ID работы: 3510138

Плохой парень

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
115 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

22 часть.Раскрываем карты

Настройки текста

Тем временем

      Pov-Мэри -Ты ходишь кругами уже где-то час, может...объяснишь, что случилось? -Что? Что случилось?- похоже у Джетта паника. Ну впрочем как всегда. -Да, думаю, я этот вопрос задала. -Эта...эта девчонка...она. -Так,начало не плохое. -Та девчонка,которая нравится Кендаллу,помнишь?! -Ну допустим. -Вот ,она нам помешает. -Да не помешает.Они же вроде разругались,не сошлись характерами ,короче. -А я вот не верю,что все так легко будет.Что он забыл,она забыла...Понимаешь?!-переиграл... -Значит так,истеричка.Все будет нормально,я все улажу,- может так он успокоится. -Да ,и ты его в себя влюбишь. -Нет,я придумаю что-то получше,- он всерьез думает,что это сработает? -Но как...       Pov-Джо Идиот,полный придурок.Я еще думала извиниться...И как я не совершила такую глупость?! -Ты в порядке?- спросил кто-то сзади меня. -А...это ты. -Снова забыла мое имя?- с милой улыбкой поинтересовался Джон. -Нет,просто...трудный день. -Может расскажешь по пути,куда ты собиралась? -Думаю,домой.Проводишь? -Конечно...я это и имел ввиду.И так же хочу услышать твою историю.Не откажешь в этом? -Пойдем уже,- не долго думая,он приобнял меня ,и мы отправились в сторону дома.       Pov-Кендалл А вот и этот самый Джон.Да-да, я все же решил извинитmся,но понял,что смысла в этом нет.Или же в данный момент этого не стоит делать. Да,признаю,я не сильно счастлив,что она нашла себе дружка.Хотя нет,я даже рад.Нет,правда.Ведь,он вроде хороший,да и поддержит ее.А из-за таких ,как я,ее придется часто поддерживать,хах...да...Ну и не повезло девчонке. -Привет,чего смеешься?- тихо произнес...Джей-Джей?! -Эм...привет,- да уж,его я не ожидал встретить. -Не легко,да, друг?,- я не понимаю,почему он так добр со мной? -А кому сейчас легко? -Да... -Ладно,я пошел. -Зачем ты это делаешь?,- тихо произнес Джей-Джей. -Делаю что? -А ты не знаешь?- с неприязнью спросил Джей-Джей. -Знаешь,за это время я совершил много ошибок.Какая именно тебя интересует? -Иногда мы совершаем ошибки не по своей воле. -Чего?Ошибки мы совершаем не по своей воле?!- смеясь,ответил я. -Возможно,но у тебя происходит именно так..,- говоря чушь,он был довольно уверен.Хах,ну впрочем,как и всегда. -Да ты что!Хорошо,думаю,закончим этот интеллектуальный разговор.И я пойду домой. -Да,Саманта хорошо тебя изменила,- что... -Кто? -И не говори,что забыл. -Забыл,что?- к сожалению, я помню кто это. -Забыл,как она поменяла тебя с тогдашнего хорошего парня на плохого.Или же ,как говорят-Bad boy. -Заткнись!- зря он начал это!Очень зря. -Забыл,как мы с Логаном были рядом с тобой в тот момент?Или забыл,кто помог тебе выкарабкаться из этого всего,заменив злость на музыку?! -Хватит! -Или же забыл,как ты принял решение,что больше не будешь добрым мальчиком,а будешь,как эти придурки! -Я убью тебя,если не заткнешься!- в этот момент я захлебывался злостью,но знал,что один неверный шаг может привести к другим проблемам. -Я замолчу,так как сказал все,что хотел.А ты что-нибудь сказать хочешь? -Не знаю...,- да...похоже он ожидал другого ответа. -Ясно...Жаль,что этот разговор ничего не изменил.Оставайся придурком.Удачи в жизни!- и больше не сказав ни слова,ушел в противоположенную мне сторону. Зачем?!Зачем он напомнил.Для чего?!       Pov-Джо -Он серьезно так поступил?- странно ,что его так заинтересовала моя история. -Да,cлушай,так ты мне не рассказал,зачем ты перевелся в эту школу? -Да так,обычная история,- похоже его это насторожило. -Но смотрю ,для тебя не простая,- и я остановилась. -Ну...как тебе объяснить.. -Как есть.Ты же меня выслушал,- и я улыбнулась. -Да...я...я искал...точнее, ищу отца... -Отца?Что с ним? -Я не знаю...просто...он уехал от нас с матерью,когда я был маленьким.Мать говорила,что он не виноват.Он не знал,что я родился,но я не верю.Понимаешь? -Да,конечно,- да,смотрю,что и его жизнь неплохо помотала. -И...вроде бы...его теперешний ребенок...он учится в этой школе. -И ты хочешь найти его. -Да...очень...- понимая,что ему сейчас очень плохо,я быстро прижалась к его груди,надеясь,что хотя бы так ему станет легче.       Pov-Мэри Значит...отец.Хм,интересно...Кажется, у меня появился план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.