ID работы: 3510138

Плохой парень

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
115 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

27 часть.Прощай спокойная жизнь

Настройки текста
Так вот, я должен извиниться за то, что ,правда, я еще не понял…и, — Камилла смотрела на меня с вопросительным взглядом.Хотя после моих слов, я рад, что она еще все же слушала меня. -Начало впечатляющие, — не упустила момент Тейлор. -Короче, я прошу прощения, прощаешь? — довольно быстро произнес я. -Э…да, — нервно произнесла Камилла. -Что я опять сделал? — испугано спросил я. -Ничего.И извини, что я тогда вспылила ,ив этом ты не виноват.Всем пока! — и она выбежала из кафе. -Камилла! — крикнула Джо, но ответа не прозвучало.Зато я снова получил осуждающий взгляд. -Да что опять? — и она молча вышла из кафе. Какие-то две ненормальные… Что же, я сделал все, что нужно.Так что домой. -Вот ты где, — кто-то грубо сказал.Обернувшись, я увидел отца.Супер. -Как видишь, да. -Так, что там с музыкой? -спрашивал отец, допивая спокойно свой кофе. -Все замечательно.И если снова хочешь продолжить разговор про фирму, то извини, но я занят, — и я ушел.       Pov-Камилла Да, мои поступки нельзя назвать нормальными и на то есть причины. Но оставлять меня в покое никто не собирался,а нарушителями покоя являлись Натали и Джо.Что же, может это и к лучшему. -Знаешь, странная вещь, я ничего не могу предъявить Найту.Из этого, собственно, следует вопрос… -Да я поняла, что ты имеешь в виду, — оборвала я Джо. -Я без понятия о чем вы, но зная ваши навыки пересказа всей истории, учитывая каждую мелочь, думаю, в отдельном просвещении не требуюсь, - прокомментировала Натали. -Давайте так: плохой день, а завтра будет легче, пойдет? — говорила я, надеясь на отступление. -Нет! — твердо сказали девушки. -Что же, я случайно подслушала разговор Джо с Джоном и оказалось, что его история тесно связанна со мной.А именно…мой отец, — это так же и отец Джона. -Мать моя… — снова прокомментировала Натали. -Да, а мамой является…эээ…погибшая мама Найта… -Я так понимаю, что сегодня диалог только мы с тобой будем вести, пока Тейлор приходит в себя.Так вот, касаясь твоего родительского гнездышка… Тебя сейчас кто воспитывает?! — продолжила Натали. -Приемные родители, — не думала, что это вот так всплывет. -И за столько лет.Да как такое может быть?! -оживилась Джо. -Подожди, -перебила Джо Натали, — является ли твоим сводным братом Кендалл? -Да, — резко ответила я. -Ага, а Миссис Найт и отец Джона, по логике, любовники, верно? -По логике, да, — так же продолжала отвечать я. -Так, а это единственное из-за чего ты злилась на Найта? — интересовалась Натали. -Так снова интересно сложилось, что сейчас отец Найта портит жизнь моей нынешней семье.А именно: отнимает фирму, ожидает возврат денег и пытается направить Кендалла управляющим фирмой моего папы… -Хоть что-то интересное происходить стало, — довольно бодро произнесла Натали, что вызвало довольно объяснимую реакцию с нашей стороны — недопонимание.       Pov — Кендалл Много вопросов, но так мало ответов.       Телефонный звонок. Вот черт, отец! -Ало… -Срочно ко мне! — криком кричал отец. -Что опять? -Я все сказал, — и на этом разговор был окончен. Хм…многообещающе.

Дом Кендалла

Не успев зайти в дом, я уже слышал крики своего отца, что довольно привычно, но все равно интерес не покидал меня. -Так что произошло? — спокойно спросил я. -Завтра ты начинаешь работать в фирме.И не слова! Нет больше времени на разговоры! — твердо произнес отец. -Какого?! -Все уже подписано.У тебя нет выбора. -Я ничего… -Нужно смотреть, когда раздаешь автографы своим фанаткам, — с усмешкой произнес тиран. На этом и закончился мой день.Теперь, похоже, что хэппи-энда не будет и у меня.       POV — Логан Такое чувство, что мы ходим минут 5,но обошли уже два раза парк. Правда, ходили мы молча и хотелось бы пройти этот путь молча до конца, но этому не суждено было сбыться. -Что решил? — как долго она ждала, чтобы задать этот вопрос. -Не знаю.И…я, пожалуй, дальше сам.Нужно еще раз все обдумать.Хорошо? — это сейчас будет лучшим вариантом. -Выбора нет.Удачи подумать, — спокойно сказала Джулия. И забыв даже попрощаться, я отправился на поиски решений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.