ID работы: 3509073

Попаданец в Общность гетов

Джен
R
Заморожен
295
автор
NedSyn соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 93 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
***** Флагманский дредноут 1 линейного флота "Раннох" Система Раннох ***** Корабль содрогается от множественных попаданий. - Боштет! "Ну что за умник нашелся, который решил что война с гетами это хорошая идея? Из-за него мы уже потеряли половину даже не армии, а населения. Хорошо что эти геты не стреляют по безоружным, иначе это был бы геноцид и наша раса просто бы не выжила. Кила, если я выживу - вздерну этого боштета, если он еще жив". - Адьютант, доложите о повреждениях. - Адмирал Райя, щитов больше нет, множественные пробоины, они концентрируют огонь на наших орудиях, главное орудие уже не функционирует, бортовые остались только справа. Очередное попадание. Справа больше нет орудий, кроме систем ПОИСК у нас ничего не осталось. - Курс на ретронслятор, дайте знак капитуляции по всем частотам и молите предков, чтоб нам сохранили жизнь. - Адмирал? - Выполнять приказ!!! - Есть... Эээ Адмирал? - Что!? - Геты прекратили по нам огонь и перенесли его на другие корабли. На мостике воцарилась тишина, никто не мог поверить, что враг не стал добивать их дредноут. - Передайте всему флоту прекратить огонь, и транслируя сигнал капитуляции эвакиуроваться с систем. - Есть! Адмирал, флот гетов прекратил огонь. "Кила, спасибо тебе за необаснованную доброту наших творений, что пощадили глупых создателей." ***** Общность гетов ***** Ну что ж война закончилась, и причем успешней канона - выжило 30% населения самое ироничное, что большинство их потерь были от их собственных орбитальных ударов. Если бы не они, выжило бы больше гораздо больше. Все-таки геты не стреляли в безоружных и сдающихся. А теперь, когда создатели ушли можно начинать полномасштабную индустриализацию. А также занять всю Вуаль Персея. ***** Совет Цитадели Внутренний кабинет ***** В кабинет горделиво зашла азари. - В чем причина внеочередного заседания господа Советники? - До нас донесли, что кварианцы проиграли в войне против собственных творений и то что от них осталось меньше трети населения, боюсь нас ждет война на уничтожение с гетами, необходимо подготовиться. - Боюсь с вами не согласиться, Советник Нектус. - Это еще почему? - Геты показали себя довольно миролюбиво. - Миролюбиво!? Они сократили кварианцев до трети их численности и выгнали с их систем. Вы это называете миролюбиво!? - Просто прокричал турианец. - Наша разведка доложила, что геты не стреляли в безоружных и не преследовали убегающих, и если бы они захотели, то могли бы с легкостью их уничтожить. - Хм, это правда? - Да таковы доклады нашей разведки, все же мы тщательно следили за этим конфликтом с самого начала. Да и геты оказались готовы к этому, и у них откуда-то появился флот, не уступающий кварианскому, вдобавок к тем кораблям гетов, что были на службе у кварианцев. - Это удивляет, но все же я считаю, что надо укрепить флотом стратегически важные системы и провести мобилизацию вдруг, они решат что органики слишком слабы. В этот момент решила вмешаться Тевос, до этого выжидавшего нужного момента. - Вынуждена согласиться с вами Советники. Также стоит лишить кварианцев посольства на Цитадели. ***** Через год Совет Цитадели Отдел СПЕКТР'ов ***** - Ну что ж начнем доклад. - Йоднум Каалу начинайте. В Центр зала вышел саларианец в черной броне с нашивками СПЕКТР'а. - Согласно нашим шпионам, в среде кварианцев очень сильно распространена идея Адмирала Райи о том что они выжили только по милости гетов. Согласно нашим данным в это верит 88,5% кварианцев. Мы пытались распространить идеи реванша через наших агентов влияния, но их просто обьявили безумцами и выбросили в открытый космос. Они боятся возвращаться обратно и желают найти новую планету, где смогут все начать сначала. Если они смогут это сделать, мы не сможем выполнить наш проект по лишению кварианцев иммунитета, что приведет к постепенному их исчезновению. У меня по кварианцам все. - Хорошо, Каалу. Вазир, были ли какие-то движения со стороны гетов? - Нет. Советники, со стороны гетов не было каких либо предпосылок к вторжению, и они занимаются исследованием Вуали Персея, и также консервируют корабли. - А те геты что, были на нашей территории? - Все геты которые могли сбежать - сбежали, а кто не смог этого сделать, дорого продали свои жизни. Нам понадобилось несколько месяцев, чтобы их уничтожить. Если гражданские модели очень быстро были уничтожены, то военные модели почти сразу перешли к партизанской войне, и для их уничтожения понадобились значительные силы. К примеру одна дивизия Хестромов воевала полгода и уничтожила один крейсер, несколько сотен МЛА и убили полмиллиона солдат. Одна дивизия изменила всю военную тактику Турианской Иерархии и по ним теперь пишут учебники, выводя Хестромы как образцы для подражания. - Стоит ли наносить удар по ним? - Нанесение удара по гетам нежелательно, пусть они и консервируют корабли, но способны очень легко и быстро их расконсервировать. Их флот превосходит в численности Саларианский, Азарийский и Батарианский вместе взятые при полном качественном превосходстве. А в наземном они нас, как вы поняли ранее - просто порвут. - Поясните. - Сейчас поясню, как вы знаете кварианцы уже давно считаются лучшими кораблестроителями, а их корабли раскупали сразу же, как те попадали на рынок. Так вот корабли гетов не уступают им ни в чем, а за счет того что им не нужны системы жизнеобеспечения и каюты для экипажей при той же компановке, становятся гораздо более живучими и эффективными. Возьмите любой наш корабль уберите систему жизнеобеспечения и перенаправьте получившуюся энергию в щиты после уберите каюты для экипажа и усильте за этот счет бронирование корабля. Вот тогда вы получите корабль гетов и им почти в нетронутом виде досталась промышленность Кварианцев. Вы помните как быстро и много они способны были строить? В войне на истощение они нас победят. Но к счастью они не намерены нападать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.