ID работы: 3509591

Жизнь - сложная штука.

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Глава 10. POV Джеймс.       Когда мы с Кэти вернулись в клуб, мы встретили Кендалла. Он выглядел злым.        -Джеймс, какого черта ты творишь? – Что я еще успел сделать? – Что ты такого наговорил Люси, что довел ее до истерики? Ты и вправду думаешь, что можно так поступать с девушками? Я разочарован в тебе. – Кендалл был в ярости, его кулаки сжимались и разжимались. Но причем тут Люси? Она же сказала, что все хорошо.        - Кендалл, я не…        - И слышать ничего не хочу! Ты мне противен! – И Кендалл ушел, уведя за собой Кэти. Он ведь даже не дал мне ничего объяснить. Я, конечно, не самый лучший человек и, возможно, сделал Люси намного больнее, чем она сказала, но он меня даже не послушал!       Лучший друг сказал, что разочарован во мне, даже не разобравшись толком. С Кендаллом всегда так. Он всегда думает, что его мнение о чем-то единственное правильное. Раньше я просто пытался забить на это, но сейчас ситуация касалась конкретно меня, и с этим мириться я уже не мог. Теперь ему будет сложно поверить, что к Кэти у меня серьезные чувства. Попробую поговорить с ним дня через два, когда он немного отойдет. И, наверное, нужно будет извиниться перед Люси.        По дороге до дома я получил сообщение от Кэти:       «Сегодня я переночую у Кендалла, он не хотел, чтобы я жила у тебя. Мне жаль, что так вышло, но я думаю, что он скоро успокоиться и пожалеет о том, что сказал». Еще одна черта Кендалла. Он всегда говорит резкие слова, когда зол, но потом раскаивается. POV Кэти.        Было непривычно ночевать в квартире Джо и Кендалла. Неуютно и нет Джеймса. А еще немного одиноко. Кендалл ухаживал за больной Джо, попутно рассказывая ей, что случилось. Я слышала через тонкие стены, как дрожит голос Кена от злости и понимала, что вот сейчас все также как и пять лет назад. Кендалл с Джо, а на меня никто внимания вообще не обращает.        Надеюсь, что брат простит Джеймса, в конце концов, это я виновата в произошедшем. Если бы я не попросила его серьезно поговорить с Люси, ничего бы не произошло.       Из задумчивости меня вывел сигнал пришедшего смс. Наверное, Джеймс написал. Нет, номер неизвестный. Интересно.       «Я знаю, какой секрет вы скрываете от Кендалла, если не хочешь, чтобы я рассказала ему об этом прямо сейчас, то давай встретимся завтра, на том месте, где сегодня ты целовалась с Джеймсом. Люси.»        Но откуда она знает? Стоит ли мне вообще идти? Нет, лучше встретиться с ней, если она сегодня расскажет все Кендаллу, то тот просто убьет Джеймса.       «Хорошо, во сколько?»       «Ты сделала правильный выбор, Кэти, давай в час дня.»       Может, рассказать Джеймсу? Нет. Он ни за что не отпустит меня одну. Словно в подтверждение моих мыслей пришла еще одна смс.       «И не стоит говорить про нашу встречу Джеймсу. Приходи одна.» На следующий день.       Я быстро нашла то место, где еще вчера я была с любимым человеком и думала, что все образуется. А сейчас наш с Джеймсом план летит в пропасть, и мы ничего не можем с этим сделать.       На одной из лавочек я заметила знакомую фигуру. Люси ничуть не изменилась. Все те же черно-красные волосы, черная одежда и тяжелые армейские ботинки.       Девушка заметила меня и окинула презрительно оценивающим взглядом.       - И что он только в тебе нашел? Ничего особенного. – Люси скривила тонкие губы в усмешке.       - Чего ты хочешь? – Мне хотелось разобраться со всем этим как можно быстрее и уйти. Никогда бы не подумала, что окажусь в такой ситуации, еще больше меня удивляет то, что в ней была замешана Люси. С одной стороны, мне было ее жаль. Я слышала, как Кендалл говорил Джо, что вчера Люси была вся в слезах, когда он ее встретил. Но шантаж… Это подло даже для девушки, которой разбили сердце. Это не должно ее оправдывать.       - Меня больше всего интересует, чего хочешь ты? Быть с Джеймсом?       - Тебя это не касается.       - Он бросил меня, ради тебя. Меня это еще как касается.       - Но чего ты хочешь? – Этот вопрос меня интересовал больше всего.       - Разве не понятно? Я хочу, чтобы ты рассталась с ним.       - Джеймс любит меня, а я его. И если ты его любишь, то не веди себя так эгоистично.       -Ты тоже так себя ведешь. Возможно, ты еще хуже, чем я. Разве ты не видишь этого? Я стою между вами, а ты между Джеймсом и его лучшим другом, твоим братом. Вчера они поссорились по твоей вине, и это только из-за моих слез, представь, как Кендалл будет зол, когда узнает, что Джеймс крутит роман с младшей сестренкой Биг Тайм Раш. А он узнает. Уж поверь. Если вы не расскажете, то это сделаю я. И от их дружбы ничего не останется. А затем и от группы тоже. Это ли не эгоистично, Кэти? Так что, если ты не порвешь с Джеймсом, то я все расскажу Кендаллу. Решай.       - Хорошо, я сделаю это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.