ID работы: 3510138

Плохой парень

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
115 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 часть.Пропасть в жизни

Настройки текста

***

День выступления. 6:00

      Pov - Кендалл С добрым утром мир!Э...где я?Так,дом обставлен на 5 по 10-и бальной шкале.Значит дом не богатого человека,но и не засоренный подвал.Хм,значит не похищение. -Да заткнись уже! -Мать моя женщина!Что ты здесь забыла?! -Что...А-а-а!- ну началось. -Ох,лучше бы подвал... -Подвал? -Ну да,знаешь,там....если меня поймают,то и так будет все ясно и... -Да заткнись ты уже и ответь!Что ты забыл здесь? -Так мне чего делать? -Я сейчас врежу тебе! -Оу,понял.Ну...есть версия,что после вечеринки я остался у тебя. -Допустим,- озадачено сказала Джо. -Но тут еще одна проблема... -Что еще?- грубо ответила девушка. -Посмотри под одеяло,- медленно произнес я. -Да какого?!

Репетиция - Джей-Джей 10:00

      Pov - Джей-Джей -Так,ребят.Я сам в это поверить не могу...Я рад,что это все мы смогли пройти в вместе. -Оп,опоздала,извините. -Да ничего,Джо.Это всего лишь последняя репетиция,- нервно ответил я. -Ну извини,- тихо сказала Джо. -Так вот,сегодня момент,который изменит много в вашей жизни.Жаль,что не все смогут его встретить с нами,но...Главное,что многие остались здесь.Так...все готовы?! -Да!- хором ответили все.

Репетиция - Мэри

10:00

      Pov - Мэри Да где Найт? -Всем привет.Как день поводите? - смеясь,говорил Кендалл. -Где тебя носит?! -Э..неотложные дела,понимаешь ли.Но я же здесь,верно? -Это уже хорошо. -Эй,Мэр,можно тебя?- позвал меня Джетт. -Я же говорила меня так не называть?! - и я направилась к нему. -Да ладно тебе.Так вот,план же в в силе? -Да,сегодняшний день произвел впечатление на этих двоих, - с улыбкой произнесла я. -Отлично,тогда начали? -Конечно.Зови Троя.Пускай тот начнет болтать с Джоном о всяком и...

2 часа до выступления

Pov - Джон -Ну что?Готова к выступлению? - приобняв,нежно спросил я Джо. -А..ээ,конечно, - и она быстро ушла из моих объятий. -Нервы?- с усмешкой спросил я. -Да,они.Может позже поговорим? -Хорошо,я понял. -О,Джон.Приветствую,- парень пожал мне руку. -Я тебя знаю? -Да...знаешь,- с неприязнью ответил парень. -Попросили проверить тебя перед выступлением.Там движение,голос и так далее. -Разве так делают?- озадаченно поинтересовался я. -Э..ну да.Пошли? -Раз надо,давай.       Pov - Камилла -Можно?- аккуратно спросила я. -Да..,- безэмоционально ответила Джо. -Я хотела пожелать удачи.И сказать,что после шоу ты все узнаешь.А пока,готовься к аплодисментам. -Что ты имеешь ввиду? -Удачи,Джо,- и я ушла.       Pov - Кендалл -Приветик,Джо -Да это переговорная что ли?Почему вы все идете ко мне? -Дай угадаю,я единственный кто получил от тебя за сегодня,да?Хотя сегодня я и невинная жертва,- со смешком сказал я. -Невинная?Забыл,что с нами произошло. -Оу,нами?- с улыбкой произнес я. -Не время для шуток,Найт.Раньше и были подростковый шутки,но сейчас нет.Сейчас ты мне жизнь испортил. -Хей,я не виноват,что так получилось.А тем более проснулся у тебя,значит была это не моя идея! -Знаешь,просто иди.Тебя твоя команда уже ждет. -Значит это все?- опустошенно просил я,но при этом,зная ответ. -Ничего и не было,- и эмоции ее снова исчезли. -Понятно, - хлопнув дверью,я свернул за угол и поклялся больше никогда не связывать свою жизнь с ней.

1 час до выступления

      Pov - Мэри -Вот где ты.Иди в гримерку.Через час наш выход. -Да,конечно Так,у меня мало времени.Где этот идиот Джетт?!       Pov - Кендалл Блин,забыл у Джо свой текст.Черт!Им же нельзя знать,что мы поем. -Вот ты где,идиот! Мэри? -Да.Все готово. Я достал телефон и решил заснять их разговор.       Pov - Джей-Джей У нас все почти получилось!Я уже вижу,как мы побеждаем.       Телефон:Новости. Ладно,проверим,что в мире творится. 《Летевший самолет АС - 15 разбился.Выживших нет.》 Натали...       Pov -Логан -Приятель,ты чего?Эй,держись,- вовремя я. -Натали... -Что Натали? -Вот, - он дал мне телефон. Бог мой...неужели. -Этого не может быть...Нет!- нервно сказал я. -Похоже...может,- сквозь слезы пытался говорить Джей-Джей. -Так,держись.Тебе нужно сесть. -Я ей даже не признался...Понимаешь?!- криком сказал Джей-Джей. -В чем? -Я люблю...уже любил.... -Так,тихо,не падай духом, - нужно же было ему прочитать эти новости! 40 минут до выступления       Pov - Джо Как они меня все достали! -Я так скучал по тебе!- наигранно сказал Джон. -Что... - не успев договорить,он поцеловал меня. -А...Джо...скоро твой выход, - с трудом говорил Кендалл,отворачивая голову. -Э..да,спасибо,- тихо поблагодарила я. -Ладно,удачи,- и он снова ушел.       Pov - Кендалл Почему так всегда?!Да,понимаю,что у нас ,так сказать,ничего и не было,но и было же одновременно.Я нравился ей!Я знаю это...Черт,еще эти слова долбанные забирать надо!

Гримерка Джо

Да где они?! -Кендалл,ваш выход после Джозефины Тейлор. -А,спасибо,- как больно слышать ее имя.

20 минут до выступления

Гримерка Джо

      Pov - Джо Чей это телефон?Хм,по заставке,похоже Кендалла.Кто же мог еще себя поставить на заставку?!       Оповещение       Смс(Камилла) 《Спасибо,что скинул видео.Но не рассказывай Джо!Я сама должна это сделать после выступления.》 Сама расскажет?Что это за видео?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.