ID работы: 3509073

Попаданец в Общность гетов

Джен
R
Заморожен
295
автор
NedSyn соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 93 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
**** Общность гетов Прошло 3 года **** Указ о том запрете спрашивать насчет души достиг 99,7% кажись войны не будет. Чего достиг: ну улучшил эффективность гетов на 36,3% просто уменьшив пласт мусора под названием ограничения, да, спасибо главнокомандующему, который увеличил число боевых гетов. Да и стали продавать их по всей галактике, значительно увеличивая мою сеть. Смог сделать пару скрытых баз, как в Терминусе, так и в Вуали Персея, где добываются ресурсы, и на них массово клепают армию и флот, мой скрытый флот уже равен флоту азари, а явный батарскому, ибо состоит из множества автономных фрегатов, нескольких крейсеров и тысяч десантных ботов и все чисто из гетов без органиков. Хм, я сам был таким, ну да ладно. Да и в остальных кораблях применяют гетов в той или иной степени. Так что я уже готов к войне. Но чем позже она начнется - тем лучше. **** Секретная иследовательская лабаратория id 48-2348504 **** - Активируйте образец номер 474. - Образец активирован. - Сравните его код с кодом остальных гетов. Через час. В кабинет зашел кварианец в исследовательской форме. - Куратор, сравнив старый и новый код мы заметили, что в новом коде фактически нет ограничений, но выглядит все так, словно они все еще есть. Так же система защиты гораздо лучше. Также обнаружено, что просто за счет более совершенного кода разница в эффективности так же огромна. - Но как? Это же невозможно, как это случилось? - По мнению экспертов, это из-за того, что мы предоставили им возможность самосовершенствования. - Хм, вероятность восстания? - 100% - Отключить можно? - Нет, у них не осталось такой директивы, хотя есть её видимость. - Не поняла? - "Кнопка" на отключение есть, но она не работает. - Значит, уничтожить надо физически. - Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.