ID работы: 3510138

Плохой парень

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
115 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 часть.Неожиданные открытия

Настройки текста
      Видео -Значит так, Джетт.Говори Джону, чтобы он поцеловал Джо вон там! -Понял. -И Трою не забудь рассказать все. -А мне ему рассказывать все мелочи опять? Разбитое сердце и так далее? -Да нет же, идиот.Только то, что мы сейчас с тобой обговаривали. -А…       Конец видео Джон…

30 минут до выступления

-Джо Тейлор? -Да. -Скоро ваш выход.Пойдемте со мной, если вы готовы. -Хорошо, — слабо ответила я. -Не переживайте.У вас все получится. -Спасибо…       Pov — Кендалл Что за грохот? Исходит из гримерки ребят.А, понятно. — Джей-Джей, что ты уже уронил? — с усмешкой спросил я. Он сидел не подвижно и смотрел в телефон. -Уже добавляешь девчонок в соц.сети? — с улыбкой произнес я. -Отвали от меня? — грубо ответил Джей. -Что случилось? -Ты кого-нибудь терял? -Бывало… — мою прошлую любовь и не забудешь. -Я имею ввиду навсегда.То есть, ты больше не вернешь человека… -Нет, такого не было.Не в моем опыте, — с усмешкой ответил я. -Значит не поймешь. -Почему же? -Как ты отреагируешь, что Натали больше не будет с нами? — громко сказал Джей-Джей. -Чувак, я знаю.Но не волнуйся, она похоже тоже любит тебя, поэтому не переживай.Поедешь к ней на каникулах, — ободряюще сказал я. -Если только на могилу. -Что? -Да…ее больше нет.И не будет, — и парень не сдержал слез. -Но как? -Самолет.тот, на котором она летела, он.он…разбился! -Нет… -Да, черт возьми! ДА! Как чувствуешь себя? Появились жалость? Эмоции появились.Или так же плевать на всех! — он выбежал из гримреки. Это неожиданная новость.Конечно, я ее знал…да и не знал толком.Но…как…

11:50

10 минут до выступления

      Pov — Камилла Да что с Джо? Ее всю трясет. -Эй, Логан.Знаешь, что с ней? -Нет, не знаю…нервы, наверное, — тихим голосом говорил Логан. -У тебя похоже тоже? -с улыбкой сказала я. -Нет.не они. -А что тогда? -После выступления, — так же тихо продолжал говорить Логан. -Ты плачешь? — озадаченно спросила я. -Нет, нет… Соринка в глаз попала. Вот это у парня нервы. -Приветствуем вас публика.Мы рады вас всех здесь видеть! Готовы? — говорил наш директор. -Да! — громко ответила публика. -Отлично! Первая на сцену выходит — Джозефина Тейлор, ученица 11 класса.Прошу, аплодисменты! -Я…я не смогу, — дрожащим голосом еле-еле говорила Джо. -Ты чего? Никогда не видела тебя такой поникшей.Так, не время нервов! Вперед! И я подтолкнула ее к сцене -Как она? — сзади спросил Кендалл. -Нервничает. -Похоже она увидела видео? -В смысле?! -Я забыл телефон у нее в гримерке и… -Так вот что с ней… Да как ты мог?! Я просила тебя! Она же не сможет выступить, — с яростью сказала Камилла. -Если все пойдет не так, то есть план. -Какой? -Похоже, что скоро увидишь.

12:00

-Черт, песня началась.Почему она молчит?! Что смотришь, действуй, Найт, — с тревогой в голосе сказала Камилла. -Конечно, — спокойно произнес Кендалл.       Pov — Кендалл -Хей, друг.Поставь эту песню.У нас просто поменялись планы, — сказал я диджею. -Без проблем, — я подошел к Джо. -Привет, Джо.Веселый день, да? — тихо говорил я. -Что ты делаешь? — нервно спрашивала девушка. -Пытаюсь загладить вину.

(Avril Lavigne — let me go) : Джо Love that once hung on the wall (Любовь, когда-то выставленная на всеобщее обозрение,) Used to mean something, but now it means nothing (Что-то значила, но сейчас она не значит ничего.) The echoes are gone in the hall (Эхо прокатывается по комнате,) But I still remember, the pain of December (Но я всё ещё помню боль декабря…)

А она быстро вспомнила слова.Да, похоже правда, что это ее любимая песня. А вот здесь уже ей нужно помочь, а то чувствую, что до моих слов не дотянем.

: Джо и Кендалл

I’m breaking free from these memories (Я освобождаюсь от этих воспоминаний,) Gotta let it go, just let it go (Нужно отпустить их, просто отпустить,)

      Pov — Камилла -А они хорошо смотрятся, — положив голову на плечо Логана, произнесла я. -Э.да…

: Джо

I’ve said goodbye (Я попрощалась,) Set it all on fire (Оставив их гореть,) Gotta let it go, just let it go (Нужно отпустить их, просто отпустить…)

      Pov — Кендалл -Я верю в тебя, — и я нежно поцеловал ее в щеку, что вызвало положительные эмоции у зрителей, но главное, что у нее.

