ID работы: 3509515

лагерь-место для чудес...

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
VarinA_d соавтор
Ksucha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Мы орали на весь дом эту песню, и, вдруг, к нам в комнату заходит наш вожатый.. . - Вы чего тут разорались? Вам делать, что ли, нечего?! Заткнулись все и легли спать. Дискотека для вас на сегодня отменяется! - прокричал он и вышел из нашей комнаты, при этом громко хлопнув дверью. - И что это только что было? Мы просто пели, а он с нами так... А давайте его проучим и все-таки пойдем на дискотеку? -спросила я, в голове у меня был очень даже крутой план... - А если он около двери нас ждет? - спросила Вероника, которая лежала надо мной. - А у меня есть другой план... - с хитрым выражением лица сказала я. - И какой же? Через окно, что ли? Так там же высоко... - высказала свое мнение Алина со страхом на лице. Как только мы приехали и решали кому ложиться наверх, она сказала, что боится высоты. - Нет, не через окно, а через чердак, - сказала я с улыбкой на лице и показала пальцем наверх. Все посмотрели на потолок и увидели открытый люк. Девчонки заулыбались. - И как же мы от туда попадем на дискотеку? - спросила Вероника. - Во-первых, мы должны залезть на чердак, а там должен быть люк в комнату наших парней, и оттуда мы выйдем. Вот и все! -рассказала я свой план. Девчонки со мной согласились и пошли искать одежду. Я уже была готова, так как одевалась сразу на дискотеку. На мне были рваные джинсы, черная футболка, форсы. Как только все собрались, мы полезли на чердак. Я полезла первая, чтобы рассмотреть есть ли там еще один люк. По идее он должен быть, так как парни говорили, что у них в комнате люк есть, и они лазали наверх. Я пошла на поиски этой чудесной дверцы. Ходила я минут 5, потому что чердак большой. Когда я нашла ее, то сразу же открыла дверь и увидела, что парни одеваются. Тогда я тихо пошла за девчонками, чтобы пацаны меня не услышали. Я позвала девушек, и мы так же тихо спустились в комнату к мальчикам. Они нас не заметили, потому что у них играла музыка. Мы тихо сидим и смотрим на них, а они о нас даже не думают. Ходят тут в трусах и ржут друг над другом, в это же время мы немного смеемся над ними. А у них тут весело, надо бы к ним почаще заглядывать вот так. Мы следили за ними минут 20, а потом один из них, кажется Макс, увидел нас и закричал: - Блять, вы че тут делаете? Как вы сюда зашли? - разозлился он. - Та, блин, мы сидели, никого не трогали, пели песни под гитару, тут Влад заходит, начинает на нас кричать и запер нас в комнате, чтобы мы не ходили на дискотеку, - обиженно сказала Рита. - А как вы тогда сюда попали, если вас закрыли? - никак не мог успокоиться парень. - Через чердак, что не понятного? - начала говорить Мила на повышенном тоне. - Та всё понятно, че ты кричишь-то? Успокойся, - уже спокойно сказал Макс.

***

Сейчас мы уже на дискотеке, правда сегодня как-то скучно... Надо бы это исправить... Я пошла и заказала трек Тимати и NATAN'а "слышь, ты че такая дерзкая?" и пошла на танц-пол, так как до этого мы сидели на лавочке и смотрели на всех, а сейчас я зажигаю под этот трек. Вот музыка закончилась, и я иду в сторону нашей компашки. Свободных мест не было, и мне пришлось стоять, но тут Макс предложил сесть к нему на колени. Отказываться от такого предложения я не стала. Все на меня так странно посмотрели, будто я кого-то убила... ну и пусть смотрят. Сижу я и сижу, что в этом такого? Стоп! Зачем он меня обнял одной рукой за талию, а второй незаметно трогает грудь? Я повернулась к нему лицом и бросила неодобрительный взгляд, а он только улыбнулся в ответ и продолжил развивать тему с друзьями. Я была в шоке от такого, но больше не обращала на это внимания...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.