ID работы: 3510041

Остров

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На этом острове было много людей и всего интересного. Джейкоб и семья Калленов, пошли покупать дом, и стоил он всего тридцать тысяч долларов. Двух этажный большой участок. Несси схватила вещи и побежала на второй этаж. Она так обрадовалась, войдя в комнату. Там была большая кровать, шкаф под одежду и туалетный столик. Ренесми всё разложила по шкафчикам и побежала к жениху. Белла пошла, готовить обед, а Эдвард пошел поговорить с Несси. - У тебя скоро день рождение и я бы хотел узнать, что ты хочешь на него? - спросил Эдвард. - Ну, у меня много вариантов, но я хочу iPhone 6, у меня четвёртый, мне нужен новый телефон. - Ну, хорошо, я пошел к Белле, - сказал отец. - Белла, что у нас на обед, - спросил Эдвард. - Не знаю, а ты что хочешь, - спросила она. - М…. Может чай с печеньем - Хорошо, - сказала Белла, ставя чайник. - Джейкоб, Несси идите пить чай, - позвал детей, Эдвард. Они сели за стол и Джейкоб спросил: - А печенье есть? - Нет, - бросила Белла. Прошло не которое время, и Джейкоб опять задал вопрос: - А печенье есть? - Закончились, - злобно прорычала Ренесми. Джейкоб и Ренесми пообедали и пошли кто куда. Несси и Белла пошли принимать душ. Эдвард и Джейкоб поплелись смотреть телевизор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.