ID работы: 3510138

Плохой парень

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
115 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

20 часть.Другая сторона

Настройки текста
      Pov-Кендалл И что теперь делать? Возвращаться из-за него?! Считаю, что это глупость. Да, он хоть и странный, но, когда-то был моим другом. Или мне так казалось. Ладно, думаю пойду, пройдусь. -Кендалл! — о, Мэри, только не она. Нет! Я решил ускорить шаг, но это не сильно помогло, а лишь усугубило положение. -И куда мы так спешим? — вот и возвращается прежняя Мэри. -Кто-то хотел быть добрым, — и я резко остановился, не понимая зачем. -Так я и так добрая, и… -Хорошо, хорошо. Что ты хотела? -Как насчет нашего предложения? - с милой улыбкой поинтересовалась Мэри. -Я не знаю. Наверное, нет. Мне это не нужно, — и я быстро повернулся и чуть ли не побежал. -Э…стой! -, но Мэри решила меня не догонять. Но увидимое, доказало мне, что нужно согласиться. Поэтому я решил долго не задерживаться и отправиться к Мэри. -М…Мэри, - и она резко повернулась. -Планы изменились? -Да. -Ага, смотрю изменили твои планы тот парень и та девушка, да? - с хитрой улыбкой сказала Мэри. -Хватит о Джо! Так когда приходить? -Завтра после школы, я сама тебя встречу, - она похлопала меня по плечу и скрылась из вида. Класс… День прошел на ура.Хотя плевать! Теперь я в самой крутой компании, где меня ждет успех.       Pov -Джей-Джей Кендалл переходит к ним?! Не теряя времени, я побежал к Камилле. -Камилла! - я кричал из-за всех сил. -Джей-Джей, спокойнее, что случилось? - обеспокоенно спросила Камилла. -Нам нужно спасать Кендалла! -Что! Зачем?! -Он переходит к новичкам, теперь с ними, понимаешь?! -Хей, спокойно. Это его выбор. Я не имею права. -Ну почему., - еле произнес я. -Джей-Джей. -Привет, всем, — с огромной улыбкой поздоровалась Джо. -Привет, чего такая радостная? - с такой же улыбкой спросила Камилла. -Да, чего такая счастливая? - спросил тоже самое и я, но без особых эмоций. -Да так. А что с тобой? — спросила меня Джо. -Не знаю! Просто все предали одного человека, а он теперь из-за вас совершает глупости! - и я быстро ушел.

***

Среда. 7:00

.
      Pov- Кендалл Вот оно, чудесная утро. -Кендалл, - меня позвала прислуга. -Да., — сонно проговорил я. -Вас зовет отец. -Уже…иду.

В гостинной

-Ты звал меня? -Да, звал. -Ну…так… -Раз ты закончил со своей музыкой, я буду готовить тебя к… -Нет, нет. Не к твоему бизнесу! -А чем ты тогда собираешься заниматься? - с неприязнью спросил отец. -Музыкой! — твердо ответил я. -Музыкой? — с усмешкой удивился он. -Именно. -Но ты же ушёл. -Эм, я нашел новый способ вернуться в нее. -Новый? Нет, ты же… -Я все сказал. Пока, отец, - и я удалился.       Pov-Дэвид Найт (отец Кендалла) -Он очень похож на свою мать, — тихо сказал дворецкий. -Да, это меня в нем и злит. -Мальчик всего лишь стремится к своей цели. -Его цель быть глупым певцом? - с усмешкой спросил я. -Возможно, и не таким глупым.Ладно, я пойду, у меня куча работы, - и дворецкий ушел. Что за глупости?! Я всегда знал, что мать научит его верить в себя, делать то, что он хочет, точнее как она говорила, то, что велит ему сердце. Бред! Ха…но есть и другая проблема. Он нашел другой способ заниматься своей музыкой…разберемся.

Школа. 10:00

      Pov- Кендалл Так, осталось перетерпеть весь день. И все, потом идти к классным ребятам. Но вот настроении опять упало.Джо. И причем с этим придурком… А хотя, мне какая разница? Мне плевать на нее и все что с ней происходит! Лучше, лучше пойду на урок. Просидев эти 7 долгих часов в школе, я наконец ждал того спасителя, который заберет меня отсюда. -Пс…пс. Иди сюда, - кто-то звал меня из-за угла, но это точно был не голос Мэри. -Что? Кто это? -Кто, не важно. Главное, зачем я здесь. -Ну и зачем? — я был в полной растерянности. -Не иди с ними. Не соглашайся! — чуть ли не криком говорил какой-то парень. -С кем?! -С ними…не… -Кто тут разговорился? — Мэри вытащила за куртку этого парня. -Хей, отпусти меня, ведьма! -Отпусти его! Он ничего не сделал, - я хотел ему помочь, но сзади меня кто-то остановил. -Парень, не надо. -Что? — к моему сожалению, это был Джетт. -Это тот человек, который точно тебе не поможет, — сказала Мэри и выгнала его. -Слушайте, может я лучше пойду, - неуверенно проговорил я. -Да не переживай ты, -похлопал меня по плечам Джетт. -Да, с нами будет все супер, - с улыбкой сказал Трой, так его, вроде. -И тем более, ты как мы, - с гордой улыбкой произнес Джетт. -Как вы? — моя неуверенность так и никуда не уходила. -Конечно. Ты никого не боишься. Поступаешь как думаешь. Причем танцуешь и поешь так же круто, как и мы, -, а я смотрю с Джетта гордость так же не сходила. -Ладно, хватит болтать. Пойдемте, - громко сказала Мэри. -Да, она права, — тихо согласился Джетт. -Да…конечно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.