ID работы: 3510138

Плохой парень

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
115 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

24 часть.У кого-то жизнь улучшается,а кого-то она уже особо не волнует

Настройки текста
      Pov-Джо Прошло не так много времени после нашего довольно "положительного" общения с Кендаллом,но я его уже простила его.И даже хочу сказать больше,я благодарна ему. Если бы не его глупые выходки,то я бы не встретилась с Джоном,да и не дай Бог, померилась бы с ним. Жизнь налаживается.       Pov-Кендалл Все ходят такие счастливые.Чему тут радоваться?Жизнь становится все хуже и хуже... -Ей!- кто-то громко крикнул.Ну не удивительно,я врезался в этого человека. -Ух ты,кто же нам встретился?- лениво спросил я. -Знаешь,можно и повежли...а...это ты Найт.Что же,тогда понятно,- с неприязнью сказала Тейлор. -Так же злишься на меня?- безразлично спросил я. -Не поверишь,но нет,- гордо ответила Джо. -Да ты что?- с усмешкой отреагировал я. -Именно!Знаешь,я даже благодарна.Спасибо,что ты встретился мне на пути в нужное время.Благодаря тебе моя жизнь налаживается.Точнее,когда тебя не стало. -Что ты имеешь в виду? -Хм...заинтересовало?- с ухмылкой произнесла Джо. -Нет,но все же интересно,как у такого проблематичного человека,как у тебя ,налаживается жизнь? -Уж получается,- оттолкнув меня,Тейлор направилась в кабинет. Хах,смотрю,не так уж и налаживается.       Pov-Логан -Эм...ну ты же говорила,что ты учишься здесь,поэтому хотел проверить тебя...и смотрю,проверку не прошла...хах,- нервно проговорил я. -Неплохо придумал,- смеясь, сказала Джулия. -Хах...слишком заметно? -Немного...Ладно,если сыщика так интересует,я уезжала на соревнованию по черлидингу.И получила первое место.Теперь все мальчики в школе,включая тебя,будут моими,- с гордостью произнесла Джулия. -Да уж... -Да шучу я.Мы с папой уезжали за город по делам. -А,ну тогда хорошо. -Пойдем уже! -Ты как будто знаешь ,какой у меня сейчас урок?- с хитрой улыбкой спросил я. -Урок химии,кабинет 305,- резко ответила шатенка. -Ого.И как ты... -Не важно,- и Джулия потянула меня в класс.       Pov-Мэри Мы возимся уже час,но я так ничего и не нашла... -Долго еще?- уже в 7-ой раз кричал Джетт. -Не знаю,здесь ничего нет...- с усталостью проговорила я. -Вот видишь,без меня никак,- гордо сказал Джетт.-держи,- и Джетт отдал мне... -Идиот!Эта чертова бумага была все время у тебя? -Я бы на твоем месте поблагодарил меня,- он еще и обиделся? -Знаешь,слов...нет. -Извини,я отойду.Эм...телефон,- нервно сказал Джетт. -Куда?!-но он выбежал из двери,- с кем же приходится работать...       Pov-Кендалл Знаете,день становится еще веселее.Ведь передо мной сидит эта влюбленная парочка.А сзади Логан..с какой-то еще...ага...а я ее помню.Не плохая особа,даже, сказать, необычная.Повстречался я с ней где-то дня 2.Это рекорд,скажу я вам.Ну удачи,Логан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.