ID работы: 3510138

Плохой парень

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
115 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 часть.Что делать дальше?

Настройки текста

Репетиция — Джей-Джей

-Уже лучше, но… -Но не так, верно? — продолжил Питер. -Да… -Можно тебя, Джей? -Логан? Конечно.Эй, друг, объясни ему все, что нужно сделать. -Да, конечно, — лениво согласился Дрю. -Так что ты хотел? — улыбаясь, спросил я. -Я решил, что буду твоим репером. -Правда?! А…это же круто! Дай я тебя обниму!       Pov — Кендалл -Хей, куда спешишь? -О, Найт, только тебя не хватало. -Ладно, прошу прощения за вчерашнее, — а-а-а, как же это не приятно. -Да плевать мне на вчерашнее. -Тогда чего бесишься? -Поверь, есть вещи важнее тебя, — грубо ответила Джо. -Да ладно.Даже тот поцелуй не вспоминала? — с усмешкой спросил я. -Кстати… -Но похоже уже забудешь. -Что? -Посмотри назад. -Да что опять… -Да отвянь ты! — сказал Джон Камилле. -Что? Да я не специально! -Ага, так и пытаешься заполучить меня! Но нет.Я с Джо, поняла? -Чего?! -Как ты могла? - теряя равновесие, еле говорила Джо. -Я не собиралась этого делать! — быстро среагировала Камилла. -Отстань от нее, — и Джон увел ее. -Вау! Мать, но ты дала жару, — смеясь,сказал я. -Я ничего не делала! -Это не похоже на бездействие. -Да она сам.Я просто споткнулась, а Джон притянул меня к себе…и тут вы! -Так я и поверил. -Да правда! Этот придурок пытается скрыть правду! -Да ладно.Удиви меня. -Помнишь СМС? -Допустим, — а откуда она знает про него? -Это сделал Джон.Даже не верится, что он мой брат. -Так стоп, что?! Брат? -Это позже.Главное сказать об этом Джо.И поговори с Мэри. -О чем? -Почему она решила подстроить СМС с Джоном, — и Камилла быстро убежала. Мечта закончить школу становится для меня все более важной!

Репетиция — Мэри. 21:00

-Можно задать вопрос? -Конечно, - с улыбкой отреагировала Мэри. -Про СМС правда?! -Что правда? -Не придуривайся.Камилла все мне рассказала.Зачем ты это делаешь? -Не слушай ее! -Понятно, — я решил просто уйти. -Куда собрался, — спросил Джетт. -Не твое дело! -Да успокойся ты, — отодвинул меня Трой от Джетта. -Может она хотела помочь тебе с отношениями? А ты срываешься, - спокойно говорил Джетт. -И Камилле с Джоном тоже помогает? -Может и так.Откуда тебе знать? -Да пошли вы! - грубо сказал я. Репетиция — Джей-Джей. -Классно поработали.И Логан, спасибо. -Да не за что. -Привет, ребят. -Что нужно? — с недовольством спросил Логан. -Может вместе зажжем сцену? -, с улыбкой спросил я. -С чего это? — спросил Джей-Джей. -Да ладно вам.Мы же всегда были лучшими друзьями.Так давайте не упускать последнего момента, который нас сплотит! — бодро ответил я. -Я так понимаю, у тебя проблемы.Вот и решился, — прокомментировал Логан. -Почему же? -Ты всегда приходил, когда тебе нужна была помощь.Только тогда, - продолжил Логан. -Может я изменился? -Может ты уйдешь? — резко ответил Джей-Джей. -Что? — озадаченно спросил я. -Не мешайся под ногами.Вроде так ты нам говорил? — сказал Джей-Джей. -Э…Логан, ты тоже хочешь, чтобы я ушел? -Да, - твердо ответил Логан. -Жаль, что вот так все заканчивается.Я думал, что мы друзья.Понимаю, был не прав, но прогонять меня не выслушав.Вы похоже изменились, — вот и пришло время моего ухода. Уходя, я лишь слышал, как они были рады тому, что я ушел.Да-м, хороший конец вечера.

Парк «Грипон»

Да мать твою, опять Джо.Почему каждый раз, когда я сюда прихожу, кто-нибудь здесь! Я могу один раз побыть в одиночестве?! Хорошо, план такой: медленно обходим и валим домой. И раз, а-а-а, ветка, еще одна.Камень! -Опять ты? - спросила недовольно Джо. -Могла и проигнорировать. -И правда.Сглупила. -Фиговенький день? -Да, - с усмешкой ответила Джо. -Но знаешь ты не все. -А что еще? — испуганно спросила она. -О…да я сегодня решил купить чипсов, а они дорогие, а такой вспоминаю, что я богат и знаешь… Ну суть ты уловила, -ей на сегодня хватит. -Чего? -Да я шутканул. -Знаешь, ты не умеешь шутить. -Ладно… А что сказал Джон? -Тебе правда интересно? -Да нет.Но делать нечего вечером, так что хоть займу себя твоими историями. -Понятно.Да ничего такого.Успокаивал.Все, - медленно говорила Джо. -Интересно.А тебе не холодно? -Холодно, но давай ты не будешь играть джентльмена, - я решил все же укрыть ее своим пиджаком. -Лучше? -Я же просила. -А я и не играл, - с усмешкой ответил я. -Так, вставай.Я отведу тебя домой, и ты ляжешь спасть.Поплачешь в подушку и заснешь. -Да ты романтик. -Еще какой.Пошли, — и я повел ее за собой.

Дом Джо

-Это он.Я помню его. -Это я знаю.Тот день не забыть, - улыбаясь,сказала Джо. -Ха, ну да.Так, давай пиджак, а то он любимый.И до завтра, - безэмоционально произнес я. -Да, вот.И спасибо, Кендалл. -Да не за что. -Есть за что, — и она поднялась к себе. Давайте без звуков, олицетворяющих радость, при милых моментах.Это моменты, которые не особо влияют на ход событий, как я когда-то говорил:«Одной больше, другой меньше».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.