ID работы: 3510138

Плохой парень

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
115 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

28 часть.Удачный ход событий

Настройки текста

***

Следующий день. Воскресенье. 6:00.

ПАРК «ГРИПОН»

      Pov — Мэри. — С утренней пробежкой, — со своей глупой улыбкой говорил Джетт. — Я сама продолжу.План в порядке.Доказательства есть.Поэтому можно идти к Джону.Хотя, по-моему, Найт уже все сам испортил, но для закрепления…

Дом Кендалла

Сейчас на часах 6:30,а я уже не сплю.Данный факт меня не впечатляет, но иного выбора я не вижу. Честно говоря, я подумал, что фирма это не так уж и плохо.Так как музыкальным талантом я особым не обладаю, а кто знает, что случится завтра, верно? Так что, думаю, мое последние выступление будет через 4 недели, которые переносили уже 2 раза, если не перенесли снова. Ну что же, отправлюсь вниз, обрадую старика. Хм…странно.Где он? А,ванна. -Я знаю, что у нас проблемы, — говорил отец по телефону, из всех сил стараясь не шуметь. -Отец! — крикнул я. -Заткнись! Позже! — вы думали, что он своему дружку по телефону это сказал, так нет, мне. Ожидая его минут 15,тиран решил выйти. -Пошли, — грубо сказал отец. -И это все, что ты мне скажешь? — отреагировал я. -Идите, пожалуйста, — умолял меня дворецкий. -Да что происходит? Я имею право знать?! — не сдержался я. -Пока ты пытаешься строить из себя здесь жертву, твоего отца, как и тебя, мать оставляет без штанов даже посмертно, — с яростью ответил отец. -Да как ты можешь такое… -Может, — снова встрял дворецкий. -И ты с ним? Да пошли вы! — не ожидая реакции, я убежал из этого проклятого дома. Конечно убежать от охраны не просто, но я тренировался с детства.Но есть проблема.Какого черта мой дом у меня перед носом?! Так, выбора нет.Рядом дом Тейлор.Ну что же…

Дом Джо

      Pov — Джо Прекрасный день, чтобы выспаться, что же, этим и зай…       Звонок в дверь А-а-а, да ладно — Я открою, милая, — раздавался снизу голос мамы. Вот и замечательно. -Э…все же тебе придется спуститься. -Кто там?! -поинтересовалась я. -Привет! — сказал Кендалл, резко открыв дверь. -Какого черта?! -Извини, я не смогла его удержать… -начала оправдываться мама. -Я сам ей объясню.Еще раз извините, -спокойно сказал Найт. -По-твоему, имея богатого папочку можешь делать, что хочешь? — с яростью говорила я, закрываясь одеялом. -У меня проблемы! Я могу побыть у тебя в комнате часа 2? -Что сделать?!       Стук в дверь -Дорогая, кого черта в дверях еще пару парней?! -раздраженно спросила мама. -Еще… -Мать твою! Я все вам объясню! Но позже, — и Найт быстро залез под мою кровать. -Мам, скажи, что мы не знаем где он, -резко среагировала я.

Pov — Мэри

— Так, план такой: ждем Джона возле дома, разыгрываем: «Как неожиданно!».Понял? -Есть, сер.То есть, мэм, — ну да, кто бы сомневался.

Дом Джона

И двери открываются. — С добрым утром, Джон.Как неожиданно! — безэмоционально проторотерил Джетт. Боже мой… -Ээ…-да, Джон точно не ожидал этого. -Мы нашли одну вещь.Будешь… -Заткнись, — в этот раз реакция следовала за мной. -Что происходит? — поинтересовался Джон. -Ээй, привет.Есть информация, -подбегая ко мне, кричал Трой. Еще один. -Я узнал о Д… -Ха-ах-ха, очень интересно, но давай позже, -Господи, да почему так всегда. -Но Кендалл сейчас у Джо, -тихо прошептал мне Трой. -Почему? -Не знаю.Но я видел, как он бежал к ней от каких-то парней.Уже давно не выходил. -Какой ужас! Бедный Джон… — что же, это хорошая новость. -Да что происходит? — с недовольством спросил Джон. -Похоже твоя подружка тебе изменяет. -И ты думаешь я тебе поверю? -Ну в то, что сможешь найти отца ты веришь? -Откуда? -Не важно.Пока навести Джо.Потом расскажешь, —я и мои подручные удалились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.