ID работы: 3509591

Жизнь - сложная штука.

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Глава 8. POV Джеймс.        Это был классный вечер. Мы смотрели фильмы, если вкусную, жирную пищу. Я был рад, что мы не пошли на ту вечеринку. Быть рядом с Кэти и не иметь возможности ее обнять, это сводит с ума. А здесь, в нашем номере, когда нас только двое, мы можем быть собой.       - Кэти, ну где ты там? Хватит говорить по телефону, ты пропустишь самое интересное! – В гостиную зашла бледная Кэт.       - Это был Логан. Кендалл и Джо прилетели. Завтра они могут приехать сюда, – Кэти усмехнулась, - Логан хотел предупредить, что бы завтра утром мы выглядели, как парень, который вчера отравился и девушка, которая так замоталась, что едва дошла до комнаты. До своей, естественно комнаты. – Кэт снова засмеялась. Кажется, это истерика.       - Кэти, успокойся. Все будет хорошо. Чем раньше мы расскажем, тем скорее сможем не скрываться. POV Люси.        Ну надо же, Кендалл вернулся. Даже раньше, чем нужно. Странно, но смотря на него, я ничего не чувствую. Может, это все Джеймс? Наверное, это снова моя дурацкая привычка, влюбляться в тех, кто не доступен. Раньше, я могла поманить Даймонда пальцем, и он был у моих ног. А сейчас..делает вид, что меня не существует.        Я знаю, что он больше не влюблен в меня, да и не был никогда, наверное. Но раньше он был со мной, и это успокаивало. Я знала, что сколько бы не прошло времени, сколько бы мы не виделись, он все равно возвращался ко мне. В последнее время Джеймс не выглядит таким потерянным, будто то, что его тревожило долгое время просто ушло.       Эти мысли не давали мне покоя. Поэтому я не видела другого выхода, как впервые за свою карьеру взять творческий отпуск и разобраться в происходящем.       Я тайно поселилась в Палм Вудс рядом с номером, где жил Джеймс. К счастью, слышимость тут была очень сильная. Да, подслушивать - не прилично. Да, узнать, возможно, горькую для тебя правду – ужасно. И лезть в чужую личную жизнь очень некрасиво. Но что еще мне делать, когда парень, который еще месяц назад был у моих ног, сейчас избегает меня? Именно так я оправдывала себя, пока заносила оставшиеся вещи в свое временное пристанище. Сейчас раннее утро, еще все спят, поэтому меня никто не увидит. Да, сразу же после вечеринки я решила устроить переезд. Это странно, конечно, но еще страннее, что я делаю это ради парня, на которого раньше мне было плевать, который только привлекал меня внешне, а сейчас..я боялась потерять его. Жизнь – странная штука. POV Кэти.       Я проснулась слишком рано. А спала ли я вообще? Я не помню, чтобы мне что-то снилось. Всю ночь я ощущала страх. Животный страх перед будущем. Я видела силуэты в темноте, которые постепенно прорисовывались все четче, и я могла все увереннее узнавать в них Кендалла, Логана, Карлоса и Джеймса. Трое парней смотрели на него с осуждением.        Люди всегда смотрят с осуждением на подобные вещи, будто бы человек выбирает, кого ему любить, а кого нет. Еще я видела множество скандальных заголовков в газетах, говоривших о распаде Big Time Rush, о возможных версиях их раскола.        Нет. Такого не будет. Потому, что я не позволю Джеймсу рассказать о нас моему брату. По крайней мере, не сейчас. Его нужно как следует подготовить к этому.       - Ты уже проснулась? – Даймонд незаметно подкрался со спины.       - Будешь завтракать? – Я выскользнула из его объятий. Сейчас мне казалось, что вот вот в номер должен ввалиться Кендалл. Я не хочу подобной ситуации.       - Кэти, они приедут только к обеду.       - Джеймс, об этом я и хотела поговорить с тобой. Ты ведь понимаешь, что если мы расскажем об этом сегодня, то будут проблемы не только у нас двоих, но и у БТР в целом?       - Кэт, никто из парней, включая меня, не будет переносить подобные ссоры в работу. – Парень осуждающе посмотрел на меня.       - У вас никогда не было подобных ситуаций. Вы редко ссоритесь. И вам будет тяжело. Я не говорю, что наши отношения надо утаивать всю нашу жизнь, но все нужно делать постепенно.       - Хорошо, что ты предлагаешь?       - Я думаю, что для начала нужно показать Кендаллу, что ты не настолько ветреный, каким он тебя считает.       - Да, отличная идея, Кэтс, только для этого, нужно завести постоянную девушку, и вся проблема в том. Что эта девушка – ты. – Джеймс развел руками.       - Окей, но я думаю, что есть еще один способ. Кендалл знает, чем заканчиваются для тебя все вечеринки, на которых присутствует Люси. На следующей покажи, что это не так.       - Да, возможно это сработает, но Кэти, неужели ты думаешь, что при подобных условиях, мы сможем все скрывать?       - Не думаю, просто надеюсь, что все сработает как можно быстрее. POV Кендалл.       Я так долго ждал встречи с сестрой, что помчался в Палм Вудс сразу же после завтрака. Джо вежливо отказалась, ссылаясь на плохое самочувствие после перелета. Я ворвался в номер даже не удосужившись постучать. На меня уставились две пары глаз. Джеймс так и застыл с ложкой и тарелкой в руках, А Кэти неожиданно разбила чашку.       - Нет, ну вы так и будите молчать? Мы все –таки так давно не виделись!        Первая спохватилась Кэти. Она кинулась мне на шею. За сестрой стоял Джеймс и приветливо улыбался мне. С ним я обменялся дружеским рукопожатием.       Когда все приветствия были закончены. Мы расселись в гостиной. Повисло неловкое молчание. Так странно, когда я ехал к ним, думал, что разговор завяжется сам собой, но так много нужно было рассказать. Поделиться многими впечатлениями и расспросить о последних новостях здесь, что я просто не знал, с чего начать.       - Ну как там в Лондоне? – Первым решил нарушить молчание Джеймс.       -Пасмурно. Но красиво.- Я улыбнулся воспоминаниям. – Но лучше расскажите, как вы тут вдвоем уживались? – Я до последнего не хотел рассматривать вариант проживания здесь Кэти, ибо меньше всего я горел желанием, чтобы моя сестра видела всех этих подстилок Джеймса.       - Хорошо.- Кэти улыбнулась.- Джеймс, как ни странно, оказался неплохим соседом. – Да, тактичности моей сестре не занимать.       Нашу беседу прервал звонок телефона.       - Оу, кажется это мой. Простите. – И Джеймс удалился в свою комнату.       - Ну а если честно? Кэти, ты не устала от всех девушек, которых водил Джеймс сюда? Прости, что тебе пришлось…       -Он никого сюда не водил, Кендалл.       -Серьезно? Я рад, что он тебя так уважает, что готов временно поменять свой образ жизни.       -Кендалл…       Но тут нас перебил вновь вернувшийся Джеймс.       - Народ, это был Густаво. Он устраивает вечеринку в честь окончания нашего творческого отпуска, так что сегодня в шесть за нами заедут. Остальным он позвонит. Кэти, ты тоже приглашена, если что.        - Ладно, Кэти, Джеймс, вы тогда готовьтесь к вечеру, а я поеду домой, предупрежу Джо, что у нас есть планы на вечер.

***

      Дома меня встретила бледная и заспанная Джо. Я редко видел ее такой. Растрепанные волосы были собраны в слабый пучок на затылке, глаза не светились жизненной энергией. Это уже не было похоже на последствия перелета.        - Хотел сказать про вечеринку, но теперь… Я думаю, что нам лучше посидеть дома.       - Мне звонила Камилла. Рассказала про вечер. Кендалл, ты должен пойти, это ведь важно для группы.       -Пообещай мне, что покажешься врачу. Я волнуюсь.       - Уже записалась на завтра.       - Я люблю тебя.       -А я тебя, Кендалл. POV Кэти.       Я стояла у зеркала, поправляя макияж. Джеймс, как всегда, уже ждал меня. Я все не могла выкинуть из головы слова Кена. Я и до этого знала, что до меня у Джеймса было очень много девушек, но брат будто бы напомнил об этом неприятном факте. Который изо всех сил подсознательно пыталась забыть. Но сегодня я не хочу думать об этом.       Сегодня и так будет слишком тяжело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.