ID работы: 3508964

Сестрёнка Гермионы Грейнджер

Смешанная
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Юфи, ёпт. - А теперь надо учиться, как сестра! - сказали близнецы. Ох, только каких-то назойливых придурков мне не хватало... Мда... После ужина, я направилась в башню Гриффиндора. Как мне не хватает связи! Пока все весело общались в гостиной, я тихонько ушла в свою комнату. Точнее в комнату девочек 5 курса Гриффиндора. Там никого не было. Я быстро переоделась из тупой школьной формы в белые джинсы и майку жёлтую с надписью "DUCK YOU". Я подошла в своей ,так сказать, сумке, точнее чемодану, достала iPod и наушники. Далее воткнула наушники в плеер, села на кровать и начала выбирать музончик. Настроения не было поэтому я включила Hagane Miku - Fucking Shit. Вдруг в комнату ворвалась запыхавшаяся девушка. Это была Лаванда Браун. Стоп. Она же на 6 курсе! - Ты Грейнджер? - спросила та. - Ну, да... - сказала я, убавляя громкость и снимая наушники. - Тебя Герми потеряла! Иди в гостиную! - сказала Браун и подправила ярко розовый бантик на голове, который не подходил к школьной форме совершенно. А эта длинна юбка? Боже... Почему тут такие некрасивые то все на этом факультете? На Слизерине вот нормально ученики одеваются! Бля... И с какими людьми придётся учиться... Я встаю с кровати, подправляю чёрный лифак, который очень сильно видно через просвечивающую майку и спускаюсь в гостиную. - Что? - спросила я, стоя на лестнице около сестры. - Юфи, ты что там наверху делаешь? Что ни с кем не знакомишься? - спросила та. - Нахрена? - спросила я у сестры, которая как-то не очень живо общается с остальными. То есть читает учебник по ЗоТИ. - Ну ладно... - сказала сестра и углубилась в чтения. Явно послала меня. Я развернулась хотела пойти обратно, но меня кто-то взял за руку. Боже... Началось... - Привет! Я Рон! - ответил парень. Нет, мальчик и улыбнулся. Это типо должно было получиться классно-супер-офигенно? Нет. Фу, блять. Щас скажу, как было на самом деле. Какой-то оранжевый (да, не рыжий, а оранжевый) толстоватый мальчик подошёл ко мне и взял меня за руку смертельной хваткой. Он весь был в веснушках. Короче одним словом - урод. - А я бактерия и чё? - сказала я. - Может... Погуляем... Около озера... - предложил мальчик. Рон сразу покрылся румянцем. - ЛОЛГО, - ответила я. Мы с Вислым вышли из башни и тихонечко направились на озеро. Когда мы дошли до того самого места, увидели какую-то парочку. - БЛЯТЬ, ЭТИ ВОЛОСЫ Я УЗНАЮ ИЗ ТЫСЯЧИ!!! - крикнула я побежала к тому "незнакомцу" с девушкой. - ЮФИ?! - спросил тот и побежал мне на встречу. - ДРАКООООН!!! - кричала я. Когда мы друг к другу подбежали, мы крепко крепко обнялись. Как будто мы друзья с детства, но не виделись 8 лет. - Как дела? Что делаете тут одни? - спросила я, когда мы уже отцепились друг от друга. - Дела нормально. Просто гуляем. Кстати, Панси - это Юфи. Юфи - это Панси, - парень представил нас. - Приятно познакомиться! - я лучезарно улыбнулась девушке. Походу, она не очень рада этой встречи. - Ага... - сказала она, поправляя свои не очень длинные чёрные волосы. - Может... Покупаемся? - спросила я у толпы. - Ээ... Где? - спросил Вислый. - Ты что - не догоняешь? Мозги маленькие? В озере! - Ээ... Это не по правилам... - говорил Рон. - И чо? Мне когда нибудь что-то мешало? Нет! - с этими словами я, прямо в одежде, бомбочкой прыгнула в холодное озеро, - ПИЗДЕЦ! ВСТАВИЛО, СУКА! Я закричала. Дракон от меня не отстал и тоже прыгнул в озеро. - БЛЯТЬ! - только и мог крикнуть тот. - Ладно... ВИИИИИИ, ЕПТ! - сказала Панси и тоже прыгнула. Один Рон один стоял, стоял. Смотрел, как мы развлекались. Да пошёл он нахуй. Скучный. *** После того, как мы поплавали, поразвлеклись, проорались, пошли в Хогвартс. Драко и Панси решили меня проводить. А что Рон? А Вислый давно ушёл. - Ну, ладно, до завтра! Завтра у нас только Зельеварение с вами и Заклинания с хаффлпаффцами, - сказала я. - Хах, ну и отлично! - Ладно ребят, встретимся завтра. И всё таки, Панси - миленькая...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.