ID работы: 3509591

Жизнь - сложная штука.

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Глава 4. POV Джеймс.       У Карлито был большой дом. Достаточно, чтобы позвать огромное количество народа и не чувствовать себя стесненным. Численность людей в помещении давно перевалило за сотню, но при этом можно было не опасаться, что случайно толкнешь кого-нибудь, или уронишь, проходя по узким коридорам. Тут вообще не было узких коридоров.       И все же я умудрился не специально задеть какую-то девчонку, когда искал Кэт среди этой огромной толпы.       - Оу, Джеймс, как я рада тебя видеть. Как ни странно, но я только что спрашивала Логана о тебе.       Судьба странная штука, поэтому из всех этих людей, я задел именно Люси Стоун. Она улыбнулась мне и указала кивком головы в сторону Логонатора, который неловко пожимал плечами. По его взгляду читалось, что Люси скорее допытывалась у него о моих делах.       Люси та еще пиявка. Именно поэтому уже через пять минут мы заперлись в кладовой. Целуя нежную кожу, сбрасывая одежду, я мог думать лишь чем то, что никак не хотело отпускать. POV Кэти.       Обменявшись любезностями с Карлосом и Алексой, я оставила Джеймса и пошла искать Камиллу и Логана. Их я еще не видела. Что ж, у парней был творческий отпуск на два месяца. И они решили провести его со своими вторыми половинками. Исключение составлял лишь Джеймс. Но и он не скучал. Судьба-очень странная штука. Но человек еще более странный. Сперва ты надеешься, что не спав всю ночь, страдая от бессонницы и проведя весь день на ногах и придя под вечер на шумную вечеринку, ты сможешь избежать мигрени, а затем едва ли можешь выбраться на свежий воздух самостоятельно.       Удивительно, как острый приступ мигрени может расставить приоритеты. Сперва ты даже не хочешь разговаривать с человеком, а затем, борясь со скачущими перед глазами мушками и болью в голове, набираешь его номер. Когда можно позвонить еще как минимум четверым людям. ..       -Джеймс? POV Джеймс.       Нас прервал звонок моего сотового.       -Джеймс, пожалуйста, мне стало нехорошо, я на улице, ты можешь отвезти меня домой? Пожалуйста, Джеймс.-Кэти всхлипывала в трубку и буквально молила меня о помощи.       - Да, хорошо, оставайся там. – Отвечая Кэтс, я смотрел на Люси и понимал, что сейчас она испепелит меня взглядом своих светло-зеленых глаз.       Я не сказал Люси ни слова. Просто молча вышел. Я вспомнил неестественную бледность Кэти и синяки под глазами. Еще я вспомнил, что иногда ее бессонница сопровождалась мигренью. Тогда ее действительно лучше увезти.       По пути к выходу я встретил Камиллу. Быстро объяснив ей причину нашего ухода и попросив предупредить хозяев дома, я попрощался с ней.       Кэти ждала меня на выходе. От ее вида у меня сжалось сердце. Она была очень бледной. Ее шатало из стороны в сторону. Мне пришлось взять ее на руки, что бы донести до машины. POV Кэти.       Я плохо помню, как мы ехали. Меня тошнило, и раскалывалась голова. Джеймс говорил что-то о сне, кажется, что мне нужно поспать. Но вот только вместо хорошего здорового сна дома меня ждала бессонница.       До номера я дошла своими ногами. Постояв минут двадцать под душем, я наконец то легла на кровать. Сон не шел. Мысли затуманили голову, как и в прошлые ночи, проведенные здесь.       Жизнь- странная штука. Ведь кажется, что нас разделяет всего несколько метров. Встать с кровати, выйти из комнаты и дойти до спальни Джеймса. А потом, уже касаясь дверной ручки, понять, что нас разделяют разница в возрасте, дружба Джеймса с моим братом, Люси, которая следует за ним по пятам, даже безжалостные папарацци, которые могут поставить под угрозу репутацию группы. Поняв это, развернуться и пойти обратно. Залезть в сумочку и найти там снотворное. Использую только в крайних случаях. Таких, как этот.       