ID работы: 3510138

Плохой парень

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
115 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

18 часть.Шоу?

Настройки текста
      Pov-Кендалл Как-то странно, что эти новенькие предлагают быть с ними.Но я против или нет?.. -А, Кендалл, — запинаясь говорил Джей-Джей. -Я не вернусь, — я хотел уже уйти. -Стой, это важно. -Ладно, ладно, у тебя есть пять минут. -Так вот, эм, Логан тоже ушел из нашей кома… -Во-первых, не нашей. Во-вторых, мне плевать! -Да хватит тебе. -Если это все, то я пошёл. -Нет, — чёрт, Джо… -Хорошо, раз все, мне пора, — и я быстро свалил с этого места проблем. -Что? Подож… Только этого не хватало, ха, вернуться. -Кендалл, — что? -А, Мэри. -Да. Смотрю, ты не рад меня видеть, — с ухмылкой произнесла она. -Да что ты, мы же такие «друзья»! Я всегда рад тебя видеть, — наигранно ответил я. -Ясно, диалога не получится. -Стой! — и быстро остановил ее. -Ух ты, какие эмоции. -Очень смешно. Так чего ты хотела? -Слышал про выступление? -Выступление? -Ты не в курсе? Через две недели огромное шоу! Но для этого нужно танцевать и петь и главное пройти кастинг. Так что? — нет, нет. Я не должен ей доверять. -По-твоему, я не догадываюсь, что ты хочешь меня использовать со своими дружками, — с милой улыбкой ответил я. -Ну как обычно. Использовать! Причём здесь это? -Ты хочешь, чтобы я… -Нет, длинных историй не надо. Хорошо, если передумаешь, мы тебя ждём. -Не сомневаюсь, - шёпотом произнёс я. Да как?! Почему проблемы везде?!       Pov-Джо -Что случилось? -Он не хочет общаться, - с грустью в голосе произнёс Джей-Джей. -Не обращай внимания на этого придурка… -Не называй его так! — что с ним? -Что? -Вы его не знаете. Извини, мне пора. -Дже., — почему он так его тревожит?! -И снова проблемы? — с усмешкой кто-то произнёс сзади. -Что…а... -Джон. -Ах, да. Извини. -Ничего, — с усмешкой произнес парень. -А ты чего-то хотел? -Да нет, просто, решили пройтись. И встретил тебя, ну и не только. -Ага… -Может пройдёмся? -А, ну, давай, все равно делать нечего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.