ID работы: 3509591

Жизнь - сложная штука.

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Глава 11. POV Джеймс.       Было необычно проснуться и осознать, что события прошлого вечера - это не сон. Кэти рядом не было, значит, ее смс мне тоже не приснилось. Да, вот оно, до сих пор в моем мобильнике. Плюс пара сообщений от Логана, которые сообщали, что завтра Густаво ждет нас в Рок Рекордс, записывать новый хит. Что ж, вот и хорошо, заодно и поговорю с Кендаллом.       Я уже хотел положить телефон, но пришло новое смс от Кэти.       «Я еду к тебе, нужно поговорить. Жди.»       Значит нужно одеться и хотя бы попытаться приготовить нормальный завтрак.       Кэти приехала через двадцать минут. Завтрак к тому времени уже был приготовлен и очень удачно, чему я был несказанно рад. Но она даже не обратила внимание на мои старания.       - Джеймс, нам нужно поговорить.       - Ты уже писала об этом. Послушай, Кэти, если это на счет Люси, то я поговорю с Кендаллом завтра. И попытаюсь намекнуть на то, что влюблен я вовсе не в нее.       - Не нужно.       -Ладно, хорошо. Я просто объясню про Люси. С намеками можно подождать.       -Джеймс, ты не понял. Вообще не нужно никаких намеков. Я не хочу. То, что было между нами, было ошибкой. Я не хочу потерять брата из-за этого. – Мне кажется. Или мое сердце только что разбили?       -Кэти, почему? Что заставило тебя передумать? Я люблю тебя. – Поверить не могу, что сказал это девушке, которая меня только что бросила. Второй раз, кстати.       - А я люблю своего брата. Прости, Джеймс. Мне и вправду очень жаль. Я думаю, мне стоит собрать вещи. Кендалл хочет, чтобы на оставшееся лето я переехала к нему.       И все? Вот так должна закончиться наша история? Жизнь сложная штука. Потому, что если бы было легко, то Кэти не собрала бы вещи и не ушла, оставив меня, растерянного и сбитого с толку посередине пустого номера. Но за что ее винить? Она всего лишь хотела сохранить хорошие отношения с братом. POV Люси.       Шантаж – подлое и низкое дело. Но игра стоит свеч. Я сидела в своем номере и слышала каждое слово. А Кэти неплохо сыграла. Жаль, все - таки, что она не хочет быть актрисой.       По крайней мере, теперь Джеймс не будет с ней. Возможно, снова прибежит ко мне за утешением. А потом и вовсе забудет свою Кэти. Месяц спустя. POV Кэти.       С тех пор. Как я ушла от Джеймса, прошло много времени. Кажется, пролетел целый месяц. Все это время я жила у Кендалла и Джо.       Кстати, Джо, наконец, выяснила причину своих недомоганий. У них с Кендаллом будет ребенок! Кендалл все это время занят новым альбомом. Они с Джеймсом помирились, или делают вид, чтобы поддерживать имидж группы. Сложно сказать. Самого Джеймса я не видела с того дня, когда сказала, что между нами все кончено. Я старалась не думать об этом. В конце концов, у меня было, на ком сосредоточиться.        Беременность Джо проходила нелегко, поэтому мы боялись оставлять ее одну. Я проводила время с ней, пока Кендалл был в студии. Вечером он приходил, целовал Джо и ее пока еще плоский живот и рассказывал, как он провел весь день с ребятами. Истории о Джеймсе мне приходилось слушать с особым терпением. Конечно, мне хотелось знать, как он себя чувствует, как ведет себя. Но меньше всего мне хочется делать себе еще больнее, чем есть сейчас. Я старалась не думать о нем. Перематывать его соло в песнях, даже не открывать журнал, в котором могли написать о Биг Тайм Раш, не смотреть на совместно фото ребят, которое висит на стене в гостиной Кендалла вместе с остальными фотографиями.        