ID работы: 3510138

Плохой парень

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
115 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

19 часть.Бредовое место

Настройки текста

Дом Кендалла. 16:00. Pov-Кендалл

Как...как они меня достали! -Сын! — о, это опять мой любимый папочка. -Что опять?! -Не смей… -Не смей?! -Да! Кстати, я слышал про то, что тебя с твоих танцев выгнали, -с усмешкой произнес отец. -Ну допустим. -Что же, я рад. -Какой неожиданный ответ. -Я всегда знал, что тебе там не место. -Знаешь, я и не сомневался! -Значит будет время для более великих дел. -О, нет, только не твоя фирма и куча новых историй, как правильно жить. -Кен… -Пока! — и я захлопнул дверь своей комнаты. Когда же он отвяжется?!

Парк «Грипон»

      Pov-Логан Как все трудно и не логично. -Что-то случилось? — меня спросила незнакомка. -А, да так. А можно узнать кто ты? - с усмешкой спросил я. -Ах, да, прости, Джулия. -Класс, я Логан. Приятно познакомиться. -Мне тоже, — с милой улыбкой произнесла темноволосая девушка. -Раз уж познакомились, могу ли спросить откуда ты? — с улыбкой продолжил знакомство я. -Конечно. Я здесь неподалеку.Учусь в школе имени Лоренса. -И ты тоже! — это приятное совпадение. -Да, а теперь моя очередь спрашивать. -Конечно. -Так что с тобой случилось? -Просто, сейчас все трудно. Тот, кого я считал другом, предал, хотя предал уже давно. А этого я не замечал. -Предал? -Да, отказался помогать, когда был нужен. Хотя, он делал так уже не в первый раз, — с грустью произнес я. -Ого, а ты только из-за этого переживешь или есть еще что-то? -Возможно, похоже я так же поступаю. -Как твой друг? -Да, я бросил тогда, когда этого не стоило делать. -Но думаю, на это были свои причины, — ободряющие говорила Джулия. -Были.Ведь этой всей чертовщиной занимались мы из-за него! — грусть сменилась на злость. -Хей, не нервничай, — успокаивала меня Джулия. -Привет, Логан, — кто-то довольно нервно поздоровался. -О, Камилла., — лучше бы я не поворачивался. -Я думаю, пойду. -Хорошо, если что, встретимся в школе, — и она ушла. -Хм…интересно, - уже с большей неприязнью сказала мне Камилла. -Что?! — нервно просил я. -Сначала ты бросаешь нас, а теперь нашел себе неплохую девчонку! — чуть ли не криком говорила Камилла. -Хей! Во-первых, она не мой девушка. Во-вторых, мне нечего там делать. -Нечего?! Да как ты! -Да, да, Камилла, нечего.Я был там только ради Кендалла. А ты его видишь?! Я его тоже нет. -Да, он ушел. Но, а как же Джей-Джей, как же мы, команда в конце концов. -Команда?! Да плевать мне на нее! Я повторяю, только все было из-за Кендалла, - я так сейчас был зол. -Плевать… Хорошо, раз ты был только ради него и теперь тебе плевать, дело твое. Но мне кажется, что даже Кендалл повел себя лучше, чем ты! -Кендалл, лучше? - с возмущением спросил я. -Именно. Знаешь, я думаю пойду, так как делать мне все равно нечего здесь, — уже с грустью сказала Камилла. -Думаю, да. Тебе лучше уйти. -Хорошо… — еле проговорила Камилла и быстро ушла. Обожаю такие моменты! Когда всё становится на свои места!       Pov-Джо -Да уж, смотрю, Кендалл еще тот тип, - с усмешкой сказал Джон. -Да, но все же, мне кажется, что я погорячилась. -Нет, ты была права. Его же надо было поставить на свое место. -Спасибо. -Да ладно тебе… Оу, прости, мне надо спешить. -Что-то серьезное? -Да, то есть, в общем я побежал. До встречи, — он быстро обнял меня и убежал. Странный он… -НЕНАВИЖУ! — где-то слышались крики. -Ага, Камилла. -Я его ненавижу, как можно быть таким идиотом?! -, а она не на шутку разозлилась. -Что случилось? -Он…ему плевать на все, понимаешь?! -Давай поп орядку. -Девочки, девочки, — вот и Натали. -Что случилось? -Помните про шоу? -Да, что не так? - спросила я. -Новички, они готовятся. Я видела как они танцуют, а как поют. Это просто, вау., — су-у-пер. -О, Боже., — еле проговорила Камилла. -Давай те поговорим об этом позже, а то у Камиллы скоро будет нервный срыв. -Да, согласна, — согласилась Натали.       Pov-Логан Я так здесь и остался.На этом месте раздумий.Но даже это место не спасло бы меня от всех проблем и страданий. -Не ожидал тебя здесь увидеть? - с ухмылкой кто-то сказал сзади. -Я тоже? — со злость ответил я. Моя злость была оправдана, ведь на моем пути оказался Кендалл. -Ты же говорил, что это бредовое место? — и он подсел рядом. -Мои вкусы поменялись? - я отвечал довольно равнодушно. -Понятно, - его противная улыбка до сих пор не слезала с его лица. -Тогда я пошел, чтобы снова не мешать твоим планам, Кендалл. -Зачем ты это сделал? -сердитым голосом сказал Кендалл, оставаясь в том же положении. -Сделал что? -Бросил их, - более тихим голосом произнес Кендалл. -Но ты же сделал то же самое. -Нет, во всяком случае не из-за упрямости и страха. -Да ты что, — со смехом произнес я. -Ладно, возможно частично и из-за этого, но все же… Так почему? -А что мне там делать? Я выполнял, как полный идиот, твои прихоти.Поэтому и связался с это группой.А теперь все, я свободен.Вот только ты что-то сделал с Джей-Джеем.Он все время… -Все время, что? -Он хочет чтобы ты вернулся! -Что? -Да, он предан тебе.Он настоящий друг.Не то, что ты. -Я… -Я так и знал, — решив, что нет смысла продолжать разговор, я быстро удалился с этого и вправду бредового места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.