ID работы: 3509591

Жизнь - сложная штука.

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Глава 7. POV Кэти.       Я сидела в своей комнате и думала, что сказать Кендаллу. Мой старший брат – замечательный человек. Но он бывает таким вспыльчивым, поэтому нужно продумать каждое слово. К тому же, Джеймс хоть и его лучший друг, но брат никогда не одобрял его ветрености, неумение строить серьезные отношения.       Но Кендалл знал лишь одну сторону Джеймса, ту сторону, что была его противоположностью. За все время, что я общалась с Джеймсом, я узнала еще одну его сторону, которую другие упорно не хотели замечать. Он хороший друг, Джеймс умеет слушать, он очень верный и очень ответственный. И мне хорошо с ним.       Я совсем не заметила, как в комнату вошел Джеймс. Он сел рядом и обнял меня.       - Хей, Кэти, все будет хорошо. Я обещаю тебе.       - Ты же знаешь Кендалла. Он всегда печется обо мне, словно я все еще ребенок. Но мне двадцать лет, и я действительно устала от того, что на мою личную жизнь влияют все окружающие факторы, кроме меня самой. И мне нужно донести все это до Кендалла, что бы он не обиделся.       - Ты слишком много думаешь, тебе нужно развеяться. Ты вместе с нами приглашена на сегодняшнюю вечеринку. Будет весело. Отвлечешься от грустных мыслей.       - Скорее перескочу от одной мысли к другой. Там сто процентов будет Люси, думаешь, мне хочется смотреть, как она лезет на тебя?- Я хмуро посмотрела на Джеймса, в его глазах плясали чертики.       - Ревнуешь?,- Джеймс все также смотрел на меня, что заставило меня покраснеть.       - Разве у меня нет причин для этого?- Я иронично изогнула бровь.       - Больше не будет, я обещаю. – Джеймс обнял меня еще крепче.- Так что там с вечеринкой? Обещай хотя бы подумать.       - Хорошо. POV Логан.        На вечеринке как всегда было шумно и людно. Честно говоря, я был рад, что наш творческий отпуск подходил к концу, ведь записывать новые хиты вместе с парнями, снимать клипы, давать концерты мне нравилось намного больше, чем просто ходить на звездные вечеринки и отвечать на скучные светские вопросы о делах нашей группы.       - Логан, привет, дружище. Почему ты один? Где Джеймс, Камилла и Кэти? Что-то случилось? – Карлос как всегда приветствовал меня бурным словесным потоком. Рядом с ним стояла и мило улыбалась Алекса.       - Привет, Карлокс, Алекса. Камилла уехала на неделю в Париж, у нее съемки. Джеймс чем-то отравился, а у Кэти были дела. Поэтому, сегодня только мы втроем.       Удовлетворившись моим ответом, сладкая парочка пошла танцевать. Я решил найти себе более-менее тихое местечко, и просидеть там большую часть вечеринки. Вечер обещал быть скучным.       Кэти оказалась права, когда решила не идти сюда. Хотя, я думаю, что они с Джеймсом просто решили насладиться вечером наедине друг с другом. И не смотря на все мое недоверие, которое я испытываю к этим странным отношениям, я видел в глазах этих двоих тот огонек, который, как мне казалось, потух пару лет назад, с отъездом Кэти.       Тогда, когда все случилось, я чувствовал, что что-то происходит, но никак не мог объяснить. Джеймс стал еще более легкомысленным. Если бы не его самоотдача, не его любовь к музыке, мы бы совсем перестали узнавать в унылом парне нашего Джеймса. Когда Кэти впервые приехала на летние каникулы в Палм Вудс, то вместо жизнерадостной девушки, мы увидели грустную девушку, которую что – то мучает изнутри. POV Кэти.       - Кэти, не нужно заморачиваться по поводу Кендалла. Я поговорю с ним, как только он приедет. – Джеймс обнял меня. Хоть мы и пытаемся обмануть друг друга, но мы оба все равно видим истину.       Я смотрела в его зеленые глаза и думала, что из всех парней на планете меня угораздило влюбиться именно в Джеймса.       В университете я встречалась с разными парнями, я могла ходить с ними в кафе, появляться на вечеринках, могла не бояться взять за руку на людях. Но это не сделало меня счастливой. Сейчас же я сижу в легендарном номере БТР и ем всякую вредную но вкусную гадость с парнем, которого люблю намного больше, чем все эти гламурные тусовки и стабильную жизнь. Я люблю этого парня намного больше, чем брата.       - Джеймс, мне действительно важно. Что ты есть у меня. POV Логан.       Вечеринка была довольно скучной. Я выпил пару коктейлей, пообщался с парочкой знакомых, даже успел потанцевать с кем-то. Я уже хотел поехать домой и начал набирать номер такси, как что-то заставило меня оглянуться.       - Хеей, Логан, что или кого ты там увидел? – я даже не заметил, как ко мне подошел Карлито.       - Слушай, Карлос, ты видишь того парня, в смокинге?       -Чувак, а можно как-то поподробней. Тут пол зала в смокингах.       - Блондина. Он стоит к нам спиной. Да нет же, Карлос, вон там, он еще разговаривает с блондинкой в голубом платье.       - Да, кажется, я понял, о ком ты. Ой. А они ведь, кажется, идут к нам. Хей, Логс, мне кажется, или это….       - Привет, народ! Как же давно я вас не видел.       -Кендалл? Джо? Вы же должны быть еще в Лондоне.       - Вы так рады нас видеть. – Джо саркастически закатила глаза. Видимо, перелет сказывается.- Мне позвонил менеджер. Сказал, что есть роль для меня. Пришлось вернуться чуть раньше. Только приехали, как Кендалл меня сюда потащил. POV Кендалл.       Ну, вот чего она нервничает. Я предлагал ей остаться дома, но как же она может смириться с тем, что я пойду, а она нет.       - А где Джеймс с Кэти? Они разве не на вечеринке?       - Пппочему ты думаешь, что Джеймс дддолжен обязательно быть с Кэти?- заикаясь спросил Логан. Что это с ним?       - Я ничего такого не думаю, Логонатор. Чего ты такой нервный? – Меня всегда смешило, когда у нашего Логги случались приступы нервозности. Это кажется забавным со стороны.       - Джеймс съел что-то не то, и решил не идти. А у Кэти были дела. – Спасибо Карлосу. С невнятным бормотанием Логана, я бы еще долго выяснял, где тусуется остальная часть нашей дружной компании.       -Пожалуй, заедем-ка мы в Палм Вудс. Нам все равно по пути. Правда, Джо? – Возлюбленная посмотрела на меня таки взглядом, который ясно давал понять, что в отель мы сегодня не заедим. Все- таки недосып и акклиматизация берут свое. – Лаадно, в отель поедим завтра. А сейчас - домой. POV Логан.       Фуух. Кажется, пронесло. Спасибо тебе, Джо. А то мало ли, что мог обнаружить Кендалл, неожиданно заявясь в их номер. Но ребят нужно предупредить. Пусть знают. Что бы ни случилось между ними сегодня ночью, спать им лучше одетыми и в разных кроватях.        А все - таки хорошо я сегодня держался перед Кендаллом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.