: Кендалл

You came back to find I was gone (Вернувшись, ты увидела, что я ушёл,) And that place is empty, like the hole that was left in me (И это место пусто, как дыра, что осталась во мне,)

      Pov — Камилла -Что с Джо? — нервно спросил Джон. -А ты и не знаешь, — саркастично ответила я. -Нет, поэтому и спрашиваю. -Она узнала про тебя и Мэри. -Не мо… -Может.И вот, что я скажу… Хм…еще раз подойдешь к… -Не надо, Камилла.Я сам. -Это твое последнее выступление с нами, — и на ударил его. -Логан! — я отодвинула его от Джона.Правда, я бы не сказала бы, что была против всего этого.

Like we were nothing at all (Будто бы нас вовсе не существовало.) It’s not that you meant to me (Дело не в том, что ты много значила для меня -) Thought we were meant to be (Я думал, что мы созданы друг для друга.) Oh, there isn’t one thing left you could say (О, теперь, что бы ты ни сказала,) I’m sorry it’s too late (Извини, уже слишком поздно…)

12:08 Конец выступления

-Ребята, вы молодцы! — и я обняла их двоих. -Если бы не Кендалл, то ничего бы не произошло, — и она улыбнулась Найту. -Да ладно, — стесняясь, ответил парень. -Это было необычное выступление! Дальше вас ожидает еще больше положительных эмоций, — сказал директор. -Мой выход, — радостно сказал Кендалл. -Порази всех, — нежно сказала Джо. -Спасибо.       Pov — Кендалл -И это же Кендалл Найт! — продолжал директор. Не верится, что я на сцене.Вот они аплодисменты! Вот чего я ждал, но, похоже, что это не то счастье, которого я ожидал, а она стоит и смотрит на меня из-за кулис.Кто бы подумал? -Перед началом…я бы хотел сказать, что благодарен всем, кто здесь присутствует.Правда…не только зрителям, но и людям, которые были со мной рядом, даже тогда, когда я этого не замечал.Конечно же, есть люди, которые не смогли присутствовать здесь.Не по своей воле.И я хочу сказать, что благодарю тебя Натали, если слышишь, — не верится, даже слеза потекла. Ладно, начнем!       Pov — Джо -А зачем он про Натали сказал? -Эм, ну так, она же тоже участвовала в его жизни.Да? — нервно ответил Логан. -Допустим…

(NCT U — 7th Sense) : Кендалл In this cold world, I’m closing my eyes (В этом холодном мире, я закрыл глаза) Laying down in bed, covering my ears (Ложась в постель, я затыкаю уши) Yesterday is today, today is yesterday (Вчера — это сегодня, сегодня — вчера)

      Pov — Логан -Это же наша песня?! -Верно, — подметила Камилла.

I’m only filled with late self-guilt (Я наполнен запоздалым самобичевание) We’ll take it slow (Мы будем действовать медленно)

-Похоже он хочет, чтобы ты спел с ним, — с улыбкой сказала Джо. -Я?! Но это не по плану. -Жизнь часто идет не по плану, — продолжила Джо, с неприязнью смотря на Джона. -Хм…верно.Ладно, я пошел.

Baby, baby we’ll take it slow (Детка, мы будем действовать медленнее) Oh

-Звал, друг, — тихо сказал я Логану.Он всего лишь подмигнул.

In the same dream I hear a familiar (В одном сне я слышу знакомую песню) Song that calls to me, it connects us (Что зовет меня, связывая нас)

-Конечно, — все же с улыбкой ответил Кендалл

: Логан It wraps around me, hate is on me (Оно оборачивается вокруг меня, ненавидя) Each day repeats but it’s okay (Повторяется день за днем, но это нормально)

      Pov — Джо -Эй, Джо.Мне очень жаль, я не вин...точнее, виноват. -Я ничего не хочу слышать! — грубо ответила я.

I’m walking on top of a deep darkness (Я иду по вершине густой тьмы)

-Поверь, на то была причина. -На предательство есть причины?

Look at what is real, that’s hidden over there (Посмотрите на то, что реально, оно спрятано там)

-Значит так, братик.Давай без объяснений.Ты хотел найти отца.Понимаю, — вмешалась Камилла. -Братик? -Да, узнала, что ты мой сводный брат.Рад? -Очень, — озадаченно ответил Джон.

: Кендалл Open your eyes, quietly open your eyes (Открой глаза, спокойно открой глаза) (Quietly open your eyes) (Спокойно открой глаза))

-А я вот нет. -Так ты тоже ищешь отца? -Нет, но теперь похоже придется, — тихо ответила я. -Думаю, помощь понадобится.

Open your eyes, now open your eyes (Открой глаза, сейчас же открой глаза) (Now open your eyes) (Сейчас же открой глаза))

-Но не от тебя! — грубо ответила я.

Open your eyes, quietly open your eyes (Quietly open your eyes) Open your eyes, now open your eyes Yeah, yeah!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.