ID работы: 3509591

Жизнь - сложная штука.

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
POV Кэти.       — Оу, кого я вижу. Сестра Биг Тайм Раш решила вновь посетить нашу обитель? Вот только знает ли малютка Кэти, что ее семья разъехалась, и только лишь Джеймс продолжает по кирпичам разбирать мой несчастный отель? – Питерс раздраженно оскалился, заставив меня облегченно вздохнуть. Хоть что-то остается неизменным.       Удостоив старого менеджера снисходительным взглядом, я взяла знакомую связку ключей и прошла в номер.       Встречайте меня! Кэти вернулась!       Уже находясь в лифте, я вспоминала о самых ярких событиях, произошедших со мной и с моими близкими в стенах отеля. Много хорошего и много плохого. Здесь я впервые почувствовала себя самым счастливым человеком, здесь же мне причинили огромную боль. Воспоминания проносились мимолетно, такие быстрые и яркие. Невольно начинает кружиться голова…

***

5 лет назад.       — Кэти, детка, ты точно не хочешь переехать вместе со мной и Риком в Минисоту?– Мама с мольбой в глазах посмотрела на меня. Совсем недавно она вышла замуж за своего лучшего друга и загорелась желанием вернуться на Родину, чтобы жить там спокойно, без надоедливых папарацци. Парней она согласилась оставить под присмотром Густаво и Кэлли, ну а мне было куда труднее уговорить маму оставить меня здесь. Поэтому вопрос, что звучал выше, задавался в нашем доме за эту неделю даже чаще, чем «Привет, как дела?».       — Ну мам, я не ребенок. Смогу сама о себе позаботиться! – Ответила я, так же, как и в прошлые разы.       — Только пообещай мне, что будешь умницей, и чаще звони.—Мама улыбнулась и ушла складывать вещи.

***

       Когда мама уехала, все подростковые проблемы, раньше удачно обходившие меня стороной, посыпались градом. Только вот теперь помощи было ждать не от кого. Да, у меня есть брат и еще три почти-брата, но у них была группа, к тому же личная жизнь. Пары: Кендалл-Джо и Логан-Камилла были неразлучны. Иногда это даже раздражало. Нет, я не маленькая пятнадцатилетняя вредина, просто порой я не могла обсудить свои проблемы с братом или с Логаном, они могли дать совет, сказать, что делать, но у них были свои заморочки. Что касается двух других почти-братьев, то Карлос – вечный ребенок, и ему было бы сложно мне в чем - то помочь. С Джеймсом я мало общалась на такие темы, и сомневалась, что он может меня понять.        Перемывка моих костей, слухи, всеобщая ненависть и зависть. Вот, с чем я столкнулась, когда решила перейти в нормальную школу. Сперва, я старалась храбриться, поступать по взрослому, но в итоге это знатно подкосило меня. Думаю, из-за этого я оказалась сейчас в своей комнате и навзрыд рыдала в подушку. Я считала, что дома никого нет, и не стеснялась выть, будто бы я раненное животное. Вдоволь нарыдавшись, я почувствовала на себе чей то взгляд. Идиотка! Как я могла забыть! Джеймс приболел, и Густаво разрешил ему пропустить репетицию. Но я, как всегда, была погружена в себя, что бы помнить об этом.       Я боялась повернуться. Не представляю, сколько он уже стоит тут. Я просто не двигаясь продолжала лежать лицом в подушку. Надеясь, что он уйдет, ведь это же Джеймс. Но вдруг я почувствовала, что кто-то гладит меня по плечам и голове, а затем прижимает к себе. Я продолжаю завывать. А он молча обнимает меня.       Это странно, но меня утешает ни мудрый Кендалл, ни супер-умный Логан, ни жалостливые Камилла и Джо, ни, даже, добродушный Карлос. Нет. Это Джеймс дает мне выпить воды, что бы я успокоилась. Это Джеймс говорит мне глазами «Выкладывай, что случилось». Это Джеймс обнимает меня, когда я содрогаюсь в новом приступе рыданий. Это Джеймс накрывает меня пледом, когда я засыпаю под его ласковый шепот. Это все был Джеймс Даймонд, который заботится только о себе, он успокаивал меня, Кетрин Найт, девушку, которая в принципе не плачет.

