ID работы: 3508976

Твиттер

Волчонок, Dylan O'Brien (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное мое утро, каждый день вот уже последние шесть месяцев я просыпаюсь до будильника. Проснувшись я потянулась, но мне этого не хватило поэтому я решила размять спину,начиная головой вниз сползать по кровати , по спине проходил угол кровати тем самым разминая её, я выгнулась услышав несколько хрустов и поняв что моя спина уже размята , полностью сполза как змея на пол и при том еще лежала на полу где-то с минуту. Да я обычная девушка,которой не противен пол, я не бризгливая как многие зазнавшиеся личности в моем городе, они ничего из семя не представляют и что то пытаются доказать, но не нам, по большей части -себе. И так я хочу рассказать о себе. Меня зовут Мелисса Миронова ,мне 17 лет, живу я в обычном городе Омске, я еще не зкончила школу и учусь я в 11 классе, мои родители в разводе поэтому живу я только с мамой, я задрот по сериалам,и собственно больше я ничего не могу рассказать о себе, потому что я обычная и ничего такого интересного во мне нет, у меня серые глаза , волосы короткие по плечи темно-коричневого цвета,я среднего роста,не очень высокая и не очень низкая ,все при себе, и думаю этого хватит. Как обычно я поплелась не ванну что бы умываться ,а за свой любимый ноутбук, что бы проверить новости о сериалах которые я смотрю, я уселась за стул,открыв крышку ноутбука,я начала просматривать твиттер моего любимого сериала "Доктор Кто" , последнюю запись я уже ретвитнула ,значит ничего собственно нового нет, зайдя в отдел "Читаемые" я листнула вниз и нашла ссылку самого любимого сериала по которому я уже кайфую с 15-ти лет, "Волчонок" именно так назывался мой самый любимый сериал, кликнув вкладку я зашла и увидела только что добавленный пост. Не успев его перевести, я услышала шаги мамы в мою кнопку,"та-а-а-к если она сейчас зайдет и увидет что я не умылась еще, а села за ноутбук я получу пендель" подумала я , и репостнула себе последнюю запись со стены сериала,и быстро закрыла ноутбук. Вскочив быстро со стула я направилась к кровати и начала заправлять ее, и тут как раз зашла мама и улыбнась мне: -Вооот,молодец,а я то думала как обычно залипаешь в ноутбуке.- пролепетая она. -Да,и тебе доброе утро мам,неужели ты думаешь что я такая зависимая от ноутбука???.- соврав спросила я, и вправду я очень зависима от интернета,но другим доказываю обратное. -Ой будто я тебя не знаю, ладно иди умывайся и спускайся завтракать. Я махнула головой , и поплелась в ванную комнату, зайдя туда мне сразу наткнулось зеркало и посмотрев в него я ужаснулась, боже, и этот ужас я вижу каждый день, ну за что мне такре наказание ,а? Задала я богу этот вопрос,хотя я атеистка, да бывает и такое. Быстро расправившись с чисткой зубов и умыванием лица, я направилась на кухню. Проходя по коридору я почувствовала запах блинов,даа,мама очень вкусно блины готовила,поэтому я прибавила шаг,и оказалась уже на кухне. -О ,ты так быстро?Ну ладно проходи.- я послушно прошла и села за стол.- Слушай,что будешь кофе или чай? -Давай просто молоко,что бы не опоздать в школу.- я мило улыбнулась. Мама налила мне молоко и поставила тарелку с блинами. Закончив с едой я посмотрела на время и ужаснулась,через 30 минут в школу. -Спасибо.- быстро кинув маме ,я вылетела из кухни. Одев рубашку и юбку не облегающую, я завершила все белыми конверсами. Выскочив из дома я направилась в школу быстрым шагом. Подойдя к школе, из двери резко выбежала Натали и подхватила меня за руку понеслась куда вдаль от школы. Остановившись за гаражами она обняла меня.Я лишь не понимающе на нее посмотрела. -Нат, ты это,совсем того? Ты чего? Она ошарашенно на меня посмотрела и пыталасю походу найти долю лжи в моих словах,но я говорила правду,ведь вообще не понимаю ее поведения. -Ты что правда на знаешь? -Ты дурочка?Не знаю чего?.- от этих слов Ната вообще впала в ступор посмотрев на меня. -А ну да,результаты сказали минут 10 назад ,а интернета у нее в телефоне нет,так что логично что она может не знать.-она это говорила скорее всего не мне , а самой себе ,что бы объяснить мои ошарашенные глаза.-Ну слушай значит внимательно,сегодня в твиттере сериала Волчонок проходила акция, любой может попасть на сьемки сериала,самое главное что не важно откуда ты,главное первым это сделать,и ты Мелл это сделала,как тебе удалось? Вот теперь я точно не понимаю,мне кажется она говорит о том посте который я сегодня репостнула что бы потом прочитать. -Нет,что серьезно??Ты издеваешься.- я непонимающе на нее взглянула.- Но зачем ты тогда меня оттащила фиг знает куда,что бы сказать мне только это?.- нет я конечно очень рада что попаду в сериал и все дела,но и правда зачем она меня оттащила. -Нет,там сказано что ты можешь взять с собой подругу или друга, неважно, но за тобой сейчас вся школа будет бегать, все уже об этом знают,даже директор. -Нат,я думаю нам пора сходить к тебе,я пока не хочу туда идти,давай позже. Она посмотрела на меня улыбнувшись и мы направились к ней домой. Зайдя в квартиру я невольно улыбнулась, ведь у нее было так уютно, прям как у меня дома. Разувшись мы прошли к ней в комнату и вклучили ноутбук. -Мелл зайди к себе на твиттер,думаю они тебе что то прислали.- сказала подруга,и я сделала все что она сказала,честно говоря мне было очень интересно,ведь это мой любимый сериал,а там снимается мой любимый актер. Я зашла к себе в твиттер и увидела запись отправленную мне на русском языке,наверно все таки сразу определили мой язык, текст гласил о том что мне с любой одной моей подругой или другом нужно явиться завтра в аэрепорт,черт так быстро? даже не знаю что маме сказать,а вдруг не отпустит?Нет,я давно мечтала об этом,так что думаю она меня поймет и отпустит,Ната сразу поняла что возьму ее с собой. Прийдя домой я скинула сумку, я решила не затягивать с разговором и сразу сказать маме как все есть,я думаю она меня поймет. Пройдя на кухню,я увидела как мама моет посуду,моё сердце ушло куда то в желудок,что там все сжалость,даже не в пятки,ну знаете такое чувство когда мама например говорит серьезно "иди сюда быстро,нам нужно серьезно поговорить" вот примерно такое чувство я чувствовала,было очень страшно ,но я взяла всю силу в кулак и выдала быстро проговорив: -Мам,тут такое дело,сегодня я как обычно зашла в твиттер своего любимого сериала и репостнула себе запись,но сегодня в школе я узнала что то что я репостнула оказалась акция,ну типо кто первый репостнет тот поедет на сьемки сериала,не один ,а с другом или подругой ,ну короче неважно,и вот оказывается первая репостнула,и меня зовут на сьёмки так как я выиграла,сказали отказы не принимаются,потому что это серьезно и у них нет времени,мне сказали что мне повезло что я как раз подхожу. Я услышала как мама повернулась и посмотрела на меня презрительными глазами,от чего я невольно сглотнула слюну и выдохнула,типо будь что будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.