ID работы: 3509591

Жизнь - сложная штука.

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Глава 6. POV Логан.       Карлос и Алекса очень огорчились, когда узнали, что Джеймс и Кэти снова внезапно ушли. А заботливая Камилла забеспокоилась о здоровье Кэтс, ибо это был уже второй раз, когда ей становилось плохо. Ее волнения передались и нам поэтому, я решил, что утром заскочу в Палм Вудс. Все-таки, если Кэти не здоровится, то за ней лучше присмотреть мне, чем ветреному Джеймсу.       Не смотря на то, что мы пробыли на вечеринке всю ночь, приняв душ, я с легкостью поехал к друзьям. Живя в постоянных разъездах, концертах, вечеринках, я довольно быстро привык не спать сутками.       Выслушав ехидные комментарии Питерса, я дошел до нужного номера. У меня были свои ключи, на случай, если Кэти и Джеймс еще спят. Как раз приготовлю завтрак, а то Джеймс кроме бутербродов готовить ничего не умеет, а Кэтс просто не очень любит это делать. Жизнь - странная штука, особенно, когда видишь полуголых Кэти и Джеймса, которые так увлечены друг другом, что даже не заметили моего прихода. В голове столько разных вопросов. « Что скажет Кендалл?», «Джеймс соображает, что он делает?», «Как долго это продолжается?», «Что бы сделала на моем месте Камилла?», «Почему вокруг так много муки?», «Кто-то из них научился готовить?». Под гнетом всех этих мыслей, роем кружившихся в моей голове, я лишь сел на стоявший поблизости табурет и выдавил из себя:       - Идите оденьтесь, а затем я беспристрастно выслушаю вашу захватывающую историю. Ну а потом мы подумаем, что вам делать.- Парочка вышла из комнаты, немного шокированные моим внезапным появлением. Да что там они, я сам был шокирован, что за столько лет моей дружбы с ребятами, я все еще не растерял таланта оказываться в неподходящих местах в самый неподходящий момент.       Ну а еще я до сих пор мозг группы. Правда, ситуации подобного рода всегда разрешал Кендалл, но сейчас вот кому кому, а ему лучше вообще не знать о существовании подобной проблемы. Нам даже на руку, что они с Джо уехали в Лондон. Карлоса и Алексу лучше в это тоже не впутывать, по крайней мере, пока. Можно было бы рассказать Камилле, но если учесть, что она подруга Джо и ничего не может от нее скрывать, то из всего этого следует, что мне одному придется до приезда Кендалла и его девушки разгрести всю эту Санту – Барбару.       За своими невеселыми мыслями я даже не заметил, как Кэти и Джеймс вышли из своих комнат и теперь смущенно перетаптывались на пороге кухни. Я взглянул на их лица. Кэти была бледная и немного смущенная. Джеймс выглядел удивительно спокойным, будто бы не он переспал с сестрой своего лучшего друга. Меня это разозлило. В конце концов, Кэти всем нам всегда была как родная сестра. А Джеймс еще вчерашним вечером обжимался в туалете с Люси.       Я был зол, но крики и ругань сейчас ничего не решит. Поэтому я уже во второй раз за это утро заставил говорить себя спокойным тоном:       - Может быть вы объясните мне, что между вами происходит? POV Кэти.

Через два часа после описываемых выше событий.

      - Логан, достань, пожалуйста, веник, а ты, Джеймс, принеси половую тряпку.- После нашего душещипательного рассказа, Логан был слегка в шоке. Конечно, ведь теперь он знал, что мы хорошо дружили с Джеймсом, когда я еще училась в школе, и когда у меня были проблемы с одноклассниками, о которых бедный парень тоже ничегошеньки не знал до этого момента. Еще нам пришлось рассказать о том, что произошло между нами два года назад, ну и как итог, о том, что после двух лет раздумий мы, наконец, поняли, что больше не сможем друг без друга. Но через две недели приезжал Кендалл. Нужно было как- то объяснить ему это. Но вот как, этого придумать мы не могли. Поэтому, решили, пока думаем, убрать погром на кухне.       Логан старался не смотреть на нас. Я знаю, с одной стороны он зол на Джеймса за его поступок, с другой – он чувствует себя растерянным, что не понял того, что между нами происходит, раньше.       Все было так на удивление спокойно. Хотя мне представлялось, что если кто-то узнает, то будут крики и угрозы. Я так испугалась, когда увидела Логана, что честное слово, готова была вылезти из окна в моей комнате, сбежать из отеля, из города, и даже из Америки. Возможно, поменять имя, прическу и вставить голубые линзы в глаза. Жизнь- странная штука, ведь я этого не сделала лишь из-за слов Джеймса: « Все будет хорошо, я обещаю». Он сказал мне их, когда я уже заходила в свою комнату.       Удивительно, что до этого момента мы с Даймондом не обсуждали, что будем делать дальше. Думаю, что мы боялись предположить, чем будем заняты даже через час, не то, что планы на будущее строить. По крайней мере, я, так точно боялась. Но рассказывая Логану все, что так упорно скрывали долгое время, мы оба твердили ему о том, что хотим быть вместе.       За своими размышлениями я и не заметила, как кухня вновь стала чистой. Теперь нельзя было занять руки уборкой, мы сидели на диване, и в комнате повисло неловкое молчание. Логан первым решился его нарушить:       - Ребят, вы же понимаете, что не сможете долго скрывать все это от Кендалла. Рано или поздно он все узнает, и было бы не плохо, если узнает он это от вас.       - Логан, обещаю, что как только Кендалл вернется из Лондона, я поговорю с ним,-сказал Джеймс, при этом сжимая мою руку. Лог усмехнулся.       - Ты хоть представляешь, что тебе устроит Найт?       - В лучшем случае ударит меня по лицу, а в худшем… Мне не хотелось знать, что было бы в худшем случае.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.