Когда на следующий день меня всюду преследовали воспоминания о Джеймсе, я поняла, что дело- дрянь. Избегая встреч с ним за все эти два года, заталкивая воспоминания о той ночи в самые далекие уголки своей памяти, я так надеялась, что смогу перебороть эти чувства.       За все то время, что я провела в Палм Вудс, я как только могла, избегала Джеймса. Нет, на всяких вечеринках и посиделках с друзьями мы вели себя как старые друзья и даже старались держаться вместе, тем самым оберегая нашу тайну. Но в отеле я держалась подальше от Даймонда. Иногда он интересовался, как я себя чувствую, хорошо ли я сплю, и получая в ответ мое заученное на зубок «Все хорошо, не волнуйся.», он отставал. А я все также продолжала глотать снотворные и травяные сборы с успокаивающими свойствами. Бессонница постепенно проходила, но на смену ей возвращались старые добрые кошмары.       Странно, они не снились мне со школьных лет. Может, они вернулись, потому, что я чувствую себя сейчас одинокой девочкой – подростком? Я никогда не носила брейкиты и очки, никогда не имела проблем с гардеробом, но сейчас, перед тем, как посмотреться в зеркало, я ожидала увидеть там типичную серую мышку из американских подростковых фильмов. Кажется, эта серая мышка еще всегда влюблена в главного красавчика всей школы. А он, как правило, на нее и не смотрит. Особенно это чувствовалось на одной из вечеринок, которые устраивал кто-то из звездных друзей БТР. Кэндалл еще был в Лондоне, поэтому четвертое приглашение почетно было передано мне.       Ребята быстро разбрелись в разные стороны. Кто-то танцевать, кто-то увидел в стороне своих старых знакомых. Так что в скором времени я осталась одна среди всей этой отрывающейся толпы знаменитостей. Охрана хорошо постаралась, и в зал не просочился ни один папарацци, поэтому народ веселился, как мог. Через какое-то время объявили медленный танец, и я уже привычно попыталась ретироваться на улицу, но кто-то случайно пролил на мое платье свой коктейль. Да. Медленные танцы никогда ни к чему хорошему не приводят. Платье было неизменно черного цвета, но пролитый коктейль был алкогольным и липким. Лучше пойти и хоть немного отмыть это дурацкое пятно.       Вы когда – нибудь смотрели фильм, где обычная серая мышка заходит в комнату и видит своего недосягаемого главного красавчика, рьяно целующегося с главной красавицей? Вот я точно видела. Ведь, если вы не забыли, то серой мышкой у нас была я. Красавчиком – Джеймс. А красавицей оказалась, как ожидаемо, Люси Стоун. Они не заметили меня. Я вышла из уборной, и пошла по направлению к выходу. Главное не закричать.       «Кэти, ты так выросла…Кэти, ты сегодня чудесно выглядишь..Кэти, ты так похожа на брата…Посмотрите, это же младшая сестра БТР…» - Все эти слова проносились мимо меня, я лишь заученно улыбалась и кажется, иногда что-то еще умудрялась отвечать. Я вышла на свежий воздух. Лицо обдало прохладой. Стало немного лучше. Я набрала смс Логану. Сказала, что плохо себя почувствовала и попросила не волноваться.       Я стояла рядом со стеклянной дверью. Бросив взгляд на отражение, я увидела худую брюнетку, в очень коротком черном платье, которое делает ее еще более худой. Глаза, пугающе черные, сильно выделяются на фоне болезненно-бледной кожи. Я не Люси. Красавчики влюбляются в серых мышек только в фильмах.       Вызвав такси, я поехала домой… Здесь мне делать нечего. Это даже не мой мир. Это мир моего обаятельного брата и его милой Джо. Веселых Карлоса и Алексы. Безумно влюбленных Камиллы и Логана. И красивых Джеймса и Люси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.