ID работы: 3509515

лагерь-место для чудес...

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
VarinA_d соавтор
Ksucha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
- Мам, ну зачем на четыре смены-то? - проныла я. - Затем! И вообще, иди собирай все вещи, мало ли, что тебе может понадобиться, - строго проговорила моя мама. Ну не хочу я в лагерь на четыре смены, ладно там на одну или две, но ЧЕТЫРЕ СМЕНЫ я просто не выдержу! Я не очень люблю лагеря, хотя... Смотря какие. Просто бывают ужасные, например: маленькие и не отделанные комнаты в таких же домиках, туалет и душ на улице. Это вообще ужас, а вдруг дождь пойдет? И как нам тогда в душ попасть или в туалет?! Вот такие лагеря я не люблю, а вот там, где все домики и комнаты отделаны, и туалет с душем находятся внутри... так это просто рай. Ну ладно, что теперь можно сделать? Ничего... Ну да, я иногда разговариваю сама с собой, и ничего странного в этом нет!!! И не надо смеяться!! - Иди собирай вещи я сказала!! И не смотри на меня так. Делай, что тебе говорят!- прокричала мать. - Да иду я, иду! - обиженно сказала я и, развернувшись на 180 градусов, пошла в свою комнату. Вещи я собрала часа за три, не меньше, а все потому, что Алина не может без того, чтобы во время сборки вещей не примерить одежду, а то вдруг что-то будет плохо смотреться? Ну ладно, сейчас не про это, еще мне нужно купить вкусняшки... Денег мне много не дадут, максимум 1000. Но ничего, так как в свои 14 у меня не малое количество денег, а если коротко, то 35 тысяч. И за это отдельное спасибо моей бабушке, потому что сразу после того, как я получила паспорт, она подарила 30 тысяч, и еще 5000 я накопила до этого...

***

Вот сейчас я вышла из магазина с двумя пакетами. В этих пакетах есть много чего и, поверьте, не в одном экземпляре.

***

На данный момент я сижу в парке Победы города Тамбова и жду автобус, который заберет нас отсюда. Рядом со мной стоят много детей разных возростов: есть и совсем маленькие, есть мои ровестники, а есть и постарше меня. Вот, подъехал автобус, и мы расселись по местам. Меня посадили рядом с моими вожатыми. Как только автобус тронулся, они начали перекличку, чтобы никого не забыть в этом унылом городе или, как я его называю, "жопе мира"... Я засунула наушники в уши, чтобы никого не слышать... Прошло минуты три, и меня начали дергать за плече. Я, в гневе, выдернула наушники и спросила: - Что хотели? - Это вы Коробова Алина? - спросил мой важатый. А он ничего такой, миленький на лицо... Так, Алина, ты чего? Нельзя влюбляться в кого-то из лагеря, особенно в вожатых!! Или можно? Нет, точно нельзя, особенно, если мне... мне же всего 14 лет. Так ладно, надо ответить на вопрос! - Да, я. А что? - грубо ответила я. - Ничего, просто у нас тут перекличка, и вы единственная, кто на ней летал в облаках, если можно так выразиться, - сказал вожатый с серьезным лицом. - Ну, простите меня, грешную, что пропустила столь важное мероприятие! - съязвила я и вновь надела наушники...

***

Мы уже приехали в лагерь. Я взяла свои вещи и первая вышла из автобуса. После того, как все вышли, нас повели к нашему домику... С виду он очень даже крутой, отделаный, и я надеюсь на то, что и в самом доме будет так же... Вот нас разделили, и получилось так, что и парни, и девушки заняли по две комнаты, а одна досталась вожатым. В нашей комнате было четыре двухъярусных кровати, два больших шкафа-купе, полки над каждым ярусом, ковер. В каждой комнате было так же, а вот душ и туалет были на этаже. Ну и это хорошо. Не то, что на улице. Пока мы раскладывали свои вещи, я познакомилась с девчонками. Они очень даже милые.

***

Сейчас мы сидим у нас в комнате и поем песни под мою гитару: ЭТО ПЕСНЯ ПРОСТАЯ, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ РАСТАЯЛ, ВО ДВОРЕ ЧТО Б ИГРАЛИ ПАЦАНЫ НА ГИТАРЕ... Мы орали на весь дом эту песню, и вдруг к нам в комнату заходит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.