ID работы: 3509645

k

Слэш
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джаред, мой младший брат. Я так хочу помочь тебе осуществить твои мечты. Мое сердце сжимается и я умираю мучительно, когда ты смотришь на меня этим воодушевленным взглядом. Я перегрызу горло тому, кто посмеет мешать тебе идти к своей цели. я оберегаю тебя Шеннон, спасибо за то, что ты рядом со мной. Это так важно, что ты веришь в меня. Похоже, ты единственный, кто верит в меня. Пожалуйста, только продолжай бороться. Я без тебя не справлюсь. останься со мной Джаред, я не могу собрать свои мысли, они шутят надо мной. Это злая шутка. Я не могу сосредоточиться. Я не могу смотреть на тебя, потому что я начинаю что-то чувствовать. Это непривычно. У меня щемит в груди. я думаю о тебе Шеннон, кажется, у нас получается. Мы правда делаем это. Мы достигаем наших горизонтов, а потом открываем новые. Музыка ведет нас, как мы это и представляли. Ты видишь огни этого города? Это ты дал мне силы приехать сюда. спасибо тебе Джаред, я не знаю, что сказать. Похоже, это правда происходит. Я буквально ощущаю, как схожу с ума. Дьявол. Это так страшно. Это так больно и непривычно, но я, кажется, влюблюсь в тебя. помоги мне Шеннон, мы справились со всем. Мы здесь. Мы на вершине мира. И я хочу кричать о том, что мечты реальны. Я хочу расцеловать каждого в этом зале. Они наша семья, Шеннон, наш Эшелон. они верят в нас Джаред, прости меня за то, что я делаю. Прости меня за мою любовь. Прости за то, что скрываю это. Это так тяжело. Я умираю, Джаред. Я чувство свою духовную смерть. Ты никогда не посмотришь на меня так, как я смотрю на тебя. я люблю тебя Шеннон, ты говоришь о том, что любишь меня. Ты целуешь мое лицо и плачешь. Ты пугаешь меня. Этого не должно было случится. Ты не должен был. Мы не должны были. Это неправильно. я боюсь тебя Джаред, каждый стук моего сердца, каждый мой вздох принадлежит тебе. Нет ни одного слова во всех языках мира, чтобы описать эти чувства, потаенные в моей груди. Каждую секунду земного времени я чувствую боль в легких, когда вздыхаю, потому что все вокруг говорит мне о том, что ты не со мной. ты моя самая красивая мечта Шеннон, отпусти меня. Перестань причинять нам обоим боль. Сдайся и отпусти. Я не могу так больше. Я хочу закричать. Я хочу убежать. Мне страшно и неуютно. Я больше не могу доверять тебе. я теряю тебя Джаред, прошу, никогда не оставляй меня. Мне здесь нет места без тебя. Я никогда не найду себя без тебя. Просто не заставляй меня оставаться здесь одному. Это будет убивать меня. не уходи Шеннон, мне так больно. И холодно. И чертовски хочется обратно, но уже нет пути назад. Я совершил ошибки. Я струсил и уже ничего не исправлю. Прости меня. Прости меня, пожалуйста. мне страшно Джаред, я скучаю по тебе. Я каждую секунду думаю о тебе. Мне не хватает тебя. Я умираю без тебя. Я люблю тебя. Джаред...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.