала бы совсем, больше она летела в воздухе, ну, так получилось. Они остановились, оказалось, зеркало всю дорогу летело за ними. Тогда побежали дальше. Дама кричала, что убьёт девушку всю дорогу. В конце концов, зеркало долетело до них, но БигМак просто стукнул с размаху по стеклу. Оно разбилось. Окровавленной рукой он схватил руку Флаттершай, и они снова побежали. Теперь за ними летело не зеркало, а бежала дама. - Тебе не больно? – спросила Флаттершай. - Нет. - сказал он, хотя на самом деле всё было иначе, просто фермер не хотел расстраивать девушку. Тут появилась яма, пара перепрыгнула её (ну не километр же), а вот дама не успела опомниться, как упала туда. Наша двойка подбежала к яме. Там ничего не было видно. Вдруг оттуда вылетела девушка, то есть типа призрак, она обняла Флаттершай и пожала окровавленную руку БигМака, тут же царапины пропали. Она подмигнула им и растворилась. - Это конец? - спросила Флаттершай, на что парень не дал ответа, а просто поцеловал её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.