ID работы: 3510138

Плохой парень

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
115 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

23 часть. Возвращаемся к нашим планам на сегодня

Настройки текста
      Pov-Мэри -Эй, придурок,- ну хоть раз надо было позвать его таким образом. -Трой, это тебя,- приказал Джетт ,и этот направился ко мне. -Чуть-чуть не тот,- и я повернула Троя в обратную сторону. -Ну и кто тебе тогда нужен?- с неприязнью спросил Джетт. -Боже...Короче, я нашла способ быстрее прижать Найта. -Без любовного приворота?- как же он ждал ответа "Да", но как приятно ему ответить другое. -Нет,я нашла, точнее услышала одну вещь, которая тебе понравится,- с хитрой улыбкой произнесла я. -Да ты что,- понятное дело, ему понравилось, ведь умнее он бы точно не придумал. -Так вот, дружок Джо принес в эту школу одну тайну. Она заключается в поисках его отца. Пропавшего или нет, сама толком не поняла, но не суть. Самое главное, что ребенок его папочки учится в этой школе. Теперь ты понимаешь, что нужно сделать? -Мы...,- да уж... -Мы выясним кто этот самый ребенок, узнаем отца. Потом о нашей находке узнает Джон. И,понятное дело, этот захочет узнать, а взамен сделает все, что мы попросим. А попросим мы, чтобы тот натравливал друзей и свою подружку на Кендалла. Кендалла же это будет подавлять. И на выступлении он опозорится, так как мы дадим ему главную роль и... -Главную роль!- возмущенно переспросил Джетт. -Да, ты же хочешь в будущем сломить Найта, чтобы занять его место, как лучший танцор и певец, правда же? -Да,- гордо произнес Джетт. -Так ты согласен? -Конечно,но может ты попробуешь все же его... -Нет! Как же вы все достали с этой любовью и прилагающемуся к этому Кендалла. -А...все? Кто это, все?- упс... -Да так, просто сказала. Короче, выполняй план. -А-а...план? -Да, ищи этого подростка. -Я? -Да, придурок!- как же он иногда выбешивает. -Ага, то есть тогда я был придурок, да?- возмущено спросил Джетт.

***

Пятница. 9:00. Школа

>       Pov-Логан Что же,настало время перемен.Нужно наконец-то забыть про эти глупые моменты в жизни и двигаться дальше.Например:найти Джулию.Честно говоря,я ее искал,но шанса найти ее так и не выпало.Но мы не унываем и продолжаем поиски.       Pov-Джетт Хочешь ты этого или нет,но придется выполнять.Хотя и не понимаю,как моему блестящему плану может перейти дорогу этот. Но так как Мэри сильн...девушка,я не могу ей не уступить.

Кабинет директора

Так...здесь нет...и...здесь -Что ты ищешь тут?- неизвестный голос ,похожий на директора, послышался мне сзади... -Может стоит повернуться?- сказала тот же самый голос. -Точно,я повернусь! -Боже,и ты называешь это скрытно?- со злостью спросила Мэри...Мэри?! -А ты не замечала ,что у тебя мужской голос? -Чего?- ну что?Правда - всегда хорошо.Но все же... -Извини...- извиняюсь за правду,хах! -Ладно...я так и знала,что ты не справишься.Поэтому,ты иди стой на посту,а я поищу. -А Трой?! -Что,Трой?! -Он будет где-то прохлаждаться ,пока мы будем работать?- этот факт не давал мне покоя. -Еще одно слово...- с яростью в глазах произнесла Мэри. -Уже иду.       Pov-Логан. -Кто это у нас? -А,что?- хей,Логан,неплохое утро.Девушка уже обняла меня,правда, пока неизвестная мне... -Ты не помнишь?Озеро...схожая школа...неверные друзья,- с милой улыбкой произнесла...Джулия!Точно! -Хей,Джулия,рад видеть. -Да,ты узнал,- с усмешкой сказала Джулия. -А где ты пропадала?Я искал тебя. -Значит искал?- на этот раз ее улыбка перешла на хитрую.И здесь же я понял,что взболтнул лишнего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.