***

      — Я расстался с Люси. — Джеймс никогда не любил предисловия. Да, за два года их отношений мы все поняли, что ничем хорошим это не кончится. Джеймс и Люси хорошо смотрелись вместе, но они были слишком похожи. Оба любили музыку, были увлечены ей. Гастроли, клипы, фанаты, фанатки- все это довольно подкосило их серьезные намерения. Все это время они виделись в живую от силы раз двадцать-тридцать. Как оказалось, Джеймс очень переживал из-за этого.       — Вы только тянули друг друга на дно. Правильно сделал.       — Карлосу удается сохранять свои отношения с Алексой. Они тоже редко видятся, но любят друг друга, не ссорятся. Хотя Алекса очень знаменита, и у нее куда больше работы, чем у нас с Люси вместе взятых. — Да, та самая Алека Вега,знаменитая по серии фильмов «Дети шпионов» успешно встречается с Карлосом.       — Джеймс, вы так часто ссорились. Ну не твой это человек. Люси хорошая, но она сосредоточена на карьере. Да и ты, кстати, тоже никогда не пренебрегал очередной фотосессией ради встречи с ней.       — Ладно, — вдруг улыбнулся парень, — давай я накуплю еды, и вечером мы посмотрим что нибудь? Кендалл с Логаном все равно не придут ночевать, амурные дела, знаешь ли, Карлос задержится у Густаво, а я хочу отвлечься от всего этого.       — Но фильм выбираю я, и вообще, разве не новые средства для укладки должны склеивать твое сердце? – Я ухмыльнулась, и посмотрела в зеленые глаза шатена, ожидая увидеть ту же язвительность, что и в своих. Но ее там не было, да и дружелюбная улыбка сменилась плотно сжатыми губами парня. Лицо Джеймса приняло слишком серьезный для его характера вид. Тут- то я и поняла, что хоть иногда мне нужно следить за своим острым языком. Джеймс всегда болезненно переносит подобные подколы. Как оказалось, ему не нравится, что все считают его самовлюбленным и помешанным на себе. – Прости, я должна была думать, прежде, чем говорить.       — Ничего, Кэти, — парень грустно улыбнулся.       Я просто обняла его. Даже предложила вместе выбрать фильм. Не похоже на меня, правда? За последнее время мы вдруг поняли, что у каждого близкого нам человека своя жизнь и свои проблемы. Но у Кендалла есть Джо, у Логана – Камилла. Карлос и Алекса вообще не хотели никого видеть, кроме друг друга. У Люси вечно расписанный график и толпа фанатов под окном .       Думаю, понятно, что у каждого из самых более или менее близких нам с Джеймсом людей уже был кто-то, кому можно поплакаться, а при случае, этого самого кого-то утешить. Даже мама была сейчас в этой далекой Минисоте.        В итоге я и Джеймс остались совсем одни. Мы поняли еще тогда, в моей спальне, что нам не так - то много было нужно. Всего-то, что бы нас кто-то выслушал. Конечно, для Джеймса я не была единственным другом. Игра в хоккей, или катания на скейте порой помогали ему не лучше излияния мне своей души. Но он часто любил повторять, что ребята - его лучшие друзья, а я – особенный друг. Мне было все равно, как это называется, я лишь знала, что никому нельзя знать о наших отношениях. Нас просто не поймут, выставят все в дурном свете. Поэтому, когда в интервью журналисты обращались к ребятам с вопросами о моей персоне, Джеймс или молчал, давая сказать официальную версию разумному Логану, или повторял ее сам.        «Кэти-младшая сестра БТР. Она- главное напоминание о том, что мы были и остаемся лучшими друзьями из Минисоты, простыми парнями, которые десять лет назад пытались заставить эту маленькую вредину есть кашу.»

Никто так и не догадался, что я нечто большее, чем призрак прошлого.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.