ID работы: 3508976

Твиттер

Волчонок, Dylan O'Brien (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Нет.-коротко и ясно дала она понять свой ответ,отчего эти слова резанули мне по ушам. Часто я думала она будет кричать или разрешит,но не ответит так коротко и холодно. -Ну мам,ты же знаешь как я люблю этот сериал,ты знаешь такая возможность выпадает в 1 на миллион шансов,я прошу тебя обдумать,я на всякий случай соберу вещи,но ты сама знаешь что делать.-я быстро отчеканала эти слова и направилась в свою комнату. Я начала собирать в чемодан нужные вещи в надежде что все таки мама меня пустит,хотя опять же шанс был очень мал. Закончив с вещами я прошла к столу открыв свой ноутбук. Перечитав сообщение я зависла и начала задумываться,ведь это и вправду хорошо,меня покажут в сериале,могут другие заинтересоваться и пригласят к себе в кино сняться,мне это будет на руку лишь. Я написала Нате что бы она со своими поговорила тоже,и собирала вещи,я настойчиво решила что поеду в любом случае,это на руку нашей семье,ведь у нас не так много денег, и это обидно. Время подходило к ночи,от мамы я ничего не слышала,наверно думала,хотя её согласие мне не помешает,залазив в постель я начала засыпать,как услышала шаги в свою комнату,дверь в мою комнату тихо скрипнула от чего я повернулась и посмотрела на того что решил нарушить мой сон,это была мама. -Знаешь,я тут подумала,думаю тебе действительно стоит поехать,это нам с тобой на руку.-я услышала слова своей мамы и приятно улыбнулась. -Спасибо.- тихо прошептала я, и провалилась в царство Морфея. Проснулась я от того что у меня зазвонил будильник, странно, обычно я просыпаюсь я до будильника,ну не важно, я была такая счастливая то что мама все таки меня отпустила. Встав с кровати я поплелась в ванную комнату и принялась умываться и чистить зубы. Закончив все это дело,я направилась к телефону,набрав номер Наты я услышала -Ты где,ало,я тебе уже сколько пытаюсь дозвониться,ты что решила все такие не едешь?!.- начала возмущаться подруга,даже не услышав мой ответ. -Хэй,притормози,я еду,и нам уже через 2 часа нужно ехать к Администрации города,где нас заберёт машина и мы отправимся в Америку,мне даже как то не по себе. -Ой, да ладно тебе Мелл, иди собирайся, меня тоже отпустили,через час я за тобой зайду и мы поедем до Администрации.- быстро протараторила мне подруга по телефону и отключилась, до того как я что то хотела сказать. Откинув телефон в сторону,я направилась к шкафу,который был наполовину пуст, достав оттуда легкий топ и джинсовые шорты. С макияжем я чучуть попарилась, я подвела стрелки на глазах,а так же подчеркнула свои брови, больше ничего я не решилась сделать,ну малоли подумают какой нибудь расфуфыренной куклой. ... ...-Здравствуйте,мы же мисс Меллиса.-я была приятно удивлена когда мы подошли к Администрации,это и вправду странно,такие манеры у мужчины,не уж то они в Америке у всех такие? Мужчина лет 45 взял мою руку и с нежностью поцеловал ее,я даже не увидела никакого отвращения,он повернул голову к Нате.-а вы мисс Наталья,я все правильно понял?.- он запечатлил свой поцелуй на руке у Наты. Мы с ней посмотрели друг на друга и ухмыльнулись друг другу,это и вправду очень странно.Мы развернулись снова к мужчине и мило улыбнулись. Он стоял около черной лакированной БМВ , выглядит все очень престижно что я невольно закусываю губу, мы по сравнению с такой официальностью выглядим отбросами общества. Мужчина улыбается показывая сесть в машину,мы махаем головой в знак согласия и тихо садимся в машину не говоря ни слова. Мужчина берет наш багаж и засовывает все это в багажник. Мнусь. Мне как то не по себе когда кто-то делает что-то за меня. Это меня немного напрягает. Мужчина садиться в машину и начинает движение по дороге. Опять мнусь. Мне явно не по себе. Меня как-то напрягает эта тишина,я закусила губу, мне хочется начать разговор. Я зажмуриваю глаза и резко выдыхаю: -Как вас зовут?.- мужчина смотрит в зеркало которое направлено прямо на меня, о нет, он смотрим мне прям в глаза. Опять не по себе.Вздыхаю в ожидании ответа. Смотрю в его глаза, он их прищуривает, такое ощущение что он смотрит на меня с каким то подозрением. -Хэнк.- отвечает он явно замявшись, тихо, но позже повторяет четче.- меня зовут Хэнк. Напряжение куда-то ушло,мне стало проще,ведь мы с Натой едем и молчим, я знаю что она будет ехать молча и дальше, ведь она немного замкнутая, но все же со своими близкими она очень даже веселая и даже иногда дерзкая. Я широко улыбнулась, мне правда было приятно,я думала он скажет что то подобное типа "Мне нельзя с вами разговаривать, так что лучше замолчите" . Да. Я пугалась этого. Ну малоли. Я протягиваю руку Хэнку, но он смотрит на дорогу, я кашлянула, он медленно переводит взгляд с дороги на мою руку, потом опять на дорогу и опять на руку. Опять же прищуривает глаза, я сглатываю ком смотря на него. Он растягивает губы улыбкой и протягивает мне руку, я жму ее, сама невольно улыбаюсь. Я чувствую что от него веет теплом, и думаю мы хорошо сдружимся. -Очень приятно,Хэнк. Он кивнул улыбаясь и продолжил вести машину по дороге. Мы всю дорогу ехали молча, и только играло радио "Evropa plus". Мы подъехали к какому-то зданию,оно было большое. Я опять сглотнула и посмотрела на подругу,она перевела взгляд на меня и пожала лишь плечами. Я тяжело вздохнула и опустила глаза на свои руки. Я переплетала руки,играя с пальцами. Да. Я странный человек. Но все же я так делаю когда нервируюсь. Мы въехали в большие железные ворота, проезжая большую белую красивую арку.Я восхищенно взглянула,это очень красиво. Мы подъехали к самолету, но я ничего не поняла, затуманенным взглядом посмотрела на Хэнка, и решившись спросила : -Эм...А мы это, на этом самолете полетим? А где другие люди?.- я нервно сглотнула. Мужчина повернулся ко мне лицом улыбаясь ,но все же немного хмуря брови, это так забавно. -У вас личный самолет, он вас доставит сразу к месту, он частный, так что полетим только мы.- Хэнк с улыбкой и заботой посмотрел мне в глаза и мне сразу стало приятно.-Так что ,давайте выходим,я иду за багажом, а вы идите в самолет. Я ухмыльнулась, но все же вылезла из машины, Ната последовала моему примеру.Мы вылезли. Свобода. Мы направляемся к самолету,там открыта дверь. Забираемся. Хэнк вносит наши чемоданы,и все время улыбается, мне нравиться его улыбка,это так милою Он направляется к управляющем самолета. Он выходит улыбаясь,снова,черт снова эта улыбка, мне кажется она меня скоро будет напрягать.Он начал говорить: -Ну что ж девушки, мы отправляемся, если хотите что бы полет прошел быстро,я могу вам предложить выпить снотворное которое мне дали управляющие. Мы с Наташей переглянулись и все же согласились. Я взяла в руки снотворное и просто проглотила его,хотя Хэнк подавал мне стакан с водой. Мы начали вылетать с площадки. Спустя минут 30 меня начало уносить в царство Морфея. Я невольно улыбнулась и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.