ID работы: 3510138

Плохой парень

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
115 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава/1 часть-Знакомство

Настройки текста
      Хей,всем привет.И да, я тот самый красавчик из школы,которого боготворят девчонки.Ах,да.Забыл представится - Кендалл Найт.       Думаю, сейчас время рассказать мою биографию.Я родился в Миниссоте,где, собственно, и нахожусь.Имею двух лучших друзей: Логан Митчелл и Джей-Джей Воторнс.Они конечно не имеют такой популярности,как у меня,но это не мешает нашей дружбе.Но о них чуть позже.       Так ,продолжим.Мне 19 и как вы поняли - я в 12 классе.Занимаюсь танцами.Нет,нет,не бальными.Хип-хоп,вот мое призвание.И еще к этому,я пою.И из всего этого складывается маленький пазл.Я певец и танцор.Как неожиданно правда?      И еще занимаюсь баскетболом.Вообщем местная звезда.Хотя ,что там говорить,так и есть.Что же, с этим разобрались.И я думаю,вы заинтересованы в моей личной жизни,касаемо девушек.Что же, не буду томить.У меня нет девушки.Всмысле постоянной.Я тот тип парней, которые помотросили и бросили.Думаю, вы поняли.       Но есть и минусы: Натали Постон и Камилла Робертс.Эти две бестии постоянно меня достают.Видите ли им не нравится,как я обращаюсь с девушками.И да, это единственные девушки,которые не фанатеют от меня.Но одной больше,одной меньше.       Так, с моей биографией закончили.Начнём с биографии Логана Митчелла.Как я ранее говорил,он не выделяется популярностью.Честно говоря,он по большей мере ботаник.Конечно же его бывают швартуют старшики,но ,по возможности,я пытаюсь его спасти.И главное: он любит математику,физику,химию ,в общем все,что касается правил и счета и чего-то там еще.Ах да, ещё формальности.Ему 17,он в 12,как он это сделал?Да он пропустил 8 класс и попал сразу в 9.Но,правда,из -за этого девушки у него нет.Но этим я займусь.        Дальше по списку.Ага,Джей-Джей.Ему так же 17 и да, он в 12.С девушками не лучше ,чем у Логана.Он тоже относится к группе ботанов,но потому что мы когда-то подменили тесты,чтобы его не выгнали из школы.А теперь он еще один гений в нашей школе.Интересная ситуация.Правда,он пропустил 11.       И вы спросите "Зачем мне эти необычные ребята?"Просто мы друзья с раннего детства.Поэтому для меня они клевые ботаники.И они постоянно выручают меня из какой нибудь ж...беды.Ну а я ,соответственно, их.       Так же думаю,что вам будет интересно,кто эти две девушки. Начнём с Камиллы:довольно эксцентричная девушка,18 лет и она так же в 12.Теперь вы понимаете,как мне не повезло.Так же ходит в кружок будущих актеров.Роли выбирает больше с драматическим сюжетом.В общем, необычный персонаж.       Так,следующая ведьма - Натали.Она относится к ботаниками.И так себе личность.Ей так же 18.И да,эта бестия так же в 12.Что же, она ходит в кружок для ботаников.Ну это ясное дело.Ну и больше ничего интересного. Короче,мы все выпускники.       Ладно,вроде с описанием закончено..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.