О наших отношениях никто больше не узнал, к счастью. Знали лишь два человека, помимо нас с Джеймсом. Но Люси, получив то, чего она хотела быстро отстала от меня. Логан долго добивался от меня и от Джеймса нормальных объяснений, почему мы вновь не вместе, пока я не рассказала ему. Он и не поддерживал, но и не осуждал моих действий, за что я всегда буду ему благодарна. И все же, хоть с него и свалился груз ответственности за нашу тайну, в душе он не чувствует облегчения. Все-таки то, что мы с Джеймсом снова стараемся избегать друг друга, теперь приносит напряжение не только нам, но и Логану.       Скоро я должна была поехать на неделю в Минисоту, к матери и Рику. Я всегда приезжаю к ним погостить за пару недель до начала учебы. А значит, мне предстояло прощание, на котором точно будет Джеймс. Я думаю, что была бы его воля, то он бы нашел предлог, чтобы не приходить. Но Кендалл от него не отстанет, пока тот не согласится прейти, ведь : «Джеймс, ну Кэти же тебе как сестра, ты ее так долго не увидишь, ты должен попрощаться!». Затем, перед такси мы обменяемся сухими кивками, и я уеду в далекую Минисоту, скрестив пальцы и поклявшись себе, что больше никогда не буду думать о нем. Два месяца спустя. POV Логан.       - На сегодня все, псы. Завтра приезжайте в то же время. У меня для вас есть новая песня. Уверен, она станет хитом. – Густаво покачал головой, придавая своему и без того уверенному тону еще большей уверенности. Хотя его можно понять, как правило, когда он уверен в песне, она всегда выходит хитом.       - Ребят, я побежал, пока, Густаво.- Кендалл умчался. Еще бы, у него дома Джо. Так как Кендалл много работает над новом альбомом, как и все мы, он старается не терять ни минуты свободного времени, чтобы побыть с Джо. Особенно сейчас. Когда она в таком положении.       - А вы куда, сейчас? По домам? – Я взглянул на двух оставшихся друзей. Джеймс пожал плечами, а Карлос явно не заметил, что я что-то спросил, он на меня даже не смотрел. Я проследил за его взглядом и наткнулся на светловолосую девушку, идущую по направлению к нам.       - Привет, народ. Как продвигается запись нового альбома?- спросила Алекса, как только поравнялась с нами.       - Хорошо, завтра будем записывать новую песню.- Карлос улыбнулся своей девушке, она взяла его за руку.       - Это круто. Ну ладно, Джеймс, Логан, мы пойдем, а то у нас еще планы на вечер были. – И парочка ушла, оставив меня наедине с Джеймсом.       - А ты куда сейчас?- Джеймс меня напугал. В последнее время он непривычно мало разговаривал. Карлос и Кендалл спихивали все на осеннюю хандру, но я то точно знал, в чем дело.       Вспомнив, что Джеймс задал мне вопрос, я понял, что не знаю ответа на него. Камилла все еще на съемках, вернется только через две недели, поэтому возвращаться в пустой дом не хотелось. Это я и сказал своему молчаливому другу.       - Если хочешь, то можешь переночевать у меня. Закажем пиццу. – Собственно, почему бы и нет? Думаю, Джеймсу тоже не хочется оставаться одному. Все эти воспоминания… Кэти говорила, что пока они встречались, то большую часть времени проводили в номере, чтобы не попасться.       - Да, это было бы круто.- Я видел, честное слово, я видел, как в глазах Джеймса мелькнуло облегчение.       Когда я зашел в наш старый номер, то не поверил своим глазам. Дверь в комнату Кэти была плотно закрыта, а вот от того, что в комнате Джеймса были перекрашены стены и передвинута мебель, я испытал легкий шок.       -Хмм. Решил ремонт сделать?       - Да, знаешь, не мог спать в той комнате, две недели спал на диване, пока не закончил. Ну…ты понимаешь…       Конечно же, я все понимал. Блин, да даже мне было здесь не по себе. Могу представить, какого здесь Джеймсу. Постоянные воспоминания о девушке, которая разбила сердце. А ведь он до сих пор не знает истинную причину.       - Так что, закажем пиццу? – Я хотел прервать неловкое молчание.       - Да, я позвоню. Тебе какую?       - Пепперони на тонком тесте.       - Хо….Ауууии.- Джеймс согнулся, держась руками за правый бок. Черт! Только аппендицита для полного счастья нам не хватало!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.