ID работы: 3510138

Плохой парень

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
115 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть - Интересная информация

Настройки текста

Понедельник. 3:00.

Дом Кендалла

      Pov — Кендалл

(Sam Smith–Stay With Me) Guess it’s true, I’m not good at a one-night stand But I still need love 'cause I’m just a man These nights never seem to go to plan I don’t want you to leave, will you hold my hand?

Хм… Интересно, сколько лет этой песне? -Три года. -О Боже мой! -Спокойно, - мягко сказал дворецкий. -Что ты здесь делаешь? -Скорее этот вопрос нужно задать тебе. -Вспоминаю как играть на гитаре. -В три часа ночи? - с усмешкой спросил дворецкий. -Да.Никогда не поздно учиться.Так это звучит? -По-моему, именно так. -Вот и хорошо, — и я отвел от него взгляд. -Только пойте более мягко, а то так можно и спугнуть слушателя, - с улыбкой сказал дворецкий.

***

Школа. 10:00.

      Pov — Логан -Привет, - радостно поздоровалась Джулия. -О, привет.Давно здесь? -Эм…с 8.Это же школа? - смеясь,ответила Джул. -А, ну да,- смущаясь ответил я. -Может встретимся сегодня в шесть в парке? — ну вот,она опять делает первый шаг. -Конечно, - обняв меня, она ушла. Что это за? А, опять про концерт.

Постер Кто победит?! Чья возьмет? Это все вы узнаете в 18:00 в воскресенье 23 октября. Место: Дворец искусства Билет: 8 $

Да уж, все скоро начнется.Будет интересно посмотреть. -Решил поучаствовать? — она опять сзади! -Ты любишь неожиданность, да?! -Скорее она любит меня. -Что? -Не важно. -А ты будешь выступать? -Я уже дней пять пропустила.Думаю, это не мое. -А почему? -Человек без таланта не имеет мечты.Слышал такое? -Честно, нет, - с улыбкой произнес я. -Само собой. -Да ладно тебе.У тебя была мечта стать актрисой, а значит и талант у тебя есть.Если исходить из логики этой цитаты. -Знаешь, я только сейчас поняла, какая это цитата бредовая, - смеясь, сказала Камилла. -Ах-ха-ах-ха, ну да. -Не верится, что я следовала ей уже года 2,а ты за 1 минуту восстановил мою самооценку. -Просто в следующий раз говори в слух эти цитаты и поймешь, что многие из них лишь набор слов. -В этом ты прав. -Ну раз я смог найти с тобой общий язык, то может расскажешь еще что-то, что касается твоих переживаний.Или это все? -Все, - резко ответила Камилла. -Уверена? -Да. -Ну раз так, до завтра. -Да, хорошо.       Pov — Джей-Джей Главное успеть вовремя. -А-а-а-а. -Да твою же! -А, это ты Логан. -Когда ты уже вырастешь? - говорил Логан, медленно вставая. -Не хочешь стать главным репером в моей команде?- бодро спросил я. -Пожалуй, нет.Стоп! Главным? -Ну да.Ты ведь его классно читаешь. -Откуда тебе… -Каждый вечер.Кабинет музыки.8 часов вечера. -Ты следишь за мной? -Когда скучно. -Класс.Спасибо за…предложение.Но я откажусь. -Ты подумай.А так, буду ждать.Твоя вакансия всегда пуста.Верь мне, брат, — и я убежал.

Бухгалтерия

      Pov — Натали Почему я не могу спокойно учиться? Вечно должна заполнять бумажки.Видите ли, если буду создавать хорошее впечатление, то проще сделать аттестат отличного образца. -Опять здесь? -А, Найт.Что забыл в бухгалтерии? -Мэри сказала принести желтую папку, которую она забыла. -И ты, как верный пес,решил принести? — с усмешкой сказала Натали. -Нет, просто пока она ставит хореографию для мое сольного выхода, я решил помочь ей в этой мелочи. -Что?! -Да, а как ты в роли бэк-вокалистки? -Ну как тебе сказать.Обычную бэк-вокалистку не берут в тур известные группы, - с хитрой улыбкой проговорила Натали. -Тур? -Именно. -Хочешь знать, какая группа? -Нет, плевать.И мне пора.

Репетиция — Мэри

Как ее можно взять в тур? не лица не таланта же.А я, чем не вариант?! -Что-то случилось по пути? — поинтересовалась Мэри. -Да нет,просто устал. -Да…мы репетируем 3 часа.Это нормально. -А знаешь, Мэри хотела тебе кое-что предложить, - с улыбкой сказал Джетт. -Я? - нервно спросила Мэри. -Пригласить Найта ты хотела в… -Не куда,- резко сказала Мэри. -Стесняется. -Пошел вон, - и Мэри вытолкнула его. -Это правда? - спросил я. -Нет.Он просто прикалывается.Ладно, до завтра? — с улыбкой спросила Мэри, но ответ она уже знала. -Конечно.       Pov — Мэри -Да пока! - так, он ушел. А теперь следующий. -Ты совсем двинулся! -Всего лишь хотел помочь вашим отношениям. -Ты забыл, что сводим мы Джо и Кендалла, а не меня с ним?! -Не забыл.Но там игра, а у вас чувства. -Какая игра? Не Кендалл, не Джо играть не будут. -Как это?! -Ты весь план забыл? И забыл про то СМС, которое отправил Джон с телефона Джо. -А, точняк! -Иди работай.Хоть что-то полезное сделаешь.       Pov- Камилла Значит СМС.Интересно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.