ID работы: 3510138

Плохой парень

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
115 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

25 часть.Несдержанная злость

Настройки текста
      Дождавшись звонка на урок, передо мной возникла ещё одна фигура.И к сожалению, не особо благоприятная.Мисс Робертс пожаловала. -Ты все же соизволила прийти, — лениво произнёс я. -Ну нужно же испортить тебе настроение, — с раздражением сказала Камилла и подсела ко мне. -Я так понял, ты решила добить меня до конца. -Да пошёл ты! — она собиралась уйти, но я ей не позволил. -Ладно, извини. -Ух, ты, ты умеешь извиняться. -Хах, не поверишь, — шутя, сказал я.Но Камилла всего ли что-то пробурчала про себя. -Я так понимаю, настроение тебе тоже испортили, но увы не я, верно? — поинтересовался я. -Не твоё дело, Найт, — резко встав, Робертс вышла из кабинета. После этой выходки, глаза удивлённых одноклассников были обращены на меня.Но самое худшее, что глаза блондинки, показывающие всю неприязнь ко мне, смотрели прямо мне в глаза.

Звонок

-Что ты ей сделал, — с ненавистью кричала на меня Тейлор. -Ничего я не делал, успокойся, — но мои слова не очень помогали. -Мне плевать, что ты ей сказал, но ты сейчас же идёшь за ней… -Я никуда не пойду, — в моих словах так же начала присутствовать злость. -А по моему сходить надо, — в разговор вмешался Джон. -Смотри, защитник объявился, — смеясь проговорил я. -А тебя что-то не устраивает?! — продолжил Джон. -Да…хотя нет, все устраивает.Я пойду извинюсь, а ты продолжай защищать.Или скорее защищаться…не знаю, что подобрать лучше, — со смехом сказал я. -Что ты имеешь ввиду? — напряжение между нами усиливается. -Ну не знаю…то отец куда-то убегает и твоя семья беззащитна, потом защищать девушку, от такого, как я, теперь здесь.Что за жизнь у тебя? -Как ты…! -как же он зол. -Жаль Хэппи-энда нигде не будет, — я ни как не мог остановиться. -Я убью тебя, — он хотел ударить меня, но Логан не позволил этого. -Фух…пронесло, — смеясь ответил я. -Как же я тебя ненавижу, — сказала Джо и они с Джоном ушли. -А она права, — сказал Логан. -Раз так, зачем тогда помог? — со злостью поинтересовался я. -Думал, что так правильно, но похоже ошибся! — с яростью в глазах произнёс Логан. -Не исключено, — поддержал его я. -Как… Джулия, пошли отсюда! — он взял девушку за руку и они быстро ушли. -Ну и вали! — прокричал я и поступил, как и все остальные.

***

Парк «Грипон»

      Я сидел здесь уже где-то час.И только сейчас до меня дошло, что я сделал.Не знаю почему…возможно все это время мной управляла злость,…а возможно что-то ещё, но пока я ещё не понял. -Вот ты где, — кто-то тихо сказал мне сзади. -Что? -Это я, Мэри, — и она села рядом со мной. -А.понятно, — дрожащим голосом произнёс я. -Ничего себе ты сегодня конечно устроил, — смеясь сказала Мэри. -Да… — у меня же сил для радости вообще не осталось. -Да ладно тебе, — и не сказав больше не слова, обняла меня. А вместо отвращения, я почувствовал тепло и главное чего мне так не хватало-спокойствия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.