ID работы: 3510138

Плохой парень

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
115 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава- Часть меня/1 часть - Случайное,но важное СМС

Настройки текста

***

Воскресенье. 15:00.

Дом Кендалла

      Pov — Кендалл. -Сын, скоро придут люди, на которых нужно произвести хорошее впечатление и ужинаешь ты с нами. -Еще бы, — тихо произнес я. -Что? — ну и слух. -Ничего. Спустя 3 часа Услышав шаги, я понял, что пора спускаться. -Приветствую тебя Том.Какая радость, ваша супруга тоже пришла Как же он хорошо играет.Этим я точно в него пошел. -А это мой сын… -Мы знаем.Нам дочка часто про него рассказывала, — с улыбкой произнесла супруга… -А можно узнать имя вашей дочери? ,- поинтересовался я. -Не думаю, что это будет верным решением, - с улыбкой ответила…да как ее называть-то?! -Кстати, забыл представить… -Мы не нуждаемся в этом.Главное, чтобы вы знали нас, - закончила супруга, посмотрев на отца. -Что же, присаживайтесь, — сказал дворецкий.Он вовремя. О, этот нудный разговор.Он продолжался часа 2.И речь шла то о фирме, то о неправильном воспитании.Но я толком и не слушал их. Все это время я думал о словах, сказанными Джо…:«Проблема или страх?». -Да, мы засиделись, - заметил своевременно Том. -Да,уже поздно.Так мы решили, что фирма наша.Правильно? — с улыбкой спросил отец. -У нас и выбора сильно не было, — грубо ответил Том. -Ваша правда. Так я пропустил сцену отжатия фирмы.Это действительно мой промах.       СМС (Джо) 《Приходи ко мне срочно.Только через окно! На месте расскажу.》 Вот это действительно неожиданно. -Ну раз все расходятся и мне пора.Всем удачи и…хорошего пути, - лучший конец.

Дом Джо

И как она представляет себе, что я залезу в окно? Да, это всего лишь второй этаж, но решетки и крапива под ее окном меня смущает. Но раз она мне написала.Либо шутка, либо что-то важное. Ладно, полезли.       Pov-Джо -Спокойной ночи, мам. -Надеюсь.Прошлую ночь снился какой-то бред, при этом был постоянно какой-то шум. -Странно.Может сходишь к врачу? -Да, возможно, пора. Закончив разговор, я поднялась в комнату.

Спустя 10 минут.

-А, твою мать! Что это? Хм,показалось… Неужели эти сны и меня стали мучить? Да что это за шум? -Господи, да какой идиот это сделал, - кричал кто-то дрожащим голосом. Знакомый и неприятный голос.Не может быть! -А-а-а, — что это за рука на стекле?! Вся в крови! -Впусти! - еще хриплого голоса не хватало. -Кто ты? -Да кто, блин, ты думаешь?! -Найт? -Прямо в цель, — о Боже мой! А впустить его было не просто.Ведь там, мать твою, решетка, которую снимать надо. -И зачем?! - спросил Найт. -Что зачем? — нервно уточнила я. -Ты сейчас издеваешься?! Пролез ко мне, ну, частично и еще недоволен! -Дорогая, что случилось? - я слышала голос мамы за дверью. -Под кровать, быстро, - резко сказала я Кендаллу. -Что? какой шум? -О…похоже опять.Правда,к врачу нужно, - сонливо говорила мама. -Да… -и она ушла. -Вылезай. -Ты можешь… -У тебя вся рука в крови, - быстро сказала я. -О, спасибо, что заметила. -Не умничай и жди здесь. Я не понимаю, что ему нужно? Да где этот чертов бинт! А, вот он. -Давай руку. -Ау, - завопил Найт. -Да тихо,маму разбудишь. -Так скажешь про больницу. -Спасибо, гений. -А чем ты так недовольна?Позвала меня к себе.Я сделал этот длинный путь, а ты бесишься.Ау! -Тебя?! Я бы этого в здравом уме не сделала бы. -Что?! -Может приснилось? -Да вот же, — и он показал СМС. -И правда… Но я не отправляла. -Оно же не могло само отправиться, правда?- с уже улыбкой произнес Найт. -Что ты имеешь ввиду? -Ну…то ты меня выручаешь, то зовешь к себе, а потом разыгрываешь сцену неожиданности.Я конечно подозревал… -Даже не думай об этом! — перебила я. -Да ладно тебе, — и он положил руку на мою. -Хей! — я резко встала. -Да ладно тебе, — Найт прижал меня к стенке, медленно приближаясь. -Что ты делаешь? - медленно сказала я. -Знаешь, один шаг отделяет нас от… - он подошел еще ближе. -Нет… -Хах, я тебе и правда не нравлюсь, — и он резко отодвинулся. О Боже... -Ты двинутый?! -Всего лишь проверил, — с усмешкой сказал Найт. -А если бы я поступила иначе?- с хитрой улыбкой уточнила я. -Иначе? Как же? — улыбаясь спросил Кендалл. -Сам знаешь. -Хочешь проверить? -О, нет, спасибо, - резко среагировала я. -Ладно, я думаю, пойду.Только через дверь. -Я с тобой. -Понятное дело.Ведь дверь же я сам не открою. До сих пор не понимаю, как он получил эту СМСку. -Что же, я пошел. -Ага. -Уже скучаю, — и он поцеловал меня. -Какого черта?! -Вот, что произошло бы дальше, - подмигнув, произнес бодро Кендалл, -до завтра!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.