ID работы: 3508964

Сестрёнка Гермионы Грейнджер

Смешанная
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Сиказ Герми (Если читаете мои фанфики в первый то, терпите. Я всегда тупо называю персонажей). Сегодня 31 августа и поэтому я опять еду в свою школу Хогвартс. Но не одна, а со своей младшей сестрой. Её зовут Юфи. Ей 14 лет - на год младше меня. Сестрёнка получила письмо из Хогвартса ещё в 11, но из-за хронического бронхита, а у неё очень слабое здоровье, не смогла поехать в том возрасте, но в этом году сможет со мной учиться. У неё розовые волосы, причёска в принципе каре, но есть два длинных локона (Прим. Мудака.: я хз, как это объяснить, поэтому в примечаниях будет ссылочка на причёску). Глаза голубые, кожа белая-белая (Прим. Мудака.: Даже чета Малфоев бы позавидовала). По характеру она ленивая, по мне так - инопланетянка. Она всегда добивается своего, избалованная, странная, смотрит какие-то китайские мультики, поёт, нет, читает, как она говорит, какой-то руп, говорит, танцует какой-то твирк. Она очень странная. Сидит всё время в интернете - даже из дома не выходит, а если выходит, то с улицы слышны какие-то странные крики. Всё сильно запущенно. А в последнее время она говорит: "БОЖЕЕЕЕ МОЙ!!! КОРОЛЕВА ВСИЯ ИНТЕРНЕТ ВЕРНУЛАСЬ, ГУЛЬ, ГУЛЬ, ГУЛЬ, ГУЛЬ, ГУЛЬ!!!" Сейчас 10:50, надо садиться в поезд. - Пока, мама, папа! - говорим мы и обнимаемся с родителями. Потом, мы побежали садиться в поезд. Теперь надо сестру познакомить с моими друзьями. Мы заходим в наше купе, где уже сидят Гарри, Рон, Джинни, Невилл и Полумна. - Привет! - говорю я всем, - это моя сестра Юфи, Юфи это Гарри, Рон, Невилл, Полумна и Джинни. - Привет! Рада познакомиться! - сказала сестра. - А сколько тебе лет? - спросила Джинни. - 15. - Почему не ходила в школу? - спросил Гарри. - У меня очень слабое здоровье, а в 11 я заболела хроническим бронхитом... - Понятно... - сказал Невилл. Далее, Юфи просто достала свой розовый iPod, воткнула наушники и начала слушать музыку. А мы разговаривали. - Юфи, Юфиии, включи свою музыку, мы тоже хотим послушать! - сказал Гарри. - Ладно, - сестра покорно вытащила наушники, включила звук на полную. - "ah nana fushigi no hitots arasoi o sake te kite sukuwazu suku ware zu (Доброту и душу в клетку посадив, люди получают резкий позитив) buta no yōni sagesu mare dame ningen no rakuin (Их мораль темнее чёрного угля, дать таким нужно статус "Свинья") inu tachi wa mure o nashi (Словно псы соберут народ) ningen ni tachi mukau shikashi (Ярок оскал лишь страх выдаёт) taida na koto da to nige te shimai (Взором скорее нанеси удар) kōdō shinakatta tsuke ga... (Чтобы склонили головы к ногам) "tomodathi no tomodachi wa min'na tomodachi da" to iu keredo (Смех пронзает горло, истину зная и никто не видит, как боль пожирает) daiichi tomodachi inai kara daini tomodachi deki masen (Серые истории скрытого мира мне не понять, я не наивна) sore ga gakusei no daiben (Что же делать теперь?) sensei! futari gumi tsukure nai (Вся надежда рвётся от потерь)" - Хм... Ничё так песня... А какие ещё есть? Посчастливее, - спросил Гарри. - "Ношу мёд с собой, плевал на ментов, Продаю малину, ммм, бейби, я игрок! Снял шлюху, дал бабок И она мне пососала лапу! Пососала лапу, посо-пососала лапу! Пососала лапу, посо-пососала лапу! Пока у Миши есть бабки, Всегда найдутся те, кто пососут лапу. Пососала лапу, посо-пососала лапу! Пососала лапу, посо-пососала лапу!" - Аа... Ну... Ладно... Слушай дальше... Не будем отвлекать... - сказал Гарри, явно смутившись от такой песни. Да все смутились, особенно я. Не ожидала я ТАКОГО от сестры. Она опять воткнула наушники в плеер и продолжила слушать свои песни. *** И вот мы уже доехали до школы. Ура! Мы встали, вышли из купе, достали свои вещи и вышли из поезда. POV Юфи, ёпт. Герми мне сказала, что пора выходить. Я убрала плеер и наушники куда подальше. А вышла из купе самая последняя. Пока я пыталась достать свой чемодан, а я, ебать, очень низкая - 150см, в меня врезался какой-то парень. - Сука, смотри куда прёшь! - сказала я. - Да ты вообще кто такая? - спросил этот блондин-нахал. - Зови просто Юфи! - с лучезарной невинной улыбкой ответила я. Как будто мы только что мило общались, а не обменивались матами. - Малфой. Драко Малфой, - ответил блондин, - Помочь? - Агась... - он достал мой чемодан и отдал мне, - Спасибо большое! Я чмокнула его в щёчку и пошла догонять моих "друзей". С какого хуя я должна с ними дружить? Они страшные, скучные, невинные, я думаю... А вот этот Драко, ни чё так... Я догнала этих мудаков и мы пошли в Большой Зал. POV Дракон. После того миленького розоволосого недоразумения, я пошёл к своим друзьям: Блейзу, Тео и девушке Панси. Бесит меня Паркинсон. Я б лучше ебался с Юфи... *** После песни Волшебной Шляпы, было распределение. - Грейнджер, Юфемия! - крикнула профессор МакГонагалл. К табуретке подошла именно та секси. Стоп. ОНА ГРЕЙНДЖЕР?! ТОЕСТЬ ОНА СЕСТРА ГРЯЗНОКРОВКИ?! ЗНАЧИТ ОНА САМА ГРЯЗНОКРОВКА?! А ведёт себя, как истинная чистокровная волшебница... Даже кожа белее, чем у меня... Сучка... - Хм... - говорила шляпа, - Хм... Твоя сестра учиться на Гриффиндоре, но ты... Ты очень хитрая, извращённая и просто настоящая актриса! Твоё место на Слизерине! Но есть одно "но"! Ты грязнокровка. Поэтому... ГРИФФИНДОР!!! - Нееееет! - сказал я. - Почему мир так жесток?! - спросила Юфи. POV Юфи, ёпт. - Почему мир так жесток?! - спросила я. Я поплелась к столу Гриффиндора. Мне там короч аплодировали. Хех. Бич, ама Хасла. - Молодец, Юфи! - сказала моя сестра, когда я села возле неё. Гарри меня похлопал по плечу. - Так держать! - А теперь надо учиться, как сестра! - сказали близнецы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.