ID работы: 350993

Новоиспеченные тонсэны

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
64 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомимся

Настройки текста
Глава не насыщена какими-то глобальными действиями, но я надеюсь она вам понравится!!! ____________________________________________________________ POV автора « Блин, не ну надо было так запачкаться!!!- думала МэйТиен,- придется надевать другую перчатку.» Она сняла испачканную и кинула ее в дальний угол. В этот момент кто-то постучал в дверь. Сперва девушка подумала, что это ее подруга, но потом вспомнила, что та никогда не стучится. И увидев кто в дверях, быстро отпрыгнула за шкаф. Никто не должен видеть ее руку… Повисла тишина….. -Аааа…. Ой извини!!! Я не дождался ответа!!! Прости, что так ворвался!!! Просто все уже собираются!!!! Ты пойдешь??? - Да да я сейчас!!!- быстро натянув новую перчатку на руку, Тиен вышла за Итуком. -Ты быстро,- сказал он,- я думал, что девушки долго одеваются,- он слегка улыбнулся, и на его щеке появилась ямочка. Мэй чуть не растаяла от умиления. « Ой, эта ямочка!!!^_^» POV Ты *Тем временем на кухне* «Блин, где там ее носит??? Они уже почти все здесь. Мне как-то не по себе. Я и так с парнями не могу найти тему для разговора, а тут их целая толпа.»- думала я. Мое терпение начинало понемногу испаряться. - А как ты можешь описать свою подругу???- спросил у меня Канин,- просто я когда выходил из ванной, то встретил ее в коридоре, поздоровался с ней, а она мне ничего не ответила. Просто пронеслась мимо, и все. -Да она сволочь,- выпалила я на русском, потом поняла, что они ничего не поняли, сказала,- Да она нормальная девчонка, просто если уйдет в себя, то может ничего не заметить. Я заметила, что СонМин задумался. И тут же вспомнила, что он же немного знает русские слова, и поэтому мог понять, что я сказала. Но не успела я ничего сказать, как он говорит: - Ты же только что назвала ее сволочью! Разве нет?- и в этот момент на кухню зашли МэйТиен и Итук. - Кто сволочь,- сказала Мэй, и посмотрела на меня,- я сволочь!!! Это ты про меня сказала? А ну ка иди сюда,- она начала на меня надвигаться, но мне как-то не хотелось к ней приближаться, поэтому я начала отступать. Как вдруг она побежала на меня, я аж испугалась, тоже быстро чесанула от нее, но она успела меня догнать и схватить за шиворот. - Что ты там сказала!!!??? - SORRY SORRY SORRY SORRY SORRY!!! Ну прости, я же пошутила!!!- я там чуть ли не станцевала СуДжевский танец Sorry, но потом вдруг вспомнила, что мы тут не одни, и что вокруг нас сидят обладатели этого танца. - Ой… Извините… Мы отвлеклись!!! -Ах да,- опомнилась Мэй,- угощайтесь,- она указала на тарелки и сама села рядом с Итуком и Шивоном. Я то думала, что она сядет рядом со мной, но походу она обиделась. Ну и ладно. А я села рядом с Хекком и Донхэ. В воздухе витала атмосфера неудобства. Когда все закончили с пищей и я принесла десерт, начался разговор. - Расскажите нам что-нибудь о себе,- сказал лидер. - Ну меня зовут Ли ЫнЕн, а ее Пак МэйТиен, мы приехали из России, и недавно прошли прослушивание в SM, и нас приняли. - Ухты, вы из России??? Там очень холодно???- спросил СонМин. - Нет,- ну почему все считают, что Россия страна морозов,- мы из умеренного климата,- попыталась я добавить сарказм. - А на чем вы основываетесь в компании??? Я имею ввиду, чем будете больше заниматься??? - Ну МэйТиен больше на пении. У нее хорошие данные. - Ухты, ты хорошо поешь???- задал ей вопрос Йесон. - Нормально!- немного резко, но в тоже время со смущением ответила Мэй. Ей всегда нравился голос Йесона, она равнялась на него и всегда пела его партии в песнях. - А ты что ли не поешь?- спросил меня ДонХэ. - Мне не очень нравится просто петь, я больше основываюсь на танцах и рэпе!!! - А ты хорошо танцуешь?- поинтересовался ЫнХек. - Как обезьяна,- вставила Мэй. - Что!!!- возразила я. - Мы квиты!!! - Ах ты…… точно сволочь!!!- сказала я и начала есть свой десерт. - А вы смешные!- сказал Шивон и потрепал Мэй по голове. Я подумала: «Ну все, ему конец. Она не любит когда так делают.» Я видела как она повернулась к нему, чтобы сказать что-нибудь резкое, но увидев его улыбку она передумала и сама начала улыбаться. - Извините нас за доставленные неудобства. Мы какое-то время поживем у вас. Мы мешать не будем. - Да ничего! Мы рады новым людям. Я надеюсь мы подружимся,- улыбнувшись, сказал Итук. - Вы ведь знаете нас? Нам же не нужно представляться?- вдруг подал голос Хичоль. - Ну да. Мы вас знаем. Кто из вас кто определить можем,- решила я приколоться. - По именам вроде знаем, не запутаемся,- Мэй решила мне подыграть,- я вот например помню, что тебя зовут Йесон, а тебя ДонХэ,- она показала на Реука и СонМина, соответственно. - Нет нет, меня зовут Реук, а его СонМин!!! А Йесон и ДонХэ это они,- указал на обладателей этих имен. - Да ладно Реук не волнуйся ты так, мы знаем вас, знаем, как каждого из вас зовут, какие-то интересы и разные другие мелочи. Мы просто пошутили,- я слегка улыбнулась, и он вроде бы успокоился. Дальше наш разговор пошел на совершенно различные темы, но спустя 2 часа ответственный лидер погнал всех спать. - И вы тоже давайте идите. Вы теперь члены нашей семьи, а значит я ваш лидер и вы должны меня слушаться,- сказал нам Итук. - Ладно ладно мистер начальник. Уходим,- и мы направились в нашу комнату. - Че это он раскомандовался!!! - Ну тебе как будто не нравиться, что он беспокоиться о тебе, а Тиен. Он, кстати, много тебе внимания уделял, разве ты не счастлива!? -Нуууууууууу…..,- мечтательно задумалась она. - А как ты мило Шивону улыбалась. Я даже удивилась, думала, ты его сейчас пошлешь, а тут такое. Неужели он тебе понравился? - Тебе показалось. Просто я не хотела ему грубить. - Ага, конечно… Ладно, ложись спать. Завтра мы идем на первое занятие. - А как у тебя обстоят дела? - Ты о чем? - Я о КюХене. Ты попыталась с ним найти общий язык? - Ой отстань, а. Мой КюХен всегда со мной,- я взяла своего зайца-подушку( антистрессовую), которого назвала КюХеном, и заключив его в объятья сразу же уснула. Проснулась я от будильника, который поставила вчера вечером, чтобы успеть пораньше в ванную. Еле встав с постели, я отключила будильник, положила «своего КюХена» дальше спать. Взяв полотенце и тряханув Мэй, чтобы та тоже вставала, пошла в ванную. Слава богу, там еще никого не было. Раздевшись, я встала под прохладный душ, но потом мне стало холодно, и я прибавила горячей воды. Я решила долго здесь не находиться(тут и так до фига народу), поэтому я начала быстро мыться. Когда я уже ополаскивалась, я услышала, что в ванную зашла Мэй. Выключив воду и приоткрыв дверь, я попросила Мэй передать мне полотенце, но протерев глаза, я увидела: Это была не Мэй, это был………. ДонХэ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.