ID работы: 3510041

Остров

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
День рождение Ренесми. - Вставай дорогая. С днём рождения! – радостно проскандировала Белла. – подарок на кухне, иди, надеюсь понравиться. Ренесми встала, оделась и поплелась в кухню. - Мама, папа, спасибо, - радостно прокричала Ренесми. И Несси сделала селфи. - И от меня тебе тоже будет сюрприз, - прошептал Джейкоб. – А теперь пошли купаться. Несси зашла в комнату и увидела ещё один сюрприз, какая коробочка! Ренесми распаковала коробочку и увидела новый купальник. Примерила и вышла из комнаты. - Ну, как? - спросила она. Они по дороги к пляжу увидели своих соседей. - Мы пришли, - воскликнул Джейкоб. - О…., какая красота, - сказала я. Джейкоб достал ногой коробочку. - Ты выйдешь за меня, - спросил её парень. - Да! Да! Да! – Кричала Ренесми, прыгая от восторга и прижимая к себе Джейка.

***

Свадьба. - Джейкоб вставай пора готовиться к свадьбе, - прокричала Несси, целуя Джейкоба в щеку. Белла вошла в комнату и позвала дочку. - Дорогая, у меня есть для тебя сюрприз, - прошептала Белла. - Мама, спасибо за платье и за диадему, - поблагодарила Ренесми. Когда они вышли на улицу, всё было уже готово к свадьбе. Всё было просто восхитительно. Столы накрыты, ковровая дорожка к арке, под которой мы должны пожениться, лавочки напротив и прекрасный вид. Джейкоб не волновался, ведь ночью перед свадьбой Эдвард его уже успокоил. К вечеру всё было готово. Началась церемония. Джейкоб стоял рядом с Беллой, а Ренесми и Эдвард шли к ним. - Привет, - пропела Несси Джейку. Священник начал традиционную речь. Клятва верности. Он попросил влюблённых повторить его слова. И так прозвучали коронные слова. Готова ли ты Ренесми Каллен взять в мужья Джейкоба Блэка. …. - Да, - томно вздохнув, ответила девушка. Священник продолжил, - готов ли ты Джейкоб Блэк взять в жёны Ренесми Каллен. …. - Да, - радостно произнес Джейк. Тут внезапно подлетел чей-то вертолёт. В мгновение все поняли, кто это был. -Элис! – воскликнула Белла. - Все садитесь, быстрей, вас там все потеряли, - прокричала Элис. Каллены забрались в самолёт, и Эдвард всё не мог прекратить рассказывать о происшествие. А Ренесми и Джейкоб не отрывались друг от друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.