ID работы: 3510041

Остров

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Привет Эдвард, ты знаешь, я устала от такой жизни, у меня есть идея. — Давай улетим в Россию. — Говорит Белла. — Куда? — отвечает Эдвард. — В Россию, это очень классная и красивая страна. — Но, мы даже не знаем языка. — Сказал супруг. Ну, как-нибудь выучим. — Отвечала она. — Эм… ну ладно. Джейкоб и Ренесми долго собирались. Ну понятно, она прирождённая супер модель и модница, а Джейкобу не составляло труд собраться. Наконец все были собранны и готовы, ехать в аэропорт. Эдвард и Белла пошли покупать билеты, а Ренесми и Джейкоб думали, что они будут делать, когда приедут в Россию. Когда я приеду, я возьму все деньги и пойду менять валюту, а потом половину этих денег, я потрачу на шмотки. — Говорила Ренесми. Я думаю, я надену плавки и как ребёнок найду какую-нибудь реку и буду плавать. А вот и мама, дай билет, эконом, что мы будем делать в экономе? — простонала Ренесми.

***

Эдвард и Белла все-таки посадили Несси в эконом и пристегнули её. — Успокойся милая, приедем в Россию, будет сюрприз. — Прошептал Джейкоб. Белла захотела, есть и полезла на сзади сидящих людей. — Эй, успокойся, сейчас я пойду к стюардессе и попрошу еды. — Сказал Эдвард. Эдвард быстро отстегнул ремень и ушел. — Здравствуйте, дайте мне какой-нибудь суп, я доплачу. — Сказал Эдвард, стюардессе. — Вот, держите, куриный суп, вам подойдёт? — с неприязнью, сказала стюардесса. Эдвард, держа равновесие, пошел к Белле. — Папа, а сколько часов нам лететь до России? — вскликнула Несси. — Ну, где-то 10-12. И тут началась гроза, и молния ударила прямо в самолет. Что это! — Крикнула Ренесми. Дочка, я не знаю. — Промолвила Белла. Белла увидела, как крыло самолета задымилось. Самолёт начал терять высоту. Мы падаем, кричали пассажиры. В самолёте началась паника. Наконец он приземлился посреди океана. К сожалению, спастись удалось только Каленам и Джейку. Они смогли выбраться из обломков самолёта и направились к берегу какого-то острова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.