ID работы: 3510138

Плохой парень

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
115 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть.Неверный ход

Настройки текста

Вечер. 20:00.

Дом Кендалла

      Pov - Кендалл Честно говоря,люди,которые приходили для переговоров мне кого-то напоминают.Но людей много,так что спутать их с кем-то довольно легко. И я вот думаю на счет Натали.Почему ее взяли?Ведь ее пения я не слышал вообще.Да и не думаю,что поет она хорошо,если взяли только для бэк-вокала.Но все же взяли ...Хм... Ладно,думаю,что надо прогуляться.Много чего обдумать надо.

Парк "Грипон"

Так на чем я остановился?Ах да...зависть! -Кендалл? -Джо?!- я это вслух это сказал? -Что ты здесь делаешь? -Гуляю.Ты?- с подозрением спросил я. -Где-то так же. -Оу,ну ладно.Я пошел!- пора уходить. -Ты ведь не просто так решил прогуляться?- черт! -Тебе нужно узнать все подробности? - резко спросил я. -Ну знаешь,когда ты вытворяешь какую-нибудь херню,то всем нужно закрыть рот!И даже,когда я хотела уточнить связь твоих действий спокойно,так и это тебя напрягает!- со злостью прокомментировала Джо. -Ты чего орешь на меня? -А...изв...Стоп,извиниться я тоже не могу.Ты заслуживаешь этого,- уже спокойнее говорила Джо. -Ты сейчас сказала,как говорят все,- с улыбкой произнес я. -И думаешь,что это все не правильно? -Просто не нужно судить человека по первому впечатлению, - и я ушел.

***

Следующий день

      Pov - Камилла Все так быстро произошло.Думала,что мы уже втроем будем выступать.И...ведь я знаю ее с 1 класса,а она просто ушла,исчезла!Это как предательство... -Боже мой!Что случилось? - нервно спросил Логан. -Ни...ничего...,- еле проговорила я. -Так,тебе нужно сесть,- он повел меня к стулу. -Не нужно было... -Да нужно,нужно.Тебе плохо?Может воды? -Нет,просто воспоминания нахлынули. -Понятно.Уже лучше? -Да,спасибо.Я пойду,пожалуй. -А сможешь сама?- он держал меня за руку. -Конечно,- улыбнувшись ему,я ушла       Pov - Логан -Что это было?- грубо спросила Джулия. -А,да ей плохо стало... -И ты ,как настоящий герой,решил помочь ей,- перебила меня Джулия. -Ты слышишь меня?Ей плохо стало!- перешел на грубость и я. -Да?! А ей постоянно плохо?!Тогда понятно,почему ты с ней постоянно рядом. -Постоянно?Да мы общаемся один или два раза в неделю! -Но тебе этого хватило,что проявить в себе желание поцеловать ее! -С чего ты этого взяла?!- криком спрашивал я. -Я видела вас тогда в коридоре,- рыдая,продолжала Джулия. -Э..это... -Я так и знала,- и она убежала. Черт! -Привет,друг,- радостно поприветствовал меня Джей-Джей. -А...привет.Друг?- медленно спросил я. -Ну да.Мы хоть и поссорились,но это не значит,что стали врагами.Верно? -Можно и так сказать,- говорил я,опуская глаза в пол. -Что-то не так? - настороженно спросил Джей-Джей. -Нет,ничего.Ты хотел чего? -Да,хотел.Те слова.Ты решился? -Я же говорил,что не за этим пришел. -А зачем ты мог прийти в музыкальный класс? -Я узнал,что Натали уезжает ,и пришел с ней попрощаться. -То я видел,как ты вчера прощался.Признайся,ты тоже не можешь без музыки! -Мне она не нужна! - и я ушел.       Pov -Джо Ну и день вчера был.Но что имел ввиду Кендалл?Он вообще странный последнее время. Но так же меня интересует,что так отчаянно мне пыталась рассказать Камилла. -Эй,привет,Джо,- нервно поздоровался Джон. -Что это было вчера? -А,да как сказать?Честно,хотел про это не говорить.Но...Я понравился Камилле!Она так и сказала мне,правда.И похоже забыла про дружбу ради отношений. -Этого не может быть.Она не такая. -Разве ты не заметила,как она странно вела себя все это время?То грустная,то злая. -На это были причины. -Но она же могла не все вам рассказать.Тем более об этом,- убеждал меня Джон. -Я всегда доверяла тебе,но сейчас не могу.Это все странно.Извини,но мне пора.       Pov - Джон -Да,конечно. Вот блин!Что делать?1Если она спросит у Камиллы,то план не сработает,я информация про моего отца так и не будет мне известна. Нужно срочно найти Мэри.

Кабинет истории

-Мэри!Ты мне срочно нужна! -О,какие страсти,- Джетт не мог упустить этого момента. -Заткнись и не мешай взрослым людям разговаривать. -Че ты сказал?!- Джетт начал походить ко мне. -Остынь.И он прав,- с усмешкой сказала Мэри. -Так что случилось? -У нас проблемы.Камилла узнала о СМС. -Что?!Ты все испортил! -Почему сразу я?Я не раскрывал эту тайну.Может и вы все испортили!- с яростью ответил я. -Ладно,ладно.Это все? -Нет,еще так получилось,что Джо теперь думает,что Камилла хочет завязать со мной отношения,поэтому и пытается что-то наговорить на меня.Ну точнее,догадывается до этого. -Так она знает или нет? -Я ей рассказал эту историю,но она не особо в это верит. -Так ты сам придумал план.Подтолкнем Камиллу к тебе,когда Джо будет заходить,а тут все пойдет,как надо.Тебя она возненавидет.Найт ее найдет плачущей,и дело в шляпе! -Значит ,потом я тебе уже не нужен? -Думаю,что да.Так что сделай все идеально,- она похлопала меня по плечу и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.