ID работы: 3510138

Плохой парень

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
115 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

29 часть.И снова моя вина?!

Настройки текста

Дом Джо

      Pov-Кендалл -Ты хоть и идиот, но смешной, -необычное заявление Мисс Тейлор. -Тебе смешно, а я ведь мог и не добежать, -с улыбкой произнес я. -И что делать будешь? -Не знаю.Сейчас много проблем, чтобы просто так вернуться. -Проблем или страхов? -Хах, всего вместе. -Если так подумать, так тебе нечего терять.Так что, иди и поступай, как считаешь правильным, но заранее все обдумай, — с усмешкой сказала Джо. -Ха-ха-ха, хорошо.       Pov- Джон Это не правда.Это глупость.Я уверен в этом полностью… Хотя, я все же иду проверять.

Спустя 10 минут

-Ха-ха-ха, здесь ты прав! Такой радостный голос.Главное не услышать именно…того голоса.       Pov — Джо       Звонок в дверь -Извини, я сейчас открою. Никогда еще не было так интересно узнать кто же за дверью на этот раз. -Привет, Джо, — с улыбкой произнес Джон. Оу… -Эм…привет.Что-то случилось? -Нет, ты просто не отдала…мне важную тетрадь…мы тогда перепутали… Ты не против, если я посмотрю ее у тебя? -Давай встретимся в школе завтра? Там и отдам, -что с ним происходит? -Нет, это очень важная тетрадь! -Дело не в тетради! Что тебе нужно?! -да, здесь я переборщила. -Ладно, завтра так завтра, -и Джон резко развернулся и ушел. -Я, пожалуй, пойду, -раздался сзади голос Кендалла. -А…ну да… -и Кендалл так же вышел из дома. Я до сих пор не могу понять, что произошло.Почему я смеялась с этим человеком? И он не был мне противен.А с Джоном я повела себя неправильно. Так, какой итог? Ну хорошо, займусь делами, а после поговорю с Джоном.       СМС (Джон) 《Знаешь, нам лучше не видеться некоторое время.Так будет лучше》 Что?! Что этот придурок уже сказал Джону.Да твою же!

***

ПОНЕДЕЛЬНИК.9:00

Школа

      Pov — Логан Я обдумал много вещей.И понял, что нет смысла вспоминать про Кендалла.Он всегда портил мне жизнь и Джею. Правда, меня интересовал вопрос, касаемый Камиллы.У нее появилась ко мне неприязнь.Но не такая, которая была на протяжении всего нашего обучения в этой школе, а что-то другое. А, Джулия… Думаю, попробую.Терять нечего!       Pov — Джей-Джей И наконец у меня родилась идея! Так как выступление через 4 недели, нужно репетировать.Поэтому, нужно собирать людей и действовать.Правда, основные персонажи…откажутся от этого… но это не помешает мне и другим!       Pov — Джо Я искала Джона везде.Но где он? И Найта найти не могу. -Привет, -оу, Камилла. -Да, привет. -Чем так занята, что не можешь отвести взгляд от входа в школу? -Многое произошло вч… Позже расскажу, -мой рассказ прервал Найт.Это ему точно не на руку. -И что это за херня?! -И тебе с добрым утром, Тейлор, — а я смотрю, его вообще ничего не волнует. -Что ты сказал Джону?! -Я подхожу тебе больше.Он никчемный сынишка, -с улыбкой произнес Найт. -Какого?! -Шучу.Не переживай, -он похлопал меня по голове и собрался уходить. -Неет, сначала ты расскажешь мне все. -А-а, вечно эти душещипательные истории… Крч, я вышел,твой дружок увидел меня,понятное дело.А знаешь, его глаза прям запылали.Дым из ушей ринул.Подошел ко мне, начал, что-то говорить. -Что-то?! Что он сказал?! -Что хочет все с тобой обсудить. -Правда? — с улыбкой спросила я. -Ну…в песне были такие слова. -В песне? -Ну да.Он когда говорил, я в наушниках был.Знаешь, как весело смотреть на человека, который сейчас в обморок упадет от злости, но подставлять слова Adele «Hello» и... -Так! Ах ты тварь! — не сдержавшись, я начала его бить всем, что было рядом.       Pov-Логан Что происходит там? -Камилла, что случилось? -Да…детские разборки, -безэмоционально ответила Камилла. -Так, все нормально? -спросил я, при этом, пытаясь посмотреть ей в глаза. -Сойдет. -Да что я сделал? Понимаю, мы не были друзьями, но и ненавидеть меня не из-за чего.Правда? -Да, — и она ушла. Просто гениально.Кто ее вообще на землю пустил?! Я не понимаю!       Pov — Кендалл -Да отвали ты! -а она сильная. -Когда ты "очень смешно" шутил, то не останавливался! -Да, думал, что шутки тебе понравятся! -С чего это?! -Вчера же понравились! — и она успокоилась . -Забудь все, что было вчера, -и она быстро ушла.

Парк «ГРИПОН»

Не знаю…все вроде и нормально, но и… Даже, если брать тот факт, что я начивал у дворецкого, так как не хотел разговаривать с отцом. Плюс, что-то произошло с Джо и Джоном.Но я его и не видел.Правда, может он сам нас видел?Хотя,глупо представлять,так и было. А так,конечно, мне всегда было плевать на всех.Ну а…карму же надо зарабатывать?!

Спустя 20 минут

Да, прекрасное место…но…кто? Джон?! -Хей! -крикнул я. -А, ты, -хм, грустнявый у него вид. -Ты чего не при своей принцессе?! Да и отвратительной улыбки на тебе нет.Решил меня сегодня порадовать? -А ты не знаешь?! — с я яростью, похоже утверждал Джон. -Да нет.Как ты выживаешь в этом мире, не волнует.узнавать об этом - это дело Джо, -довольно серьезно ответил я. -А вот, по-моему, все не так просто! Так, как провели утро? -говорил Джон, медленно вставая. -Давай ты сядешь! -Нет! -Ну нет, так нет. -Повторяю… -Ой, да ладно.Хватит играть из себя героя.Ударь еще по столу, ну или по камню.- неожиданно, но он так и сделал. -Доволен! -Да! —  я повторил движение, но неудачно, - а, мать твою! Больно! -Боже мой.На кого я время трачу. -Эээ…стой!..Крч, твоя блондинка меня не интересует, как и все.А что касается тебя: удачи продолжать покорять ее…невинное сердечко…а как же больно поглаживаю место ушиба -Хм, спасибо. Наконец он ушел.Вот черт, как же больно.разглядываю руку.От него одни проблемы.Зато карму повысил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.